【与君共勉】&【友情公会安其拉物资上交进度情况】-【非撕逼贴】

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
常有理宋祖德

Re: 【与君共勉】&【友情公会安其拉物资上交进度情况】-【非撕逼贴】

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 15日, 17:56

cobra1985 写了:
2018年8月 15日, 16:50
有凭有依,有理有据,有图有真相,每周公布人员名单和捐物资数量以督促分配的任务落实到位,这叫执行力

看到人家做统计也喷,心态也是屌
你怎么能这样说你楼上的楼上叫安然忧伤的玩家呢?伦家还是女孩子了啦!

polaris

Re: 【与君共勉】&【友情公会安其拉物资上交进度情况】-【非撕逼贴】

帖子 polaris » 2018年8月 15日, 19:54

赞一个
这公会做事挺靠谱

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年8月 16日, 09:41

夜夜推车皮老汉,跟个唐僧一样天天跟你念叨物资这些玩意,你能不捐完了事!!!

lotto

帖子 lotto » 2018年8月 16日, 14:00

赞一个,行事比所谓的那些大公会靠谱

你冲锋我殿后

帖子 你冲锋我殿后 » 2018年8月 17日, 10:34

xuboxubo2020 写了:
2018年8月 15日, 12:08
加油

Lm-薯片试试

帖子 Lm-薯片试试 » 2018年8月 17日, 10:41

哎。。。无奈有些人说话不知道是不带脑子还是内心戏太足!?思之可笑。

小木木五

帖子 小木木五 » 2018年8月 27日, 08:59

顶一个帖,我知道每个公会有每个公会的困难,希望各大公会能克服一下各种困难,一起把物资这个服务器任务尽快完成

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年8月 27日, 09:17

有执行,有反馈,这才叫做事。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

你冲锋我殿后

帖子 你冲锋我殿后 » 2018年8月 27日, 23:26

小木木五 写了:
2018年8月 27日, 08:59
顶一个帖,我知道每个公会有每个公会的困难,希望各大公会能克服一下各种困难,一起把物资这个服务器任务尽快完成
加油,互相发动,互相督促,带动大家,百尺竿头最后一步了。

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 31日, 12:31

小木木五 写了:
2018年8月 27日, 08:59
我的困难是现在一面捐物资一面倒数工会的解散