为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
杀光部落

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:20

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:17
纳加岛上你没死哈? 哈哈哈

菜鸡 你始终不敢正面跟我打 全都是趁人空血空蓝补刀 是个人都会

一天到跟跟齐全几个贼躲在藏宝海湾 我们去高级地图吃鸡的时候你在哪里?

说自己套路 你也配? 我就问问你打的过谁?
看看旁边鲜活的尸体是谁?是哪个大SS哈,被杀了截图,还留下自己半个身子

迷踪步术

Re: 为了打击某联盟杀小号工会的车匪路霸行为 部落群众自发组织了针对此工会的专项整治行动

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:22

杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:18
迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:03
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 09:30
那只能证明你们更缺了,这就是传说中的强奸不成反被草,偷鸡不成蚀把米?专门过来想来杀人,不仅没成功,反而送荣誉,还得修装备?

或者难道你是大善人?故意来送荣誉的?不过T2修装备钱不少啊,这给荣誉本钱大哈?多多欢迎大善人哈,而来送不起了?

另外6号你跟他们团过来的时候可是在娜迦那杀的,220荣誉可没有卫兵吧,和FS出来一次被杀就回归大团了,在旁边等了你一小时,你也没出来哈?

还有我们40级时候嚣张组团来找我们,后来也不见你来哈?
53级的时候,单独m我说,以后专门找我,不叫我出来,我都一路任务升级上来了,也没见你啊?

亡灵+术士+恶魔+T2套,各种优势组合,在你的大脑支配下也不过如此哈?一身蛮力而已,完全没见你手段和套路哈?还没有40+飘刻套路多,回去跟人家请教一下吧!

昨晚是不是很愉快?反正我们杀的挺爽!
唉 你个菜鸡 嘴上到是挺硬 纳加岛上 我们守了两个杀小号的猎人 20分钟 你们两个跑尸需要20分钟? 后来你们不出来 我们才不守了 去看比赛的

老子打你还需要套路? 你不服去借个大元帅号 或者我们去专门PK的服务器 老子一只手不把你屎打出来
说了这么多,娜迦岛还不是这样的结果??220荣誉笑纳。下次跟团来了,不要脱离啊。。
无所谓 死一次很正常 你数数这多少荣誉 我懒得数

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:22

你这种菜鸡 越搭理你越来劲 我都懒得搭理你了 别跟我这里碰瓷 你不行

最后 你要记住你菜鸡的本质 不值得别人尊敬 也不值得别人搭理
附件

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:30

迷踪步术 写了:

菜鸡 你始终不敢正面跟我打 全都是趁人空血空蓝补刀 是个人都会

一天到跟跟齐全几个贼躲在藏宝海湾 我们去高级地图吃鸡的时候你在哪里?

记录是这样滴,白纸黑字滴。是被你杀的吗?还是我杀的你? 截图敢再大点吗,再大一点点就行,旁边一个鲜活亡灵尸体是谁的?你发发你获得娜迦岛杀我的荣誉,5100血SS与59贼谁先死的?没你旁边疯子FS帮手这个截图都没有吧,你行吗?

高级地图?你说的燃烧平原和东瘟疫?我还专门查过这2地图LM人数,晚上每个地图一般最多不超过10人。。那么大地图半天能找到一个人吗?
附件

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:33

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:22
你这种菜鸡 越搭理你越来劲 我都懒得搭理你了 别跟我这里碰瓷 你不行

最后 你要记住你菜鸡的本质 不值得别人尊敬 也不值得别人搭理
军士长是我40多级时代军衔,能找到这么多不容易哈?而且好多还不是你角度吧?升级路上在正常的事情了。。

还有更多吗?

有像昨晚一样,一场战斗连杀4次吗?T2SS一晚一场战斗被杀4次。。。有吗?

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:35

迷踪步术 写了:
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:18
迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:03

唉 你个菜鸡 嘴上到是挺硬 纳加岛上 我们守了两个杀小号的猎人 20分钟 你们两个跑尸需要20分钟? 后来你们不出来 我们才不守了 去看比赛的

老子打你还需要套路? 你不服去借个大元帅号 或者我们去专门PK的服务器 老子一只手不把你屎打出来
说了这么多,娜迦岛还不是这样的结果??220荣誉笑纳。下次跟团来了,不要脱离啊。。
无所谓 死一次很正常 你数数这多少荣誉 我懒得数
死一次?昨晚你们各都4次以上吧?

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:36

杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:30
迷踪步术 写了:

记录是这样滴,白纸黑字滴。是被你杀的吗?还是我杀的你? 截图敢再大点吗,再大一点点就行,旁边一个鲜活亡灵尸体是谁的?你发发你获得娜迦岛杀我的荣誉,5100血SS与59贼谁先死的?没你旁边疯子FS帮手这个截图都没有吧,你行吗?

高级地图?你说的燃烧平原和东瘟疫?我还专门查过这2地图LM人数,晚上每个地图一般最多不超过10人。。那么大地图半天能找到一个人吗?
你要看尸体? 给你看
附件 22.jpg 已经无效
还有很多尸体
附件

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年9月 11日, 10:36

杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:33
迷踪步术 写了:

军士长是我40多级时代军衔,能找到这么多不容易哈?而且好多还不是你角度吧?升级路上在正常的事情了。。

还有更多吗?

有像昨晚一样,一场战斗连杀4次吗?T2SS一晚一场战斗被杀4次。。。有吗?
你说4次就4次咯 你说100次我也拿你没办法 你执剑则无敌

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:41

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:36
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:33
迷踪步术 写了:

还有更多吗?

你说4次就4次咯 你说100次我也拿你没办法 你执剑则无敌
看看这都是多少次的,这都3次了。。。还有我没拿到荣誉的,被卫兵干死的。。你想不起来,或者数数有问题,可以私下和疯子问问去
附件

杀光部落

帖子 杀光部落 » 2018年9月 11日, 10:43

迷踪步术 写了:
2018年9月 11日, 10:36
杀光部落 写了:
2018年9月 11日, 10:30
迷踪步术 写了:

你要看尸体? 给你看 22.jpg

还有很多尸体
翻来覆去不就是40-50升级时候,你开团来那几张吗?60及就1张吧?