为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
迷踪步术

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:44

杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:43
迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:36
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:30

记录是这样滴,白纸黑字滴。是被你杀的吗?还是我杀的你? 截图敢再大点吗,再大一点点就行,旁边一个鲜活亡灵尸体是谁的?你发发你获得娜迦岛杀我的荣誉,5100血SS与59贼谁先死的?没你旁边疯子FS帮手这个截图都没有吧,你行吗?

高级地图?你说的燃烧平原和东瘟疫?我还专门查过这2地图LM人数,晚上每个地图一般最多不超过10人。。那么大地图半天能找到一个人吗?
你要看尸体? 给你看 22.jpg

还有很多尸体
翻来覆去不就是40-50升级时候,你开团来那几张吗?60及就1张吧?
呵呵 你也就翻来覆去那一套 敢跟玩找个地方单挑么? 我保证杀你方式不重样

杀光部落

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:46

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:44
杀光部落 写了:
迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:36

你要看尸体? 给你看 22.jpg

还有很多尸体
翻来覆去不就是40-50升级时候,你开团来那几张吗?60及就1张吧?
呵呵 你也就翻来覆去那一套 敢跟玩找个地方单挑么? 我保证杀你方式不重样
我只想告诉你,一场战斗连续杀你4次以上,后面都没荣誉了,还敢自吹。

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:48

杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:46
迷踪步术 写了:
杀光部落 写了:

我只想告诉你,一场战斗连续杀你4次以上,后面都没荣誉了,还敢自吹。
菜鸡 你眼瞎啊 我找你单挑 你说我自吹 你跟我单挑啊

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:49

你这种菜鸡 我懒得搭理你 你明白你自己菜鸡的本质 我黑名单了 想跟我打 游戏里上小号密我 不然懒得搭理了

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:50

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:48
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:46
迷踪步术 写了:

菜鸡 你眼瞎啊 我找你单挑 你说我自吹 你跟我单挑啊
单挑?你啥时候先连杀我4次,那时候你才有资格提。被杀的没荣誉了,还好意思。

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:54

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:49
你这种菜鸡 我懒得搭理你 你明白你自己菜鸡的本质 我黑名单了 想跟我打 游戏里上小号密我 不然懒得搭理了
本帖是你发起的,自然由你收。你看不见,你的朋友可以看,有人会告诉你。

还是那句话,不服继续重复昨天的故事,连杀4次。你有本事也可以连杀我4次,直至没荣誉。

Coop

帖子 Coop » 2018年9月 22日, 10:45

这个公会,既然叫了这个名字,但就做好被人杀并且守尸的准备,还有什么好说的呢?

Coop

帖子 Coop » 2018年9月 22日, 10:46

这个公会,既然叫了这个名字,但就做好被人杀并且守尸的准备,还有什么好说的呢?