关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
qiaoelm

Re: 关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

帖子 qiaoelm » 2018年8月 13日, 23:28

我想问,大家为什么不骂那个把这个zug boss G给上个CD第一的那个SB?为什么针对报复的牧师?
要是我,我也卡,我TM啦朋友开10个人卡,卡死这个SB团长...你上个CD的事,关我这CD毛事?还是野团?

sexxiaozhu

Re: 关于我与The Wlorld的那些事(半句假话 天打五雷轰)

帖子 sexxiaozhu » 2018年8月 14日, 09:45

ganker 写了:
2018年8月 13日, 18:16
两个贴,说的完全是相反的,都信誓旦旦的,不知道谁真谁假,不过我相信团队留不住人绝对是团队的问题,谁愿意背井离乡呢?不然你挖个牛逼团的主力试试,肯定会说你丫的脑袋有坑。
你好,我就是LM牛逼团主力(试试) :lol: :lol:

hemhem

帖子 hemhem » 2018年8月 14日, 10:23

ganker 写了:
两个贴,说的完全是相反的,都信誓旦旦的,不知道谁真谁假,不过我相信团队留不住人绝对是团队的问题,谁愿意背井离乡呢?不然你挖个牛逼团的主力试试,肯定会说你丫的脑袋有坑。
一个个的怎么都自我感觉那么好呢,留不住你就是团队有问题?少了你地球就不转了还是怎么地, 二团也好三团也好不是照样其乐融融正常活动。当你自己融不进团队的时候是不是应该找找自己的问题,难道要团队其他39个人来迁就你 ?不是那么幼稚吧 。当所有人都说你有问题的时候,难道不该自己反省一下?

为什么TW那么多官员元老没有一个站出来挺萌战的?

当然,从我所知来说,萌战本身并没有做什么伤天害理的事情,可能就是太激进了一点,加上本身不是太会说话,聊着聊着就把彼此的心都伤了。

至于原来三团的寡妇村村花 。。倚天屠龙记里的成昆了解一下 ?

ganker

帖子 ganker » 2018年8月 14日, 10:54

hemhem 写了:
2018年8月 14日, 10:23
ganker 写了:
一个个的怎么都自我感觉那么好呢,留不住你就是团队有问题?少了你地球就不转了还是怎么地, 二团也好三团也好不是照样其乐融融正常活动。当你自己融不进团队的时候是不是应该找找自己的问题,难道要团队其他39个人来迁就你 ?不是那么幼稚吧 。当所有人都说你有问题的时候,难道不该自己反省一下?

当然,从我所知来说,萌战本身并没有做什么伤天害理的事情,可能就是太激进了一点,加上本身不是太会说话,聊着聊着就把彼此的心都伤了。

至于原来三团的寡妇村村花 。。倚天屠龙记里的成昆了解一下 ?
笑话,到底谁自我感觉良好,是你们怕挖人,现在又来说不愿意迁就人?那你别怕啊,别人能挖走就已经说明你们很废了,你还在那自我感觉良好?
局外人一个,但我看来是十年的人是想息事宁人,不愿事情挑大,而反观TW的人,都想找借口搞事情。都说LM喜欢撕,看来BL这边也有

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 14日, 11:11

ganker 写了:
2018年8月 14日, 10:54
hemhem 写了:
ganker 写了:

笑话,到底谁自我感觉良好,是你们怕挖人,现在又来说不愿意迁就人?那你别怕啊,别人能挖走就已经说明你们很废了,你还在那自我感觉良好?
局外人一个,但我看来是十年的人是想息事宁人,不愿事情挑大,而反观TW的人,都想找借口搞事情。都说LM喜欢撕,看来BL这边也有

余罪,你这样一个在AG只要看见顶着TW的是人连水都不肯给,连门都不愿开的人。我看你也就是想蹭着十年黑两句TW,啥也不知道的瞎鸡巴黑,还请你冷静点,别在论坛里丢了你们2团的面子。别这样,没啥意思,也不值得。

hemhem

帖子 hemhem » 2018年8月 14日, 11:15

ganker 写了:
2018年8月 14日, 10:54
hemhem 写了:
ganker 写了:

呵呵 阁下原来是联盟的 果然是喜欢撕 见识了
你从哪里看出来 人家怕挖人了?人家就是看不起你这种暗地里做小动作的不行么 ,挖了人还很光彩么 ?做得出还不让人说,然后一句想息事宁人占领道德制高点 ?

风火山林

帖子 风火山林 » 2018年8月 14日, 11:31

不评论谁对谁错,只针对事情想谈谈感受。玩这个游戏十几年了,从国服到私服。60年代是我上大学的年代,所有玩的最深入,感情也最深,来到CC,事件的提到的几个角色团队我都跟过,黄色、两个小花儿、妖红、萌战,现就跟这几个人的接触谈几点看法:
一、黄色
他属于本服元老,大神级别,我跟的次数不多,但是可以感觉他的团队很和谐,而且经历过60的人都知道,6/7个团的大公会会长是多么难,能力、人品没的说。
二、旺财小花
人比较幽默,团队也靠谱。
三、张小花
吹牛逼、扯淡可以,打本嘛,其实凭良心讲打本也非常不错,反应手法都优秀,意识超群,就是态度有点玩世不恭,但不可否认的是,他是个热心人。
四、妖红
他应该是一个比较成熟老道的人了,考虑问题比较周全,心胸也比较宽广,跟他打团没压力,有动力。
五、萌战
跟过次数不过,感觉这人应该是性格比较直,人情世故不擅长,但是要执行力,比较认真,较真,这性格适合带团。

整个事情的起因暂且按下不表,大家都是30-40的人了,一个事情发展到这个程度,起因已经不重要了,根本上讲就是积怨已深,爆发了,ZG事件只是一个导火索。两个团长的两篇大作中都不约而同提到一个重点,就是“挖人”,我就着重针对这个问题谈两点看法:
一、有限资源竞争导致心态失衡。CC是个私服,相对稳定的人数有限,所以为了维持团队正常活动,“人”就成了第一生产力,所以很多团长在自己团员退会后会很苦恼,尤其事装备成型的团员加入别的团,更是不能接受,说道底就是资源缺失导致心态上有些失衡,毕竟稳定的团员少,稳定又优秀的团员更少,稳定优秀又有装备的就更稀有了。
二、“挖人”的概念界定不清。针对“挖人”这个概念,两篇帖子进行了激烈的争论。个人认为,魔兽世界就像一个工作一样,真真正正是另一个世界,是我们下班后的“第二份工作”,为什么这么讲呢?跟活动的谁不是准点到?就像打卡上班一样;到晚了没有集合分,相当于迟到要受惩罚;下班有解散分,早走的没有,相当于早退受惩罚;打的时间长了,需要加班,解散分会多,相当于加班工资。不同的工会就像不同的公司,虽然在游戏里谈不上利益竞争,但是都有一个比较,所以为了团队的进度,才会有“挖人”现象。但大家对挖人这个概念理解不清,所以争论不休。何为挖人?我认为这个词是个虚词,狗屁不同的词。从十年公会的角度来讲,真正热爱公会、有感情的,你能挖走?我真不信,能挖走的,即使今天阿猫不挖走,明天阿狗也要挖走,或者后天这个人自己走了,何谈挖字?即便是有人私下M着详谈,封官许愿,不该走的仍然是不会走;反过来讲,从TW的角度来讲,这种一喊就走,一给承诺就易主的人,留在TW又有何意义?晚走不如早走,早走早清净,不必纠结于此。综上所述,所谓“挖人”只不过是一种表象,不然十年挖挖张小花儿试试,能挖走吗?

这个事情从道理上没有对错,从人情上有待商榷。道理上讲,虽然萌战发迹于TW,但是他付出了,他没有白拿装备,他有选择自己游戏的权利和自由,任何人都无理由来抨击他。(当然有些被强X装备,X满了就跑的不属于此列)。人情上讲,萌战应该考虑黄色的感受,毕竟魔兽是个团队游戏,没有他鼎力的支持,不敢说你走不到今天,至少你时间上不可能这么快。

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年8月 14日, 11:37

篇幅太长,懒得看,先无脑喷一下:连个麦都不开,做毛线的MT啊,还是开荒,是你们团长心够大,还是你根本不理解MT是什么?
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

头像
zerofnwz

帖子 zerofnwz » 2018年8月 14日, 11:45

zyhyhd520 写了:
2018年8月 13日, 17:21
黄色诱惑的帖子太多盲点 大概意思把锅全甩给我了 既然你发帖子我也发发吧!
以下叙述绝无半句假话:
1:先说说我怎么去的TW (知遇之恩)
那时候我法师天天刷厄运 帮战士买装备 这时候遇到了在世界频道叫卖黑铁套和瑟银套的人(蹲坑逗蛆)这个朋友就是我去TW的介绍人 (黄色诱惑)是他的同学 当时黄色诱惑在蹲坑的介绍下认识了我 让我去2团当MT 我说行但是我有要求 要求很简单 不指挥 不带团 就默默的做个MT H答应了 我也就去
2:TW2团的成立
记得2团第一次开荒好像就30人左右 一进FB就让我在YY说话 (我心想我开始提的条件 这么快就忘了 我晕)我打字回复行 下CD吧!第一次开荒老1没有打掉 第二天我才发现黄色诱惑 蹲坑逗蛆直接把2团微信群退了(当时黄色诱惑是群主) 我就微信私密黄色诱惑怎么退群了 是不是不想搞2团了 他回复我的大概意思就是放弃了 我说我不愿意放弃既然想搞就别这么轻易放弃 收人我来下次开荒你找几个1团的人来帮忙 然后天天在线10小时以上吧 天天收人收了接近1个月才把2团的人收齐(这里2团当时在微信群的20来个元老很清楚 绝对无半句假话)接下来就是强行让我指挥 把团长丢给我了(内心很不情愿 况且我国服从未带过团 我在YY 微信群 公会频道一直强调过这些事 )
3:带团
既然让我带团 我就好好带 我玩游戏不喜欢当弱者 要玩就玩到最好 第二次开荒我就定了三个规矩 第一:法师不管什么武器要想进本打必须FM30法伤 第二:划水人员 第一次提醒 第二次再划水直接提出团队 第三 驱散职业必须装一键 这样的规矩下开荒到通BWL很顺利的就通掉了(这里强调下 只要是开荒BWL的BOSS都是黄色诱惑来指挥的 因为我从未带过团啥都不懂 只会定规矩 这里你的功劳不能忽略了)
4:消失的15天
这里我也不怕说为什么消失了15天 因为我做的行业就是灰色地带 被拘留了15天 在我放出来的第一时间就在微信群和2团的兄弟报道 一阵喧哗后得知在这15天里2团连续2个CD没有过NF(我心想不应该啊 我被拘留前已经过了几次NF了 黄色指挥可以的啊 肯定没有尽全力 有点吃醋的感觉 是不是没有把2团当自家兄弟 这里都是我自私的想法)说实话有点气愤 2团就像我的孩子一样 孩子过得不顺 大人就憋屈 于是马上微信群发消息 公布打本时间 在2团兄弟的激情之下NF一次过(当时2团兄弟的那开心劲 好怀念 现在想想有点心如刀割因为现在没有机会和你们在一起打FB了)
5:虫皮之事
至于安琪拉开门英雄 我从未想过当 TW公会老成员应该记得 在没有开安琪拉这个版本之前 黄色就推荐我做这个英雄 我是一直拒绝的(因为我怕不和谐 我心里有点B数 我在TW公会那时候算是新来的 不在1团选人直接选我 1团肯定很多人不满) 最后开了这个版本黄色和其他团得官员也是推荐我当开门英雄 我也是一次一次拒绝(因为当时我带着两个团 2 5团 确实累 带过团的人一定深有体会) 最后黄色微信私密我说了很多 我才答应了下来 然后开始发动公会人员打虫皮 就定了个规矩1组虫皮=1朵黑花或者是任意2分DKP还是几分忘记了 打虫皮期间帮助过我的人很多就不一一感谢了 重点说说帮助过我的人和喷过我的人 第一个感谢的是旺财小花(3团团长) 虽然我离开公会和你有直接关系 还经常在世界频道喷我 但是我还得感谢你带着3团的人帮我打了很多虫皮 第二个妖葒(4团团长)虽然你在世界频道喷过我 我也得感谢你带着4团兄弟帮我打了很多虫皮
6:离开2团只带5团
在我听说1团第一次尝试一天的活动时间把所有FB通了 我心里瞬间酸溜溜的 哈哈 我这个人就是这样的争强好胜要做就最好 不想让自己带的团弱与别的团 于是我就想带着2团开始尝试 尝试的当天意外出现了 打到BWL的时候 老三都没有到莫名其妙的灭了五 六次(这是前所未有过得) 于是做出了一个很大的错误我直接退了团队让他们自己玩 作为一个团长抛弃了兄弟真的是大错特错(解释下哈 当时我带着两个团还打虫皮 那几天一直熬夜 睡眠不足脾气就爆炸 不知道是不是只有我才有这个现象 请2团的兄弟谅解下) 当天晚上我在YY偷听他们2团的几个官员开会 有个元老(这里我就不点名了)给2团的后勤说 以后我再去2团借材料 然他卡着我 (当时我就心灰意冷了 真是人走茶凉啊 2团我可是从0开始带的差两个月就一年了 开荒的药基本全是我自己刷的钱 MC的BOSS钱塞牙缝都不够) 后面我就只带5团了 刚离开2团的时候很多人M我是不是不带2团了 我说我会回去的(当时我是这样想的2团已经是FAM快一年的团队了没有我一样 5团的话是新团才通BWL一两个CD吧 5团没有我肯定蹦) 陆陆续续M我想来5团的有20多个人全是2团主力 我全部拒绝都回一样的话 好好呆着我会回去的 还让某某截图我说的话发到2团微信群 稳定军心!
7:离开TW
离开公会的原因就是和三团团长旺财小花起冲突 事情是这样的 当天村花介绍了一个朋友想跟我的团 说平时没有时间玩 偶尔客串下 我说行那就来吧 我收这个战士的时候他不是TW公会的 我还特意看了下公会名字 然后加了他 刚好才7点开组时间直接组了 打FB我要指挥从不看手机信息(这个2团的团员基本全部清楚)黄色游戏M我说3团爆炸了 简单说了下M战的事情 我也简单回复了 我说打完FB再说吧 FB打完了我就去看TW微信管理群 看了以后才知道M战是他们以前开荒期间的3T 由于各种原因长时间没有参加他们活动了 我就开始和他们辩论了 我说我真不知道他是你们3团的人 旺财小花死咬住你怎么可能不知道 以前3团开荒的时候我也去帮过 怎么会不记得这个名字 我就一再解释 我记性不好真忘记了(记性不好这事 只要我带过的团都知道我这个老毛病绝对不是忽悠人的)黄色在中间当和事佬 那时候挺晚的快12点了吧 不想大家在熬夜讨论这事 于是我就向旺财小花道歉了 说这事我的错(TW规矩是不能跨团挖人 就算有人想跟其它团也得得到团长同意才能去 )第二天无聊就看了看前面的聊天记录 旺财小花在我打FB期间 在管理群喷我的话 简直就是扭曲事实 说我当面一套背后一套 本来就知道M是他们3团的人 各种脏话 在没有和我相互了解情况下直接开喷 读者们 你们觉得合适吗?能不愤怒吗? 于是我就截了那天晚上的喷我的话 问旺财小花问他什么意思 他直接回复来吧开撕吧 我瞬间无语了(以上对话记录管理群都能翻到 管理群有20多人绝对无半句假话)然后就开始撕我了 我手残他妈的 手机打字喷不过他 他打几句 我才打一句 后来黄色出来做和事佬 让我们相互道歉不道歉的就自己带着自己的团走 我说这个歉我不能道 (读者们觉得这个歉能道吗?我就问问什么意思 他就直接开喷)所以带着5团走了 还是那句话 我从未想过自立公会 我一直把TW当成自己的公会 一直想把TW搞强大 从未有过离开公会的想法 这里我要给你说说 黄色诱惑你听好了哈 在你经常AFK的情况下 每次你A了我都微信M你说 别不玩啊 公会不能没有你这个灵魂啊 我还几次用离开公会威胁你 我说只要你不玩了 我就退会了 带着团自己独立去 你说:“去吧 我真不玩了 你自己独立更好你行的”这样的话我说过好几次 但是我退过会吗? 一年了吧 你A了3 4次 每次都是一个月以上 长的时候三个月 你每次回来的时候我都很高兴 只要你上YY 人多的时候我就向我的团员介绍你 这才是我们TW的会长 为什么每次都要介绍你 就是因为公会80%不认识你 怕你以后说话没有威信 其他团的团长像我这样一有机会就介绍你吗? 绝对没有吧?

8:十年公会的成立
退会的时候 LOKTA公会的老朋友就M我 让我去他们会 我就毫不犹豫的去了 陆陆续续的把5团的人加进去(强调下LOKTA是我的老家所以毫不犹豫)这时候微信群很多人有意见说去其他会会低人一等什么的 还不如自己搞个公会 好吧我很明主直接开启投票 结果全票通过自己搞公会 这时候才有了十年这个公会 我很欣慰啊!5团的兄弟一个不少全部跟着我来十年了 TW2团的兄弟知道我退会了前前后后陆陆续续也是那20多个人M我说要跟着我到十年(这里我肯定不会点名哪20来人 不然在2团就不好过了)我全部拒绝了 回复他们的那句话好好呆在2团 2团是我接近1年的心血我不可能让他蹦的!我心里有发狠既然自己搞公会必须做强做大(前面说过我是争强好胜的人 不甘于平凡 了解我的人都知道我这个性格)于是马上筹备2团 2团是从0人开始招募的 一星期左右2团就成立了 说实话我太吃惊了 经常招人的就能体会到1星期就能组建一个全新团有多难(这里我要嘚瑟一下啦 估计是我个人魅力吧新团才成立的这么快)还要嘚瑟一下 我带着2团从MC到黑龙到BWL打通只用了15天时间 必须强 必须做大 所以3团在筹备中了(招人的时候 肯定要打打广告 于是就把2团15天通了所有FB加在里面 有人就说吹NB 或者说2团估计是半个毕业团吧 嘲讽和妒忌的人基本全是TW的 我这里回复下 2团开荒的时候1团就出过一个MT和一个治疗 2团全新团自强团 大部分都是三本装备 有2-3个人有T2三件套)在这里要谢谢LOKTA公会的24个黑龙皮 谢谢你们 谢谢影之暗 没有你们借给我们的皮我们NF估计要延迟2个CD才能过!衷心感谢LOKTA
9:TW删5团DKP时事件
离开会的第二天早上我叫人去把DKP给转移过来 发现DKP删了 大家都知道DKP就是团员的工资 这不是要搞垮我的团吗?心想我是和谐退会的 怎么做的这么绝呢?黄色诱惑一直想问你 我们两个快一年的感情了吧 你删DKP能通知我下吗?虽然按道理说你没有义务保留离会团队的DKP 人就没有点感情吗?离开公会的时候你和一些1团的兄弟都支持我自己建会不要和别的会合并(当时我特别感激) 我记得我微信问了你谁删的 你说你删的 然后你还反问我 还没有把DKP转过去啊?我一脸茫然 这是我们微信的最后一次对话 DKP被删我瞬间不知道怎么解决了 天无绝人之路 团里有个DZ在删DKP之前的半小时 在偷看她拿JP装备的顺位于是蹊跷的截了个图 然后我们靠着这个张图慢慢核对慢慢回忆分数 最后DKP问题是整个团一起在YY商量解决的 经过DKP事件反到让我们团更团结了 主动给团队捐各种物资
10.昨天的撕B事件
我公会有一个MS打了一个ZUG团 ZUG团长也是我们会的一个FS 这个FS把当前CD的BOSS钱奖励给上个DPS第一的人(要是我也不同意 凭啥 得不到和解 我就退团 再愤怒点就喷喷你 为什么提前不说 染了CD才说 变向的黑别人CD 当然这个团长是我们2团的一个新人 估计带团经验不足能谅解 我就没有踢出公会) 至于这个MS做法就有点过分了所以踢出了公会 他自己组自己的另外一个号开了团进了本 卡着别人人数 卡了一整晚 导致这个ZUG团不欢而散 TW公会的人昨天就拿这个说事了 在世界频道刷了估计有2小时吧 开始刷就是让我出来解决问题 我把事情了解了后直接把MS踢出公会了 然后把MS踢出公会 箭头又指向我了 一顿乱七八糟的 又说我在TW公会拿装备 帮我打虫皮之事 说我叛徒 说我偷了他们ZUG进度 哎呦我去 各种扭曲事实 不过喷我的人都是TW的嫩头青 元老级的人物还是明白事理的(这点我很欣慰) 他们知道我为什么离开公会的 在这里说话笑话 各种带节奏的人是旺财小花开的IFCC的小号在一直喷 最后我上线发现这个号就是旺财小花 把他指了出来 然后就直接上他自己的大号旺财小花开始喷 当时TW元老还有些其它会的老朋友都劝我不要和他对喷 和他喷就是掉价 所以我离开了世界频道 后面就下线了
11.与旺财小花的恩怨
旺财小花当时是3团的一个普通成员不是团长 记得3团第一次过NF得时候我上战士帮你们抗的NF 所以知道了你们3团的内部消息 当时是这样的NF打掉以后3团团长:寡妇村村花 强行分装备给某某 第一次NF打掉就分了3件装备给某某 说什么以前答应过她的 我瞬间看不下去了离开了团队 离开了他们YY 第二天才知道旺财小花在微信群和他们团长理论这事情 说了些脏话被踢出微信群和公会 我当时就比较气愤 旺财小花M我说能不能跟我的2团 我说不能但是暂时把你加进会提升到2团(因为提升到2团村花踢他就要经过我的同意 不能跨团踢人)打打你们团长的脸 后面我和黄色都力挺旺财小花 让他带三团 所以就有了旺财小花的团长位置 3团团长当时就A掉了 虽然我和村花交情还行 但是我一直都是对事不对人 错就是错 对就是对 最后到了安琪拉开门版本 村花就回来想玩了 微信M我说能不能跟我的团 我说行啊 不会给你任何权利 安安心心打本 你以前的事做的太过了 他答应了 我才答应跟我的团的 后面3团得知准确说来是旺财小花得知村花在我的团 所以后面团与团之间有点摩擦都会被旺财小花放大放到无限大 不管是不是村花干的都认为是他干 以前一直觉得旺财小花不错 在那波微信对撕以后才知道套路太深了 玩不过他 他真的是撕B达人!
12.挖人事件
黄色的帖子说 让TW的人不要挖我5团的人(也就是现在十年的1团) 我这里回复你一句 1团的人TW真挖不动(不信你们就来试试) TW现在有点乱 娘娘腔太多了 你该管管了 还有就是TW某些团的人跑到我的会来是为什么 你们应该自己反省下 多找找自己问题 我在这里发誓 我从未私密过TW公会的任何人挖人 你们说我挖人请带点证据行不 自己团管理不完善 打本不效率每次都打到12点过 你们的人能不跑吗? 还有3团团长旺财小花 你们团的MS队长宁可删号重练都来我的团 你就不找找自己问题 4团团长妖葒 你们常年DPS第一的FS为什么来我们团 你自己找找原因 别每次你们两个团走人就喷我挖人 我的团最近也走了一两个 我去喷人了? 自己团的人走 多多找自己原因 估计哪里管理不公平 打本时间不和谐 自己说话不注意得罪人了 请两位大侠别帅锅了
12.总结错误
最后总结下我的错误:1.有段时间确实有点膨胀了 有些言语冒犯了黄色以及TW1团的兄弟 现在道歉不管晚不晚我都向你们道一次歉 2.真诚的向二团兄弟道歉 我不该直接退团抛下你们 2团兄弟加油(打他 打他 哈哈)3.M战的事件 我真不知道他是你们3团的 在这里向3团以及旺财小花道歉 4.向二团的小小牧和饺子道歉 那天差点冲动把你们踢出公会 幸好忍住了 不然我要后悔一辈子啊!你们的出发点都是为了团队好 没毛病!
最后感谢我带过所有团的兄弟 谢谢你们给我面子 谢谢你们容忍我偶尔发下小脾气 我对事不对人 现实是游戏也是 错就是错 对就是对 !
我打字慢 这点字写了好几个小时 看官们看完以后记得留言 从你们角度看的问题发表出来 让我全方位的成长
以上有半句假话 天打五雷轰 以上有半句假话 天打五雷轰 以上有半句假话 天打五雷轰 以上有半句假话 天打五雷轰
为了证明我没有半句假话 我把话说狠点 只要你们TW能拿出任何一个证据 证明我以上说的有半句假话 我请求GM封我号
十年前的萌战 亲笔
要撕吗?我陪你!
虫皮事件你回复了,号称很感谢我们,我在你的文字里哪怕一丝丝感谢都看不出来,嘴里跑跑火车谁都会,背后自己群里怎么说心里清楚,不然不会养出一群优越感超强的中层各职业队长,真以为比4团强很多吗?我们全团是从蓝绿混开始拿装,你们5团前后换了几波8T2风剑坦?
虫皮说了,黑龙皮呢?还吗?另外,我这号从来没在公开频道喷过任何一个人,你不要凭自己想象说话。
至于挖人,常年DPS第1,他说你就信?他来团是什么装备,走时什么装备?天上掉下来的?再说BWL我们很多人存分拿眼泪,他直接散件全撩,一个跟他顶分的都没有,到他走时,全身450以上的法伤,已经是装备最好的了,只不过分用光了,奈泪跟SSF肯定没戏了,所以准备换个地方去撩东西
打得高不错,他什么天赋,炮台冰!团队还没完全进入Farm阶段,所有法师都是冰为主奥为辅,7狗不拿沙漏,而为他这个炮台冰,每次7狗还得单独分他沙漏,团队给他的配合支持全看不到就算了,到走的时候什么招呼也不打,只说了一句话:A号换人了。然后退会,瞬间加到十年,你敢说这不是提前谈妥条件的?没之前去撩过聊过?
每个团在成长期为装备为打本,多少会有些小矛盾,都成年人,说出来解决就是了,一句不说就走,转身还需要你十年的中层跑来嘲讽我,哎呀,你们团真的有问题,得自己好好想想了。试问你们不在后面使劲挖,会这样不?仗着4,5团原来在一起,大家人面熟,没干人事吧
为这么一个没良心的法师,我还真不会来撕你十年,这种人走了就走了,功利主义到哪都是一样,你们愿意收就收(当时我找你交涉只是让你知道这事,你说要不要踢掉,我怎么说的?我说你们收了就自己留着用);今天来撕你是因为后来再次发生,我们这边的LR小姐姐让了个装备,又看拿了装备的新人DPS打不上来,心里生闷气,结果躲在后面挖角的又来了,BBBB的扯了一通,还说赶紧过去十年吧,人往高处走……不怕贼偷,只怕贼惦记呗,架不住原来一个会的人天天惦记你家里的好东西……还能给你扣个帽子,你们团队自己有问题如何如何
当初5团除了2团老人还有半个团的新人,我们4团给过多少支持?ZG带过多少次?3门任务带了多少次,你回自己工会好好问问!人在做,天在看~!

头像
zerofnwz

帖子 zerofnwz » 2018年8月 14日, 12:23

最后,优越感这种东西真没必要
你们5团过奈法比我们早不错,但我们带着3T1的副T过小红龙,4T2没狗盾主T过奈法,全部从0起步,你们多少毕业老号?
最后,怀旧而已,有什么没打过的?真往前数05年我在北美带出全美服第2大华人工会,我带人开荒60本的时候还没你呢 :lol: :lol: