@壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
只玩圣骑士的纳森

Re: @壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年9月 19日, 18:27

摆渡人之歌 写了:
2018年9月 19日, 10:39
jgy9688 写了:
2018年9月 18日, 02:30
我是王小锤。

首先,当时讨论的不是宏的问题,所以你灵魂摆渡人也别洗了。

那个所谓的抓贼宏,懂得自己懂,不懂的,百度一下也能知道一点,你说的没错,做一个目标宏+宝宝攻击宏可以实现。

但是当时讨论的重点是,你如何能每次让这个宏都成功。

请注意:这个宏你必须按下才能起作用,并不是做好了放那就行了。

你每秒大概按宏3次(手速快)。所以你把一个盗贼杀掉以后,这个盗贼下次复活的时间你是不知道的,在1分钟后?2分钟后还是5分钟后?

所以你想抓他,必须要一直按这个宏,/CAST XXX 但是盗贼的复活时间除了他自己知道你是不知道的,你可以说看到尸体没了才开始按宏。但是这样很可能会失败。

所以,你想每次都成功,就需要一直点这个宏直到盗贼复活你把他抓死。前面说了,你不知道盗贼什么时候复活,所以如果盗贼等了几分钟再复活,那么在这几分钟内,你必须每秒按下至少1次这个宏。

是的,你做到了。我是好奇是怎么做到的呢?

所以大家不要被他带歪了,他那个宏并不神秘,神秘的是,他如何在盗贼死亡-跑尸体-捡尸体复活的这段时间内一直点这个宏。

PS:请你把你截图里好好看清楚,什么时候我说删号了。语文没学好吧?理解能力有问题?

另外:此人,壮羊羊-BL亡灵盗贼,就是一直杀塞拉摩鸟点NPC的那位壮士。 有人杀的你痛不欲生,让你很烦躁,你还没什么办法,所以你就用恶心的,而且并不违规的行为让整个敌对阵营的人无法正常使用游戏内的交通工具,并且建立一级小号拉仇恨。

就凭这一点,我就看不起你。所以这是我在这个帖子唯一的一次回复。你不配向任何一位正常游戏的玩家发出挑衅。

先不说你瞎不瞎, 还说我洗, 你看看你们LM法拉怎么解释的,也别BB了,自己约个时间试试, 该叫爹就要叫,该删号的要有点脾气,还外挂脚本,玩了十几年的WOW了,有没有外挂心里没点B数吗?
你说的还真对,那我就发发脾气,我去你妈逼的sb,大半夜凌晨两点跑联盟嘚瑟。。各种勾引各种没话找话,各种找事,自己说的抓贼100%100码必抓。。自己勾引的全屏讨论,你TMB自己说的探讨,结果你在干什么?干你娘啊。一晚上除了,我就不告诉你们,你们都这么蠢。等等之类的挑衅言语。。。你自己你麻痹 心理没数吗》?最后烦了我怎么世界骂你的。你也发上来。。我去你妈逼的装逼贩子。。说好的探讨呢?你麻痹你就剩嘲讽联盟是SB了吧。。。熏也看了全程。。。世界频道你怎么耍不要脸,怎么没事找事的,上百号人怎么骂你的。你可以截图。。发上来,省我的唾沫,,最后送你个字。。。。。!!!!!
图片

摆渡人之歌

帖子 摆渡人之歌 » 2018年9月 20日, 00:23

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年9月 19日, 18:27
摆渡人之歌 写了:
2018年9月 19日, 10:39
jgy9688 写了:
2018年9月 18日, 02:30
我是王小锤。

首先,当时讨论的不是宏的问题,所以你灵魂摆渡人也别洗了。

那个所谓的抓贼宏,懂得自己懂,不懂的,百度一下也能知道一点,你说的没错,做一个目标宏+宝宝攻击宏可以实现。

但是当时讨论的重点是,你如何能每次让这个宏都成功。

请注意:这个宏你必须按下才能起作用,并不是做好了放那就行了。

你每秒大概按宏3次(手速快)。所以你把一个盗贼杀掉以后,这个盗贼下次复活的时间你是不知道的,在1分钟后?2分钟后还是5分钟后?

所以你想抓他,必须要一直按这个宏,/CAST XXX 但是盗贼的复活时间除了他自己知道你是不知道的,你可以说看到尸体没了才开始按宏。但是这样很可能会失败。

所以,你想每次都成功,就需要一直点这个宏直到盗贼复活你把他抓死。前面说了,你不知道盗贼什么时候复活,所以如果盗贼等了几分钟再复活,那么在这几分钟内,你必须每秒按下至少1次这个宏。

是的,你做到了。我是好奇是怎么做到的呢?

所以大家不要被他带歪了,他那个宏并不神秘,神秘的是,他如何在盗贼死亡-跑尸体-捡尸体复活的这段时间内一直点这个宏。

PS:请你把你截图里好好看清楚,什么时候我说删号了。语文没学好吧?理解能力有问题?

另外:此人,壮羊羊-BL亡灵盗贼,就是一直杀塞拉摩鸟点NPC的那位壮士。 有人杀的你痛不欲生,让你很烦躁,你还没什么办法,所以你就用恶心的,而且并不违规的行为让整个敌对阵营的人无法正常使用游戏内的交通工具,并且建立一级小号拉仇恨。

就凭这一点,我就看不起你。所以这是我在这个帖子唯一的一次回复。你不配向任何一位正常游戏的玩家发出挑衅。

先不说你瞎不瞎, 还说我洗, 你看看你们LM法拉怎么解释的,也别BB了,自己约个时间试试, 该叫爹就要叫,该删号的要有点脾气,还外挂脚本,玩了十几年的WOW了,有没有外挂心里没点B数吗?
你说的还真对,那我就发发脾气,我去你妈逼的sb,大半夜凌晨两点跑联盟嘚瑟。。各种勾引各种没话找话,各种找事,自己说的抓贼100%100码必抓。。自己勾引的全屏讨论,你TMB自己说的探讨,结果你在干什么?干你娘啊。一晚上除了,我就不告诉你们,你们都这么蠢。等等之类的挑衅言语。。。你自己你麻痹 心理没数吗》?最后烦了我怎么世界骂你的。你也发上来。。我去你妈逼的装逼贩子。。说好的探讨呢?你麻痹你就剩嘲讽联盟是SB了吧。。。熏也看了全程。。。世界频道你怎么耍不要脸,怎么没事找事的,上百号人怎么骂你的。你可以截图。。发上来,省我的唾沫,,最后送你个字。。。。。!!!!!

??????????骂错人了? 兄弟你是智商低吗? 不看我是谁吗?你说的这些事儿我都没做过吧? 就随便骂也不看目标的吗? 我也送你一句国骂CNMB

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 20日, 12:27

兜先生 写了:
2018年9月 18日, 17:44
难道又是年度大戏?一群【联盟】LR找一个【部落】DZ要抓贼宏?
我真的是肚子都笑痛了~~~
这事儿也就只有CC有 哈哈哈 还是CC有味道 CC万岁~~~
没什么笑不笑的,抓贼宏本身并不复杂,也没啥问题。
如果这个部落玩家说,我用宏抓的,你复活我就拼命点。好像也没啥问题,世界上手速快的人多了去了。
无奈何这个部落玩家自己吹嘘,说自己把宏做了改进,能实现绝对100%抓住不漏。
没猫腻?怕是呵呵

所以嘛,发出来,就算我不看懂,这里总有能看懂的。
还是那个话,就这里发出来,没问题,我删号

以上
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 20日, 13:00

摆渡人之歌 写了:
2018年9月 20日, 00:23
??????????骂错人了? 兄弟你是智商低吗? 不看我是谁吗?你说的这些事儿我都没做过吧? 就随便骂也不看目标的吗? 我也送你一句国骂CNMB
纳森是不长眼的,经常在论坛找错对象,不要在意这些细节,知道他说的是谁就行 →_→

独自去旅行

帖子 独自去旅行 » 2018年9月 21日, 14:19

联盟也有猎人这样玩的,我隐身他宝宝也能看到我,下次在看到一定截图举报一波

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 22日, 15:47

壮羊羊 写了:
2018年9月 18日, 00:54
其实还有更简单的办法
你直接去举报区 举报壮羊羊 使用外挂 脚本 开透视 线下交易 你能想到的都写上去
这些都是你们说的吧 直接去举报就是了
说实话 正常PVP 打不过就多去学习 别一天就知道BBBB 真的让人觉得你就是个女人
知道这个宏是怎么来的么? 是这边 DZ-白灬夜 大佬以前在阿拉希被联盟的猎人用这个安排无数次 自己去网上研究出来 然后传授给了我
一种人是去研究 一种人是去BB
老G觉得有问题 封了我 我就认了 但是如果老G觉得没有问题 请您自己 说到做到 别当一个【懦夫】
说到做到啊
你自己说的,你发宏,没问题接的人删号,问联盟这边有人敢接没?
我当时就说了,接!
你变那么多花样,一会游戏内M着,一会拉个YY来发,一会让直接去举报你。

有那么不敢把你用那优秀的“智商和知识”加已改进的“宏”放到阳光下来见一见?

呵呵,又继续跑来嘲讽别人是懦夫?
你怕是个软脚虾哦?

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 23日, 11:07

你们联盟的枫林小丑 已经在举报区 连续2天举报我了 空了去看下~
有问题老G直接封 【没问题你就认爹吧】 所以我觉得 没必要给你们这群SB多BB
到时候我希望 你认爹的时候 带一点感情 希望是发自内心的 @王小锤
别他妈的当懦夫
我有问题 壮羊羊 胖羊羊使用任何脚本 外挂 直接封号 直接滚蛋

-话丢这了 懦夫们
附件

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 25日, 15:55

壮羊羊 写了:
2018年9月 23日, 11:07
你们联盟的枫林小丑 已经在举报区 连续2天举报我了 空了去看下~
有问题老G直接封 【没问题你就认爹吧】 所以我觉得 没必要给你们这群SB多BB
到时候我希望 你认爹的时候 带一点感情 希望是发自内心的 @王小锤
别他妈的当懦夫
我有问题 壮羊羊 胖羊羊使用任何脚本 外挂 直接封号 直接滚蛋

-话丢这了 懦夫们
别扯那么多有的没的
宏呢?
你优化过的宏呢?
发出来啊!

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年9月 25日, 16:21

摆渡人之歌 写了:
2018年9月 18日, 01:13
不就1个找杰德宏+1个宝宝攻击么,如此简单,60年代是个LR SS都有,怎么感觉发帖的是个纯小白,这个宏能百度出一大堆。
他大晚上可不是这么吹的。。。那晚装着讨论。。去骂LMsb故作高深。一句句,就不告诉你,想知道吗?我本来打算说的,现在不想说 了。。我真说了哦

哈哈哈哈哈 逗你们的, 我就就没想过告诉你们,你们神经病吧,等等等等,,我去洗澡了 你们去想吧 你们都是笨蛋吗?。。。。从12点多说道快5点。。。。什么好性格的人都得想踹死他
图片

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 28日, 01:02

adenther 写了:
2018年9月 25日, 15:55
壮羊羊 写了:
2018年9月 23日, 11:07
别他妈的当懦夫

-话丢这了 懦夫们
别扯那么多有的没的
宏呢?
你优化过的宏呢?
发出来啊!
举报区 两个举报胖羊羊的帖子 空了关心下
到时候老G会告诉你们 是封号还是认爹 拭目以待
封号我自己滚
认爹的话 我就不客气了哦 亲亲 么么哒 爱你~