提问,野外BOSS不能骚扰吗?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
adenther

提问,野外BOSS不能骚扰吗?

帖子 adenther » 2018年8月 08日, 10:49

没这个规定吧?
既然如此,就算就是故意来恶心你骚扰你,也还是叫在玩游戏啊。
╮(╯▽╰)╭
本来野外BOSS就是用来抢的

你先摸了,别人不来骚扰,那叫情分。
你先摸了,别人就是要来抢,有什么值得奇怪的呢?

怕抢,你可以先清场,再撸怪啊。

实在不行,大家都别打呗
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

头像
绿色土豆

Re: 提问,野外BOSS不能骚扰吗?

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 08日, 12:29

:twisted: 哥你这是要搞事啊。

adenther

帖子 adenther » 2018年8月 08日, 12:31

我不搞事情~
我喜欢看别人搞事情~

tanrui1111

帖子 tanrui1111 » 2018年8月 08日, 12:50

是呀,也没说野外不准抢怪,抢矿,杀小号,守尸体,反正只要没规定的都可以干。
法律之外,还有道德约束行为,还有约定俗成的规矩,法律没规定的事情多了去了,人人都肆意妄为,尽干缺德事,反正不违法嘛,插队抢座加塞,变成这样的环境,是我们怀旧的初衷?
有人要说,不过是个游戏,还不能想怎么样就怎么样啊?
这不是单机游戏,是有社交圈的,除非你想孤家寡人一个,否则还是少做点缺德的事
就好比你正在谈的客户,来个同行直接把你生意搅黄了,这不违法,但是非常缺德

adenther

帖子 adenther » 2018年8月 08日, 13:20

所以嘛~
缺德请来恩怨区解决~
别老去举报区烦老G~
现在很多人没搞清楚那些事情应该自己解决,哪些事情应该诉诸法律

另外,生意场上,无所谓缺德不缺德。
只有违反竞业协议和保密协议的。

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年8月 08日, 14:48

君子坦荡荡。

壹堵墙

帖子 壹堵墙 » 2018年8月 08日, 15:20

君子袒蛋蛋,小人藏鸡鸡。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年8月 08日, 16:03

都是吃饱了撑的,哪凉快哪去待着吧,就算是捣乱,也得有捣乱的那个实力啊。
图片