@壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
adenther

@壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

帖子 adenther » 2018年9月 16日, 04:05

如题,等你发。
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

摆渡人之歌

Re: @壮羊羊 来吧,你的100%抓贼宏

帖子 摆渡人之歌 » 2018年9月 16日, 04:42

你怕是空手套宏的吧,别做伸手党。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年9月 16日, 17:26

摆渡人之歌 写了:
2018年9月 16日, 04:42
你怕是空手套宏的吧,别做伸手党。
说是100码抓贼宏...还是100%成功的...
图片

wunian

帖子 wunian » 2018年9月 17日, 08:12

这个应该算BUG,利用机制是:脱战进潜宠物目标不丢失的BUG。所谓100%抓贼,估计是指守贼尸体的时候,做个宏一直按 /目标XXX,/施放 宠物技能,贼复活的瞬间 宠物有了目标 然后贼潜行后仍然会被宠物攻击,如此而已。 贼呢 复活 潜行 然后再消失一下 就可以了,只是很多人不知道罢了。
那么问题来了,如此故意利用BUG的行为,GM会不会管?

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 17日, 14:58

抓贼宏又不难,机制也好理解。
我们要关注的重点是,他是如何用的这个宏,做到100%抓成功的。

你并不知道躺尸的盗贼什么时候复活,1分钟?2分钟?5分钟?10分钟?
那么问题来了~~

你要做到100%抓住,需要1秒按几次?坚持按几分钟?

天啊你凉了

帖子 天啊你凉了 » 2018年9月 17日, 15:09

adenther 写了:
2018年9月 16日, 04:05
如题,等你发。
难道阁下就是那个 满世界叫嚣 壮羊羊不是开挂就自己删号的那位联盟杠精? 怎么有联盟大神告诉你那是一个宏了?

adenther

帖子 adenther » 2018年9月 17日, 16:09

天啊你凉了 写了:
2018年9月 17日, 15:09
adenther 写了:
2018年9月 16日, 04:05
如题,等你发。
难道阁下就是那个 满世界叫嚣 壮羊羊不是开挂就自己删号的那位联盟杠精? 怎么有联盟大神告诉你那是一个宏了?
联盟有人提醒他远离脚本,外-挂,线下交易。重点是“脚本”
是他自己跑过来叫嚣,说LM不懂。他的宏完美100%抓住。说他发宏,如果仅仅靠宏就实现100%完美抓贼,LM的删号。问谁敢接。
我们接了,让他来发啊。

顺带一提,按键精灵和类按键精灵,算不算“脚本”,算不算外-挂,自己理解

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 18日, 00:17

亲爱的联盟你们好
本来这个事情我都想算了 你们爱怎么说怎么说 但是确实看不过去了
宏我说了给你们没问题 但是我希望你们可以说到做到 别当一个懦夫 知识限制了你们的想象力
如果你们敢接 你们约一个时间 来YY 我手把手教你怎么用 不使用任何辅助工具 纯宏
【PS:只限 王小锤 或者其他要删号 删游戏 认爹的人 】
如果你们觉得有有什么不妥 BL这边世界工会可以管理出面 你们LM大工会也可以管理出面 做一个见证
觉得没毛病 就在这约时间 约YY 我来教你们就是了 记得到时候 删号 删游戏 认爹 就是了
附件

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年9月 18日, 00:54

其实还有更简单的办法
你直接去举报区 举报壮羊羊 使用外挂 脚本 开透视 线下交易 你能想到的都写上去
这些都是你们说的吧 直接去举报就是了
说实话 正常PVP 打不过就多去学习 别一天就知道BBBB 真的让人觉得你就是个女人
知道这个宏是怎么来的么? 是这边 DZ-白灬夜 大佬以前在阿拉希被联盟的猎人用这个安排无数次 自己去网上研究出来 然后传授给了我
一种人是去研究 一种人是去BB
老G觉得有问题 封了我 我就认了 但是如果老G觉得没有问题 请您自己 说到做到 别当一个【懦夫】

摆渡人之歌

帖子 摆渡人之歌 » 2018年9月 18日, 01:13

不就1个找杰德宏+1个宝宝攻击么,如此简单,60年代是个LR SS都有,怎么感觉发帖的是个纯小白,这个宏能百度出一大堆。