关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
海的另一边

Re: 关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

帖子 海的另一边 » 2018年8月 14日, 12:55

zerofnwz 写了:
2018年8月 14日, 12:23
最后,优越感这种东西真没必要
你们5团过奈法比我们早不错,但我们带着3T1的副T过小红龙,4T2没狗盾主T过奈法,全部从0起步,你们多少毕业老号?
最后,怀旧而已,有什么没打过的?真往前数05年我在北美带出全美服第2大华人工会,我带人开荒60本的时候还没你呢 :lol: :lol:
猎。。。猎人小姐姐! :twisted: :twisted:

灬弥赛亚灬

Re: 关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

帖子 灬弥赛亚灬 » 2018年8月 14日, 13:22

[/quote]

要撕吗?我陪你!
虫皮事件你回复了,号称很感谢我们,我在你的文字里哪怕一丝丝感谢都看不出来,嘴里跑跑火车谁都会,背后自己群里怎么说心里清楚,不然不会养出一群优越感超强的中层各职业队长,真以为比4团强很多吗?我们全团是从蓝绿混开始拿装,你们5团前后换了几波8T2风剑坦?
虫皮说了,黑龙皮呢?还吗?另外,我这号从来没在公开频道喷过任何一个人,你不要凭自己想象说话。
至于挖人,常年DPS第1,他说你就信?他来团是什么装备,走时什么装备?天上掉下来的?再说BWL我们很多人存分拿眼泪,他直接散件全撩,一个跟他顶分的都没有,到他走时,全身450以上的法伤,已经是装备最好的了,只不过分用光了,奈泪跟SSF肯定没戏了,所以准备换个地方去撩东西
打得高不错,他什么天赋,炮台冰!团队还没完全进入Farm阶段,所有法师都是冰为主奥为辅,7狗不拿沙漏,而为他这个炮台冰,每次7狗还得单独分他沙漏,团队给他的配合支持全看不到就算了,到走的时候什么招呼也不打,只说了一句话:A号换人了。然后退会,瞬间加到十年,你敢说这不是提前谈妥条件的?没之前去撩过聊过?
每个团在成长期为装备为打本,多少会有些小矛盾,都成年人,说出来解决就是了,一句不说就走,转身还需要你十年的中层跑来嘲讽我,哎呀,你们团真的有问题,得自己好好想想了。试问你们不在后面使劲挖,会这样不?仗着4,5团原来在一起,大家人面熟,没干人事吧
为这么一个没良心的法师,我还真不会来撕你十年,这种人走了就走了,功利主义到哪都是一样,你们愿意收就收(当时我找你交涉只是让你知道这事,你说要不要踢掉,我怎么说的?我说你们收了就自己留着用);今天来撕你是因为后来再次发生,我们这边的LR小姐姐让了个装备,又看拿了装备的新人DPS打不上来,心里生闷气,结果躲在后面挖角的又来了,BBBB的扯了一通,还说赶紧过去十年吧,人往高处走……不怕贼偷,只怕贼惦记呗,架不住原来一个会的人天天惦记你家里的好东西……还能给你扣个帽子,你们团队自己有问题如何如何
当初5团除了2团老人还有半个团的新人,我们4团给过多少支持?ZG带过多少次?3门任务带了多少次,你回自己工会好好问问!人在做,天在看~!
[/quote]
话说这个LR小姐姐可以送给我们吗??? :geek: :geek: :geek:

壮羊羊

帖子 壮羊羊 » 2018年8月 14日, 13:44

雨沙风漏 写了:
2018年8月 13日, 19:39
十年-盗贼-沙漏
就是旺财小花,壮羊羊这几个货挑事,闲的蛋疼,已经在另一个帖子写的很多,不想复制粘贴。另外说一句,都是玩游戏,整天勾心斗角有意思,能给你带来利益吗?十年是从tw出来了,难道就不能继续一起打打小本啥的,非要因为几个蛋疼的人搞得俩公会对立起来吗。各自安好不行吗,因为以前的一些问题这次借机发挥的这几个人真不觉得怎么样。tw这么多人整天也就你们几个跳出来蹦跶揪着以前的事不放,这么执着有毛用啊,一个游戏
别说我挑事情
你们那边一口一个脏字 不过瘾 后来还世界频道要旺财小花的地址 有这个事情吧?
到底谁闲的蛋疼,自己好好想想。
别总看别人,看下自己。

先黑G补贴上个CD 导致ZG全团进度被黑 狗喜欢世界质问 你们说不要带公会? 等于不是公会开的团 补贴给上个CD的人 ?

然后你们那边开始骂人 开始要地址
确实看不过去了 说你们两句粉丝牌子 这就受不了了?
说事情 就说完整 别只拣好的说 可以吗?@十年-盗贼-沙漏

早见纱织

帖子 早见纱织 » 2018年8月 14日, 16:03

qiaoelm 写了:
2018年8月 13日, 23:28
我想问,大家为什么不骂那个把这个zug boss G给上个CD第一的那个SB?为什么针对报复的牧师?
要是我,我也卡,我TM啦朋友开10个人卡,卡死这个SB团长...你上个CD的事,关我这CD毛事?还是野团?
老兄。我顶你。 是我也这么搞

ganker

帖子 ganker » 2018年8月 14日, 17:40

海的另一边 写了:
2018年8月 14日, 11:11
ganker 写了:
2018年8月 14日, 10:54
hemhem 写了:
2018年8月 14日, 10:23

一个个的怎么都自我感觉那么好呢,留不住你就是团队有问题?少了你地球就不转了还是怎么地, 二团也好三团也好不是照样其乐融融正常活动。当你自己融不进团队的时候是不是应该找找自己的问题,难道要团队其他39个人来迁就你 ?不是那么幼稚吧 。当所有人都说你有问题的时候,难道不该自己反省一下?

为什么TW那么多官员元老没有一个站出来挺萌战的?

当然,从我所知来说,萌战本身并没有做什么伤天害理的事情,可能就是太激进了一点,加上本身不是太会说话,聊着聊着就把彼此的心都伤了。

至于原来三团的寡妇村村花 。。倚天屠龙记里的成昆了解一下 ?
笑话,到底谁自我感觉良好,是你们怕挖人,现在又来说不愿意迁就人?那你别怕啊,别人能挖走就已经说明你们很废了,你还在那自我感觉良好?
局外人一个,但我看来是十年的人是想息事宁人,不愿事情挑大,而反观TW的人,都想找借口搞事情。都说LM喜欢撕,看来BL这边也有

余罪,你这样一个在AG只要看见顶着TW的是人连水都不肯给,连门都不愿开的人。我看你也就是想蹭着十年黑两句TW,啥也不知道的瞎鸡巴黑,还请你冷静点,别在论坛里丢了你们2团的面子。别这样,没啥意思,也不值得。
余罪真特么不是东西,看到TW的人水都不给,门都不给开,太特么操蛋了。 :shock:

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年8月 15日, 10:41

ganker 写了:
2018年8月 14日, 17:40
海的另一边 写了:
ganker 写了:

笑话,到底谁自我感觉良好,是你们怕挖人,现在又来说不愿意迁就人?那你别怕啊,别人能挖走就已经说明你们很废了,你还在那自我感觉良好?
局外人一个,但我看来是十年的人是想息事宁人,不愿事情挑大,而反观TW的人,都想找借口搞事情。都说LM喜欢撕,看来BL这边也有

余罪,你这样一个在AG只要看见顶着TW的是人连水都不肯给,连门都不愿开的人。我看你也就是想蹭着十年黑两句TW,啥也不知道的瞎鸡巴黑,还请你冷静点,别在论坛里丢了你们2团的面子。别这样,没啥意思,也不值得。
余罪真特么不是东西,看到TW的人水都不给,门都不给开,太特么操蛋了。 :shock:
太他妈过分了,见到tw的大爷竟然不跪地上举水齐眉,不老老实实哈腰开门。
杀人无益,诛心为上

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 15日, 11:41

ganker 写了:
2018年8月 14日, 17:40
海的另一边 写了:
ganker 写了:

是啊,当时他跟那位无辜新人说的那一句:找你们自己会的做去!把我吓得,看见高贵的信仰大爷都自动远离3尺以上,大概是这样才坚持活到了今天。 :lol:

qiuguoyu

帖子 qiuguoyu » 2018年8月 15日, 11:46

看完这两个会长的贴!感觉更乱了!谁对谁错,我觉得还是算了!自己带好自己的会!准备TAQ了,哪个牛B,哪个厉害,我觉得还是副本进度说话!没什么可说的,在这游戏里不管你怎么玩,进度就是实力的象征!

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 15日, 13:13

这样撕逼,这是两大公会,你死我活的节奏啊!
联盟盗贼---杀光部落

ainiaide0812

帖子 ainiaide0812 » 2018年8月 15日, 13:54

海的另一边 写了:
2018年8月 14日, 12:55
zerofnwz 写了:
2018年8月 14日, 12:23
最后,优越感这种东西真没必要
你们5团过奈法比我们早不错,但我们带着3T1的副T过小红龙,4T2没狗盾主T过奈法,全部从0起步,你们多少毕业老号?
最后,怀旧而已,有什么没打过的?真往前数05年我在北美带出全美服第2大华人工会,我带人开荒60本的时候还没你呢 :lol: :lol:
猎。。。猎人小姐姐! :twisted: :twisted:
哪有猎人小姐姐,都是假的,分散你们注意力。