众生看世界——我眼里的The World二团与萌战(by好吃的饺子)

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
早见纱织

Re: 众生看世界——我眼里的The World二团与萌战(by好吃的饺子)

帖子 早见纱织 » 2018年8月 17日, 12:10

为什么不让骑猪做?你们和他有仇吗

常有理宋祖德

Re: 众生看世界——我眼里的The World二团与萌战(by好吃的饺子)

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 17日, 13:17

早见纱织 写了:
2018年8月 17日, 12:10
明争暗斗宫戏不断,关键是我想问如何在物资准备周期那么长的情况下不让某个人做开门英雄,是去策反想做开门英雄团队的人吗?

帖子 87090078 » 2018年8月 18日, 12:24

有LM你们BL休想做英雄!

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 18日, 13:19

87090078 写了:
2018年8月 18日, 12:24
有LM你们BL休想做英雄!
大家都做到了流沙节杖这一步,你联盟又如何不让我部落做英雄呢?

zxcv2018

帖子 zxcv2018 » 2018年8月 18日, 16:08

佩服。部落真是人才济济啊。随便一个斯逼,当事人每个人都能写出万字真言。而且一个比一个写得条理清晰,文采飞扬,更长更粗更大更鸿篇巨制。足可以载入CC斯逼经典历史手册了。哈哈
真服——————————————————————————————————————————————————鸟。学习中。

银月哨兵

帖子 银月哨兵 » 2018年8月 19日, 09:52

同样都是玩的CC服,为啥你们就那么多戏???

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年8月 21日, 18:05

确实有个时间段,服务器总共没几个靠谱的人,tw逮谁让谁当二团团长。要不是当时一个j开头的萨满说话太倔,他还想让我去当你们二团团长嘞。(当时你们二团一个人没有)
杀人无益,诛心为上

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 22日, 08:51

早见纱织 写了:
2018年8月 17日, 12:10
不知道他啊,大概是十年和飘零有仇吧,我们反正是没仇的。。。

qiaoelm

帖子 qiaoelm » 2018年8月 22日, 13:29

我觉得这个饺子是个人才,每一条都再说十年前的盟战不错,不过怎么怎么,tw会长不错。然后读到最后给人总体印象就是,所有事都是盟战不对,tw会长没一点毛病。文笔不错,知道循序渐进,让读者对盟战同学越来越看不顺眼。人才。

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年8月 22日, 13:37

rsprs022 写了:
2018年8月 16日, 19:46
真是闲的蛋疼。。。。。。。。。。
你觉得他蛋疼你看个鸡巴毛