大家来吐槽各个团的领导吧

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
hughsu37

大家来吐槽各个团的领导吧

帖子 hughsu37 » 2018年10月 30日, 02:13

恩怨区好平静
有没有人来吐槽一下各个团的邪恶领导呢
给没有工会活动的小伙伴指一条明路
前车之鉴 警示世人

常有理宋祖德

Re: 大家来吐槽各个团的领导吧

帖子 常有理宋祖德 » 2018年10月 31日, 09:00

我吐槽十年工会领导,说好的抢进度,最后又变肝不动。好大喜功,言而无信。

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年10月 31日, 09:55

我就想知道,萌战说的1CD不通TAQ那个2000块红包发了没有。

彩虹是个什么红

帖子 彩虹是个什么红 » 2018年10月 31日, 13:01

团是啥,领导是啥?
汉子,只能看,不能惹!

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年11月 01日, 17:30

我是来打酱油的 写了:
2018年10月 31日, 09:55
我就想知道,萌战说的1CD不通TAQ那个2000块红包发了没有。
我是没有收到,手动滑稽

纵火大师

帖子 纵火大师 » 2018年11月 06日, 13:44

那我就来吐槽一下 《洛丹伦的曙光》 吧
听说那个不要脸的风剑MT战士WINSON离开了曙光,我总结了他俩个比较好的外号 最爱截图大帝 最爱借刀杀人瘟神 谁当他是朋友谁死的惨。至于他怎么样请有看到论坛的当事人自己聊,
听说洛丹伦的曙光物资不是很清楚明白呀,一个出勤不稳定的风剑盗贼 祸毒史塔克 各种装逼 拿着风剑 用着公会的钱收虫皮,搞定以后一转手说把物资给了 公会骑士队长 黑的有特色, 而黑的有特色并不进行财产公示,物资发放也不明确,以至于到了后来GM更换拾取方式后穷到要收集下面所有人的物资,请问你收的物资齐全吗?我怎么听说有不交物资的?我怎么听说你这骑士队长喝大蓝精炼如凉水一般?这里面有什么内幕?以至于你今天都要A,要A还要把公会的萨弗隆铁定埋进你家的棺材?
祸毒史塔克 你们几个小团伙那么抱团,谁敢质疑你钱没还马上就进行打压,竟然脏话连篇的都能骂出来。你真有那本事怎么不还?你借了多少钱谁知道?早干嘛去了?各种贪污,腐败,勾心斗角,集于一身的曙光。。。哎

对欠款有质疑的朋友请留下你最真挚的言论,
对物资不透明感到疑惑的朋友请在这里谈谈你的意见,
对截图,挑拨团长,各种借刀杀人,还宣传N服的风剑MT说说你的想法。

影晨123

帖子 影晨123 » 2018年11月 06日, 14:35

纵火大师 写了:
2018年11月 06日, 13:44
那我就来吐槽一下 《洛丹伦的曙光》 吧
听说那个不要脸的风剑MT战士WINSON离开了曙光,我总结了他俩个比较好的外号 最爱截图大帝 最爱借刀杀人瘟神 谁当他是朋友谁死的惨。至于他怎么样请有看到论坛的当事人自己聊,
听说洛丹伦的曙光物资不是很清楚明白呀,一个出勤不稳定的风剑盗贼 祸毒史塔克 各种装逼 拿着风剑 用着公会的钱收虫皮,搞定以后一转手说把物资给了 公会骑士队长 黑的有特色, 而黑的有特色并不进行财产公示,物资发放也不明确,以至于到了后来GM更换拾取方式后穷到要收集下面所有人的物资,请问你收的物资齐全吗?我怎么听说有不交物资的?我怎么听说你这骑士队长喝大蓝精炼如凉水一般?这里面有什么内幕?以至于你今天都要A,要A还要把公会的萨弗隆铁定埋进你家的棺材?
祸毒史塔克 你们几个小团伙那么抱团,谁敢质疑你钱没还马上就进行打压,竟然脏话连篇的都能骂出来。你真有那本事怎么不还?你借了多少钱谁知道?早干嘛去了?各种贪污,腐败,勾心斗角,集于一身的曙光。。。哎

对欠款有质疑的朋友请留下你最真挚的言论,
对物资不透明感到疑惑的朋友请在这里谈谈你的意见,
对截图,挑拨团长,各种借刀杀人,还宣传N服的风剑MT说说你的想法。
别的我不说,黑得有特色几次截图公布公会财产你怎么没看见?还是看见了装不知道来这里污蔑?说话要有理有据才行,做人不要昧了良心!

纵火大师

帖子 纵火大师 » 2018年11月 06日, 15:22

那你把截图发出来我看看?请你也把他每一CD收缴的物资截图发一发看看?

纵火大师

帖子 纵火大师 » 2018年11月 06日, 15:35

我就想问问 ,收割了一年的MC+BWL+黑龙,请问一个公会能收益多少钱? 祸毒史塔克 甩锅的时候留下了多少?你能发出有没有水分的截图我就在这里等着你! 每个CD有交物资的有不交物资的 黑的有特色 你怎么安排进本的?讲规矩以前是怎么说的?多久没有发补助了?一个不错的曙光最后让这三块屎给搅和混了!

影晨123

帖子 影晨123 » 2018年11月 06日, 15:51

有一年?以前物资都是法师哇咔咔的玩具在管理,发生艾斯李事件后哇咔咔也退团了,而他管理的的物资也上交了狮心,曙光是一无所有,这些你知道吗?