大鹌鹑,万金腿事件重申

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
qq107350

大鹌鹑,万金腿事件重申

帖子 qq107350 » 2018年8月 14日, 20:36

1.首先我先解释一下Hodoor泼脏水这个事情, 原话是他说撕逼这个事是因为我说射秽人是BL的间谍才开始撕的,是我起的先手。 这个事根本不存在,对于泼脏水的人借用射秽人一句话就是
附件 1.6.png 已经无效
你全家不得好死。(下面会有贴图的)
2.撕逼这个事当初我也是个吃瓜群众,事情起因是 射秽人在 JJG心态被杀崩。 世界叫人帮忙 没人帮他, 然后就开启了AOE 模式 具体点大概就是说LM没个好玩意,都冷血,这样冷血的人在现实中估计也不是什么好东西, 在这期间 恭喜发财 就一直刷这个 射秽人 是BL的奸细 叫大家不要理他。
这样大概持续了半小时,我实在是看烦了,就站出来说了句话 , 我说 你要么去提升一下自己 打回去 要么去杀BL的小号,去泄愤,在公屏刷有什么用?
结果就引火上身。招来射秽人各种辱骂,当时世界上说要举报他的呼声很高,各种支招的,有说报警的,有说从ID下手的,因为我也特别的生气, 所以就当了这个出头鸟,把射秽人挂到了举报区,就因为这个事引发了众所周知的万金腿事件。
3.万金腿事件,把他挂论坛后的第二天 , 我见他上线,就贱贱的过去调戏他, 原话记得很清楚, 呦,就你还能有人和你组队下血色呢? 他回复我的大概就是**** 这样的话骂我, 我想骂回去发现被屏蔽了 , 紧接着 世界频道就出现了重金求腿的事件。
4.课外延伸, 他这个人要我电话 要我地址,我估计要地址只是个幌子, 要电话才是他的目的,至于为什么大家心里应该都有数了。 他要我 地址的时候 我说过很多遍, 我说你来二群,我直播给你看我的房产证 给你看我的 小区名 你想看什么就给你看什么,唯独电话不能给, 然后他就当看不见,继续刷他的重金求腿(要买我的地址 砍我一条腿,赏金一万元)

下面附图几张。
附件 1.6.png 已经无效
附件 1.1.png 已经无效
附件 1.2.png 已经无效
附件 1.3.png 已经无效
附件 1.4.png 已经无效

qq107350

Re: 大鹌鹑,万金腿事件重申

帖子 qq107350 » 2018年8月 14日, 20:39

qq107350

帖子 qq107350 » 2018年8月 14日, 20:41

有一个事我要说一下,被AOE这几个人例如信仰之战, 他帮我说话完全就属于路见不平 仗义出手,我们之前不认识。我的朋友基本都是和我同ID格式的

qq107350

帖子 qq107350 » 2018年8月 14日, 20:42

当初说要举报他的呼声很高,我也不是很明白为什么现在只有我自己背锅。有点难受

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 15日, 08:51

一万元买一条腿,傻子才干这事呢,这人太幼稚,遇见这种自我感觉良好的人,屏蔽掉就好了。早晚会被收拾的,比如以前的“陪丫头玩”……

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年8月 15日, 09:46

qq107350

帖子 qq107350 » 2018年8月 15日, 13:42

感谢各位大佬打破0回复惨案

edslon

帖子 edslon » 2018年8月 15日, 13:44

昨天晚上他又出来了,我说我卖腿,本人腿卖了 谁买去玩一年 1000块钱。。也被捎带的骂了,这货喷粪喷了一晚上到3点多,也是醉。。。还是别离他了 ,
贱气纵横来过。。。

majicpuff

帖子 majicpuff » 2018年8月 22日, 15:08

为你证明一下。这个社会人真是AOE模式,逮谁喷谁。出口成脏。整个世界频道一到晚上8点就看不成。你是为民除害。

qq107350

帖子 qq107350 » 2018年8月 22日, 17:17

majicpuff 写了:
2018年8月 22日, 15:08
为你证明一下。这个社会人真是AOE模式,逮谁喷谁。出口成脏。整个世界频道一到晚上8点就看不成。你是为民除害。
蟹腿哥不在的第五天,想他