为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 5500799 » 2018年8月 07日, 21:59

无论你们怎么说,我们《暴风大学》的老师们都是优秀的教育工作者。我们把最好的教育资源都给了你们部落小号,你们还有什么不满足的。

nescoffee

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 nescoffee » 2018年8月 08日, 11:33

做为一名联盟,我感觉这个贴子喜欢蛮喜感的,如果没有互喷的那几楼,我感觉会更好,都多大的人了,还只会侮辱别人家人的那几句,说幼稚都是夸你。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年8月 08日, 12:20

nescoffee 写了:
2018年8月 08日, 11:33
做为一名联盟,我感觉这个贴子喜欢蛮喜感的,如果没有互喷的那几楼,我感觉会更好,都多大的人了,还只会侮辱别人家人的那几句,说幼稚都是夸你。
我也知道跟他对喷掉身份 只是当时有点生气 毕竟他污蔑我很多东西 没有控制好情绪 的确是我涵养不够 献丑了 献丑了

兜先生

帖子 兜先生 » 2018年8月 08日, 12:59

迷踪步 本来就是 BL的败类而已 没必要和他一般见识 我都是直接屏蔽了 看到就烦的一种人而已

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年8月 08日, 23:57

作为一个不算老也不算新的手残玩家,很早很早就听过啊步的名字了。啊步算是老一辈的开始执法的玩家了,记得练第三个小号的时候,那还是术师在环山卡点的时候,啊步已经到处执法了。非常的乐于助人,是顶好的人。楼上对喷,我觉得其实没必要,不敢父子局爆id不就等于认输了,毕竟是父子局,如果觉得自己技术好肯定得上啊,如果觉得自己技术不好,认输的话也没人觉得不爷们,推推搡搡,小家子气了。再一个,联盟部落这两个类似u39的公会,我觉得应该是大号装备都毕业了,AQL迟迟不开,无所事事才会出现了,还是抓紧捐物资吧

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 09日, 18:04

待我出山,履行教育工作者义务!

联盟48级盗贼 杀光部落
联盟盗贼---杀光部落

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 09日, 18:22

另外来战斗了,一个游戏而已,就没必要把名字涂掉。
联盟盗贼---杀光部落

majicpuff

帖子 majicpuff » 2018年8月 22日, 16:22

哈哈,文笔幽默。就是中间那段互飙脏话影响整体结构和感官。

红名就是怪

帖子 红名就是怪 » 2018年8月 29日, 10:34

连续杀了好几天部落了,上次一战后,没见楼主SS和Z啊
联盟盗贼---杀光部落