给大家讲个笑话

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
天啊你凉了

Re: 给大家讲个笑话

帖子 天啊你凉了 » 2018年11月 18日, 08:09

昨天三团第一次打克苏恩,练了快一个半小时才稳定进p2,菜真鸡儿菜!还要再练一天才能过,烦哦(´-ω-`) 。 听说十年现在打广告,三个团都是说当前副本全通。。。。。好羡慕哦(´-ω-`)嗯嗯嗯,百年陈酿、千年洞藏真的好鸡儿经典喔😊

旺财小花

帖子 旺财小花 » 2018年12月 05日, 15:06

天啊你凉了 写了:
2018年11月 18日, 08:09
昨天三团第一次打克苏恩,练了快一个半小时才稳定进p2,菜真鸡儿菜!还要再练一天才能过,烦哦(´-ω-`) 。 听说十年现在打广告,三个团都是说当前副本全通。。。。。好羡慕哦(´-ω-`)嗯嗯嗯,百年陈酿、千年洞藏真的好鸡儿经典喔😊
天凉 你这个阴阳怪气和谁学的啊,人家盟战大会长 把十年二团三团当免费(sha)苦力(bi)呢,一起过了小克之后才不会管他们过不过呢。。哪像我们公会黄色啊,一团过了,帮助 二团 三团大家一起过克苏恩,接下来4 5 6 7团都要过了,怕是十年二团还在干双子呢。。嘻嘻

wangxikai

帖子 wangxikai » 2018年12月 05日, 16:33

TW号称七个团,部落第一大工会。别家工会合团过了小克,心里不是滋味,美其名曰,我们每个团独立开荒,殊不知,每一个新团本通关,荣誉都是全体工会所有,合团也好,分团也罢,过了都是工会荣誉,没见过哪个工会FD写着某某工会几团的,估计TW想首创之,TW的团拿下1234567杀,可称之,但是没达成呀,少了一个壮举不是?别家过了之后的事,还得操心,怕分团过不去双子,你的蛋也太疼了,不行我给您踢几脚,解解痒?
另外,满世界吵架的,刷屏的,黑装备的,嘲讽别的工会的,战场挂机等等,没几个TW的成员还真不好意思。也许是林子大了,什么吊都有,对不起,是鸟。也许是本来有很多好人,就是几颗老鼠屎坏了一锅汤?
我不是十年的哦,就是看不惯你们某些人的行径和嘴脸~~玩游戏一起玩,看人品,找工会有点类似找工作,也得找个靠谱的。你嘲讽十年分奈泪给新人,你们工会某团不也是所谓轮流拿套装,散件出分吗?新人更是给老人打工,哈哈,黑别人的同时看看自己的脸!

旺财小花

帖子 旺财小花 » 2018年12月 05日, 18:11

wangxikai 写了:
2018年12月 05日, 16:33
TW号称七个团,部落第一大工会。别家工会合团过了小克,心里不是滋味,美其名曰,我们每个团独立开荒,殊不知,每一个新团本通关,荣誉都是全体工会所有,合团也好,分团也罢,过了都是工会荣誉,没见过哪个工会FD写着某某工会几团的,估计TW想首创之,TW的团拿下1234567杀,可称之,但是没达成呀,少了一个壮举不是?别家过了之后的事,还得操心,怕分团过不去双子,你的蛋也太疼了,不行我给您踢几脚,解解痒?
另外,满世界吵架的,刷屏的,黑装备的,嘲讽别的工会的,战场挂机等等,没几个TW的成员还真不好意思。也许是林子大了,什么吊都有,对不起,是鸟。也许是本来有很多好人,就是几颗老鼠屎坏了一锅汤?
我不是十年的哦,就是看不惯你们某些人的行径和嘴脸~~玩游戏一起玩,看人品,找工会有点类似找工作,也得找个靠谱的。你嘲讽十年分奈泪给新人,你们工会某团不也是所谓轮流拿套装,散件出分吗?新人更是给老人打工,哈哈,黑别人的同时看看自己的脸!
说实话,你这种萌战还看不上,更不会给你奈泪,合团的弊端就是现在伐木都成问题,2团 3团就是炮灰,荣耀是公会的,剩下的炮灰只能看别人拿装备,回到自己团双子都要卡。。TW公会从萌战还没出走的时候就明确不会合团打,就是怕其他团兄弟一个一个卡。还有十年奈泪是萌战许诺挖别人的条件,一个人做主,这种公会希望把你收进去 给他们慢慢打工。

旺财小花

帖子 旺财小花 » 2018年12月 05日, 18:15

2018年12月 05日, 16:33
无聊翻了下帖子,原来是花落花开啊!当初在二团怎么没有跪舔萌战,送个奈泪给你啊,你这能力萌战没看上吗???嘻嘻

wangxikai

帖子 wangxikai » 2018年12月 05日, 19:09

呵呵,说着说着那个鸟就自己蹦跶出来了。动不动跪舔,动不动看上看不上。唉,把游戏当人生的可怜娃。

头像
serenity

帖子 serenity » 2018年12月 06日, 07:49

我对独立开荒可能有什么误解?
当狗跪舔留分底线,万一以后闹矛盾了呢
抗最硬的盾,挨最毒的打!
那个防战又倒啦裂蹄牛快嘲讽

部落方停尸间<Emerald Dream>欢迎各种尸体号在此长眠

旺财小花

帖子 旺财小花 » 2018年12月 06日, 11:01

2018年12月 05日, 19:09
呵呵,说着说着那个鸟就自己蹦跶出来了。动不动跪舔,动不动看上看不上。唉,把游戏当人生的可怜娃。
某些人 不一样在帖子里装中立,可惜被我发现了原来是萌战的舔狗,可惜舔的不到位,人家没给你当回事。。惨惨惨。。以后装中立麻烦把过去的帖子删了,不要被人打脸。。

旺财小花

帖子 旺财小花 » 2018年12月 06日, 11:03

serenity 写了:
2018年12月 06日, 07:49
我对独立开荒可能有什么误解?
当狗跪舔留分底线,万一以后闹矛盾了呢
你可能灵动不够,不能了解独立开荒是什么,所以贵公会到现在还没有分团打。。。。独立开荒,就是不管发生什么情况,我们各个团每周能稳定伐木。不需要合在一起,明白了吗 S德?

头像
serenity

帖子 serenity » 2018年12月 06日, 11:51

旺财小花 写了:
2018年12月 06日, 11:03
你可能灵动不够,不能了解独立开荒是什么,所以贵公会到现在还没有分团打。。。。独立开荒,就是不管发生什么情况,我们各个团每周能稳定伐木。不需要合在一起,明白了吗 S德?
哪像我们公会黄色啊,一团过了,帮助 二团 三团大家一起过克苏恩
独立开荒是包括指挥吧。
另外别转进什么这矛盾那恩怨的,看着头疼
抗最硬的盾,挨最毒的打!
那个防战又倒啦裂蹄牛快嘲讽

部落方停尸间<Emerald Dream>欢迎各种尸体号在此长眠