今天维护,针对近期的JJG事情,觉得有必要聊一聊

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
彩虹天堂

Re: 今天维护,针对近期的JJG事情,觉得有必要聊一聊

帖子 彩虹天堂 » 2018年8月 08日, 17:47

楼主没事去练个联盟小号就知道你们被杀一点都不冤枉,他们四十左右的在JJG再怎么杀也比你们蹲赤脊山飞行点的那几个渣渣强的多。

帖子 5500799 » 2018年8月 08日, 18:37

无论你们怎么说,我们《暴风大学》的老师们都是优秀的教育工作者。我们把最好的教育资源都给了你们部落小号,你们还有什么不满足的。你说啊,到底你还有什么不满足!

palading

帖子 palading » 2018年8月 09日, 12:17

要说击杀后再截图发帖子 建议先去终合区看看你们部落红手工会的帖子再来逼叨。还天天执法呢?笑死我了。你能保证你们部落小号不被杀算我输。

palading

帖子 palading » 2018年8月 09日, 12:22

还有战歌工会的帖子。看完再来装逼

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 09日, 17:58

几天没上,发现还挺热闹。待处理完手头事务,出山!

lm暗夜48级盗贼 杀光部落
联盟盗贼---杀光部落

tw123

帖子 tw123 » 2018年8月 11日, 10:14

猫小黑很白 写了:
2018年8月 08日, 16:05
tw123 写了:
2018年8月 08日, 15:03
巧了,机缘巧合,我也是那工会的一员,只不过从未参加过他们的团体活动。鄙人喜欢独立行动,喜欢1V1,1V2或者1Vn小号的刺激。然,刚开始每次单独击杀一个60级的也会兴奋的截图,后来杀的多了也就没那么兴奋了。最近发现BL练级的号越来越少了,野外有时转半天都看不到一个BL,致使军衔一直在骑士阶段上不去。在此报上我的ID:LM DZ 小镇旧人,欢迎BL来找我,但不需要太多人一拥而上,毕竟我只是一个52级的玩家能力有限。
那天在环形山,被你偷袭,我满级ZS,挺有勇气的
兽人的抗晕我还是服气的。。再出2个暴击直接就没节奏了,下次遇到我还会试试 :D

hdftzciq

帖子 hdftzciq » 2018年8月 15日, 13:22

知道为什么会有一个叫“暴风城小号职业教育中心”的公会吗?就是因为部落的墨倾池等人常驻赤脊山给逼的。现在公会里基本有分工,划分了责任区域,有个叫正大光明的盗贼常驻石爪山脉,部落小号一定要小心。

zhang123

帖子 zhang123 » 2018年8月 15日, 14:20

比起墨倾池,烟灰这帮天天赤脊山杀十几二十级小号的强多了吧?

zhang123

帖子 zhang123 » 2018年8月 15日, 14:23

比起墨倾池,烟灰这帮天天赤脊山杀十几二十级小号的强多了吧?还是你们就认为一群大号杀小号很正常,一帮小号杀了大号就不正常了,就该来发帖,证明你们部落的厉害?

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 15日, 17:20

怒之血蹄,被封号的是楼主吧?

但是杀的楼主哪个号想了半天真没想起来?
联盟盗贼---杀光部落