至洛丹伦的曙光无赖管理

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
feixu

Re: 至洛丹伦的曙光无赖管理

帖子 feixu » 2018年11月 08日, 16:41

常有理宋祖德 写了:
2018年11月 08日, 16:21
cyt6661774 写了:
2018年11月 08日, 10:32
常有理宋祖德 写了:
2018年11月 07日, 16:11

说真的,爱与家庭的管理素质都是怎么差的吗?
祖德实在看不下去了,祖德最讨厌你们这些落井下石的人!
之前在曙光的撕逼帖子,有个叫巍巍很女神的骑士大谈特谈他们毛人毛会如何,现如今辉煌与荣誉解散大半,毛人毛会也岌岌可危,这就是自作孽不可活,以及祖德也揭露了辉煌与荣耀招人的阴暗面。
现如今爱与家庭也走这个路线?此前爱与家庭打些擦边球在别人热点贴说自己如何如何,祖德觉得尚算无可厚非,现如今一个从辉煌与荣耀过来的战士战信仰战又继承了这些不良风气,还是说这就是爱家早埋伏在辉煌的人啊?你们好可怕啊?
我提议,全服有识之士一起拒绝加入爱与家庭5,6团。还有一点,这个团长好高骛远,taq都没有通就嚷嚷着他们团目标是打通naxx,要知道当时他们公主都灭惨呢。
你好,我是巍巍很女神,额,话说你别天天盯着我说啊,人家是个萌妹子,这样说我不好吧。你这间谍黑料挖的还不够深啊,要不要我给你再爆一爆?恕我直言,我大毛会人全是垃圾,对,你没听错,全是垃圾,毛会出什么?毛人懂不?一个二个的打本不认真,活动时候YY各种吹比!这些毛人,天天笑的肚子疼,影响打本效率!不觉得羞耻,反而觉得光荣!那些毛会小团体啊,天南地北约一起吃饭喝酒足浴夜场,也不知道干不干什么违法乱纪的事情,这个有待祖德考证!还有毛会最大的垃圾白叔叔,简直厚颜无耻,天天说自己是什么副本明灯,有他在能开出啥啥啥!结果一次又一次的被他欺骗!还有毛会领袖伙夫!YY指挥时候回音超级大!影响团员打本心情!污染团员耳朵!MMP,房子大了不起啊!家里有矿了不起啊!有本事你在家里建个飞机场啊!唉,一把幸酸泪,可怜我误入毛会的广大成员,呜呼哀哉!大家千万不要相信毛会招人贴,进去了你什么收获都没!只有一群只会吃喝嫖赌的损友!唉,真是瞎了眼认识你们这帮垃圾!《《《《《 《《《《《《《《 我们就是一群无药可救的垃圾!我们自豪!
祖德一次对你们feixu,及孤独的音符回帖。
祖德并没有盯着你这个大屌萌妹,祖德没有记错的话,当初我在辉煌与荣耀的时候,你是个战士,还是防战,3t还是几t?好像是其他防战不太愉快是吧,想玩输出?所以后来2月练了这个骑士是吧。这些的不重要!
重要的是你们真的很能顾左右而言他,明明在别人撕逼热点帖招人不对,你们沆瀣一气,一直在说你们会如何如何,who care ?
我是你们,直接说对不起,以后不在别人帖子招人就完事了,毕竟你们比那个什么铁锤情节轻得多。没有想到你们又故技重施,长篇大论不知所云。
你们这种欲扬先抑祖德很是反感,真的,什么鬼天南地北一起足浴夜场,很光荣吗?朋友聚会不是一起畅谈人生而是去这些不见光场所,你们的孩子老婆知道了不会伤心吗?还会支持你们打魔兽吗?看看交的净是些什么猪朋狗友……什么鬼两天通三大团本,很自豪吗?意思是别人进度快的都是肝,只有你们这种玩法好?我就看看你们能不能通安其拉……
你们对自己主力成员去h,继续mcbwl倒是只字不提,怎么?觉得丑?觉得这是对你们团结最大的污点?无论你是否想翻篇,污点就在这里,不悲不喜。
现在回想起米饭寿司的日记,给祖德画了大大的饼,现在祖德满满的都是失望与悲伤,祖德原以为可以跟你们走到最后,原以为白天团充满希望,其实都是玩票性质,你们的心早就在h了。
还有足浴夜场就一定是不正当的吗,反正我去的都正当的,可能你去的都是不正当的

ZS林夕

帖子 ZS林夕 » 2018年11月 08日, 16:44

祖德兄快咬我,我肉多

cyt6661774

帖子 cyt6661774 » 2018年11月 08日, 16:56

常有理宋祖德 写了:
b27733339 写了:
2018年11月 07日, 10:17
爱会5团TAQ开荒,6团MC开荒,招收重火力DZ,FS少量,欢迎散人或者4人以下小团体加入我团。入团可联系 戰信仰战 :lol:
或加QQ 754952671 详谈
之前在曙光的撕逼帖子,有个叫巍巍很女神的骑士大谈特谈他们毛人毛会如何,现如今辉煌与荣誉解散大半,毛人毛会也岌岌可危,这就是自作孽不可活,以及祖德也揭露了辉煌与荣耀招人的阴暗面。
现如今爱与家庭也走这个路线?此前爱与家庭打些擦边球在别人热点贴说自己如何如何,祖德觉得尚算无可厚非,现如今一个从辉煌与荣耀过来的战士战信仰战又继承了这些不良风气,还是说这就是爱家早埋伏在辉煌的人啊?你们好可怕啊?
我提议,全服有识之士一起拒绝加入爱与家庭5,6团。还有一点,这个团长好高骛远,taq都没有通就嚷嚷着他们团目标是打通naxx,要知道当时他们公主都灭惨呢。
请问一个各个工会潜伏的人的心理阴暗面,CC没你带节奏,好的很。

cyt6661774

帖子 cyt6661774 » 2018年11月 08日, 17:03

feixu 写了:
2018年11月 08日, 16:38
常有理宋祖德 写了:

你好,我是巍巍很女神,额,话说你别天天盯着我说啊,人家是个萌妹子,这样说我不好吧。你这间谍黑料挖的还不够深啊,要不要我给你再爆一爆?恕我直言,我大毛会人全是垃圾,对,你没听错,全是垃圾,毛会出什么?毛人懂不?一个二个的打本不认真,活动时候YY各种吹比!这些毛人,天天笑的肚子疼,影响打本效率!不觉得羞耻,反而觉得光荣!那些毛会小团体啊,天南地北约一起吃饭喝酒足浴夜场,也不知道干不干什么违法乱纪的事情,这个有待祖德考证!还有毛会最大的垃圾白叔叔,简直厚颜无耻,天天说自己是什么副本明灯,有他在能开出啥啥啥!结果一次又一次的被他欺骗!还有毛会领袖伙夫!YY指挥时候回音超级大!影响团员打本心情!污染团员耳朵!MMP,房子大了不起啊!家里有矿了不起啊!有本事你在家里建个飞机场啊!唉,一把幸酸泪,可怜我误入毛会的广大成员,呜呼哀哉!大家千万不要相信毛会招人贴,进去了你什么收获都没!只有一群只会吃喝嫖赌的损友!唉,真是瞎了眼认识你们这帮垃圾!《《《《《 《《《《《《《《 我们就是一群无药可救的垃圾!我们自豪!
祖德并没有盯着你这个大屌萌妹,祖德没有记错的话,当初我在辉煌与荣耀的时候,你是个战士,还是防战,3t还是几t?好像是其他防战不太愉快是吧,想玩输出?所以后来2月练了这个骑士是吧。这些的不重要!
重要的是你们真的很能顾左右而言他,明明在别人撕逼热点帖招人不对,你们沆瀣一气,一直在说你们会如何如何,who care ?
我是你们,直接说对不起,以后不在别人帖子招人就完事了,毕竟你们比那个什么铁锤情节轻得多。没有想到你们又故技重施,长篇大论不知所云。
你们这种欲扬先抑祖德很是反感,真的,什么鬼天南地北一起足浴夜场,很光荣吗?朋友聚会不是一起畅谈人生而是去这些不见光场所,你们的孩子老婆知道了不会伤心吗?还会支持你们打魔兽吗?看看交的净是些什么猪朋狗友……什么鬼两天通三大团本,很自豪吗?意思是别人进度快的都是肝,只有你们这种玩法好?我就看看你们能不能通安其拉……
你们对自己主力成员去h,继续mcbwl倒是只字不提,怎么?觉得丑?觉得这是对你们团结最大的污点?无论你是否想翻篇,污点就在这里,不悲不喜。
现在回想起米饭寿司的日记,给祖德画了大大的饼,现在祖德满满的都是失望与悲伤,祖德原以为可以跟你们走到最后,原以为白天团充满希望,其实都是玩票性质,你们的心早就在h了。
难道就不允许两天通三本吗,有必要把游戏当做工作么,每天准时上下班,就不可以休闲么,每个人的观点不同,就不要去把自己观点去要求别人,你看看论坛里面,每一个都说你是对的吗?虽然我们都知道你很想出名
狗东西,好好看看帖子再回复。和别的防战不愉快?想玩输出?你咋这么能YY呢?

孤独的音符

帖子 孤独的音符 » 2018年11月 08日, 17:28

常有理宋祖德 写了:
常有理宋祖德 写了:

我说下我工会的好就TMD成招人了,我说下我们的游戏方式,就成了我说我们的方式好自豪了,你就是潜伏在我们工会的一只狗,小心翼翼的偷听了点什么就直接开始意淫了,一直都说着要发现真想,最后呢断章取义的就是你认为的事实。
一个玩了两个战士的水T 8-)

纵火大师

帖子 纵火大师 » 2018年11月 09日, 08:31

大佬,不要在曙光的帖子里发无关信息了,你让我感觉你在蹭热度,刷存在感。本来做的不光彩还得理直气壮!

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年11月 12日, 09:46

辉煌与荣耀(毛人毛会)真可怕,瞬间原形毕露。
难怪此前被工会禁言,因为这个工会的人把集团语言暴力当成是团结一致,在公屏挑衅全服玩家,被GM禁言,手动滑稽……
一句话,狗改不了吃屎,你们还是跟着伙夫去小舅子的地盘称王吧,再次手动滑稽

ZS林夕

帖子 ZS林夕 » 2018年11月 12日, 17:19

祖德兄管的还真宽,我们爱在哪玩在哪玩,我们坐着玩躺着玩站着玩趴着玩盘着玩横着玩竖着玩倒立着玩爱咋玩咋玩,你管的着吗您呢~吃着地沟油的命,操着中南海的心。。。

w3217010

帖子 w3217010 » 2018年12月 12日, 10:49

每个橙武都是集公会所有来完成的,从某种意义上来说并不属于某个人,而是属于整个公会整个团队。在公会没解散的情况下,带着风剑跳槽,实在是想不到会有公会要,征战这个会也是有点意思,为了进度,最基本的做人都不会了。至于这个MT,也只会在全服玩家的鄙视的眼光中活着。

迪丽热巴

帖子 迪丽热巴 » 2018年12月 12日, 11:49

w3217010 写了:
2018年12月 12日, 10:49
每个橙武都是集公会所有来完成的,从某种意义上来说并不属于某个人,而是属于整个公会整个团队。在公会没解散的情况下,带着风剑跳槽,实在是想不到会有公会要,征战这个会也是有点意思,为了进度,最基本的做人都不会了。至于这个MT,也只会在全服玩家的鄙视的眼光中活着。
呵呵。
我想问下您,您觉得您会做人吗?
您给出的“为了进度,最基本的做人都不会了”这个结论是如何得出的?
一把风剑可以影响到进度?请例举一些事实证明一下哪个公会是没有风剑就过不去的BOSS的?你找的理由未免过于随意了。
欲加之罪,何患无辞。