@壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
jgy9688

Re: @壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

帖子 jgy9688 » 2018年9月 18日, 02:30

我是王小锤。

首先,当时讨论的不是宏的问题,所以你灵魂摆渡人也别洗了。

那个所谓的抓贼宏,懂得自己懂,不懂的,百度一下也能知道一点,你说的没错,做一个目标宏+宝宝攻击宏可以实现。

但是当时讨论的重点是,你如何能每次让这个宏都成功。

请注意:这个宏你必须按下才能起作用,并不是做好了放那就行了。

你每秒大概按宏3次(手速快)。所以你把一个盗贼杀掉以后,这个盗贼下次复活的时间你是不知道的,在1分钟后?2分钟后还是5分钟后?

所以你想抓他,必须要一直按这个宏,/CAST XXX 但是盗贼的复活时间除了他自己知道你是不知道的,你可以说看到尸体没了才开始按宏。但是这样很可能会失败。

所以,你想每次都成功,就需要一直点这个宏直到盗贼复活你把他抓死。前面说了,你不知道盗贼什么时候复活,所以如果盗贼等了几分钟再复活,那么在这几分钟内,你必须每秒按下至少1次这个宏。

是的,你做到了。我是好奇是怎么做到的呢?

所以大家不要被他带歪了,他那个宏并不神秘,神秘的是,他如何在盗贼死亡-跑尸体-捡尸体复活的这段时间内一直点这个宏。

PS:请你把你截图里好好看清楚,什么时候我说删号了。语文没学好吧?理解能力有问题?

另外:此人,壮羊羊-BL亡灵盗贼,就是一直杀塞拉摩鸟点NPC的那位壮士。 有人杀的你痛不欲生,让你很烦躁,你还没什么办法,所以你就用恶心的,而且并不违规的行为让整个敌对阵营的人无法正常使用游戏内的交通工具,并且建立一级小号拉仇恨。

就凭这一点,我就看不起你。所以这是我在这个帖子唯一的一次回复。你不配向任何一位正常游戏的玩家发出挑衅。

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 18日, 12:57

@王小锤
送你两个字 懦夫
附件

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 18日, 13:14

我也不想和懦夫多BB
这样吧 @王小锤 你去举报区 直接实名举报我就是了 ID-壮羊羊
有问题 直接封了我
没有问题 等于是你就敢删号? 删游戏? 看到LR喊爸爸了? 你要喊我肯定来捧场
自己拉的屎 都可以吞回去的男人... 佩服 佩服
对于你这种 说话都当放屁的人 我觉得我和你争辩 是侮辱了自己

这是最后一次回复你... 再见
附件

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 18日, 14:01

壮羊羊 写了:
2018年9月 18日, 00:17
亲爱的联盟你们好
本来这个事情我都想算了 你们爱怎么说怎么说 但是确实看不过去了
宏我说了给你们没问题 但是我希望你们可以说到做到 别当一个懦夫 知识限制了你们的想象力
如果你们敢接 你们约一个时间 来YY 我手把手教你怎么用 不使用任何辅助工具 纯宏
【PS:只限 王小锤 或者其他要删号 删游戏 认爹的人 】
如果你们觉得有有什么不妥 BL这边世界工会可以管理出面 你们LM大工会也可以管理出面 做一个见证
觉得没毛病 就在这约时间 约YY 我来教你们就是了 记得到时候 删号 删游戏 认爹 就是了
LM LR 司城黑雪
我来领教你那50码实现绝对100%抓贼不丢的宏。
也别约什么YY,也别搞什么现场教学。
就发这里就行了。
如果是纯宏,不需要借助按键精灵或者类按键精灵的外部程序,实现循环高频捕捉目标。我删号。
如果不是,你删。
来吧。
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

兜先生

帖子 兜先生 » 2018年9月 18日, 17:44

难道又是年度大戏?一群【联盟】LR找一个【部落】DZ要抓贼宏?
我真的是肚子都笑痛了~~~
这事儿也就只有CC有 哈哈哈 还是CC有味道 CC万岁~~~

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 18日, 18:58

这个宏其实原理不难 就是利用/目标 xxx 来迅速确认目标 利用BB 攻击目标前 及时盗贼潜行也一样抓过去的 BUG(机制?)来抓贼 其实盗贼只要被抓出来再交个消失就好了 并不是什么BUG 也不可能100% 抓的出来

SagaAntares

帖子 SagaAntares » 2018年9月 19日, 03:48

真是一堆傻屌联盟,需要那么一直按吗?
你刚死,墓地离着那么远,谁傻呵呵的一直按啊,都跟队友吹嘘聊天呢好吧,估摸着盗贼跑尸体的时间大差不差,又激动又兴奋,猛按个2分钟,怎么不可能啊?再说需要一秒钟按三下吗?一下就够了好吧。
又不是连续不停按一个小时,按个3分钟,杀你一次,一队人乐呵乐呵,再吹吹自己的宏牛逼,过一会再按,谁都可以的好吧。

zxcv2018

帖子 zxcv2018 » 2018年9月 19日, 09:38

插件,外挂 :roll:

摆渡人之歌

帖子 摆渡人之歌 » 2018年9月 19日, 10:39

jgy9688 写了:
2018年9月 18日, 02:30
我是王小锤。

首先,当时讨论的不是宏的问题,所以你灵魂摆渡人也别洗了。

那个所谓的抓贼宏,懂得自己懂,不懂的,百度一下也能知道一点,你说的没错,做一个目标宏+宝宝攻击宏可以实现。

但是当时讨论的重点是,你如何能每次让这个宏都成功。

请注意:这个宏你必须按下才能起作用,并不是做好了放那就行了。

你每秒大概按宏3次(手速快)。所以你把一个盗贼杀掉以后,这个盗贼下次复活的时间你是不知道的,在1分钟后?2分钟后还是5分钟后?

所以你想抓他,必须要一直按这个宏,/CAST XXX 但是盗贼的复活时间除了他自己知道你是不知道的,你可以说看到尸体没了才开始按宏。但是这样很可能会失败。

所以,你想每次都成功,就需要一直点这个宏直到盗贼复活你把他抓死。前面说了,你不知道盗贼什么时候复活,所以如果盗贼等了几分钟再复活,那么在这几分钟内,你必须每秒按下至少1次这个宏。

是的,你做到了。我是好奇是怎么做到的呢?

所以大家不要被他带歪了,他那个宏并不神秘,神秘的是,他如何在盗贼死亡-跑尸体-捡尸体复活的这段时间内一直点这个宏。

PS:请你把你截图里好好看清楚,什么时候我说删号了。语文没学好吧?理解能力有问题?

另外:此人,壮羊羊-BL亡灵盗贼,就是一直杀塞拉摩鸟点NPC的那位壮士。 有人杀的你痛不欲生,让你很烦躁,你还没什么办法,所以你就用恶心的,而且并不违规的行为让整个敌对阵营的人无法正常使用游戏内的交通工具,并且建立一级小号拉仇恨。

就凭这一点,我就看不起你。所以这是我在这个帖子唯一的一次回复。你不配向任何一位正常游戏的玩家发出挑衅。

先不说你瞎不瞎, 还说我洗, 你看看你们LM法拉怎么解释的,也别BB了,自己约个时间试试, 该叫爹就要叫,该删号的要有点脾气,还外挂脚本,玩了十几年的WOW了,有没有外挂心里没点B数吗?

pigff

帖子 pigff » 2018年9月 19日, 11:18

100%抓贼怕不是和盗贼商量好了(滑稽)。即便是lr在贼复活的瞬间点下了宏,盗贼也可以不用消失让宠物丢失目标,如进副本。在某些特殊位置,宠物抓贼路线有高级怪,或抓贼没有路线,都让抓贼失败