苏媛老大大讲堂

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
树下小大人

Re: 苏媛老大大讲堂

帖子 树下小大人 » 2018年8月 07日, 12:50

亲一口不咯 写了:
2018年8月 07日, 00:39
联盟那个论坛id红明就是怪和那个迷踪步互怼,明显红明就是怪真TM能找茬 人家60的一起杀你们 那是人家人缘关系好,有本事你也找一堆的60保镖。都多大岁数了 跟他妈12岁小孩一样。虽然我也喜欢杀小号 部落 以前天天建小号来喷我,我只能说你人缘关系好差差哦,难道不会叫人吗?部落的联盟的小号 一被杀 世界频道就骂这个变态那个变态。我就想说 小号被杀 有本事就喊人或者下线 整天 跟世界频道说这个变态那个变态不觉得脑残?游戏你开的?给你弄个小号特有保护权?我一上线 有时候就会看到有联盟小号骂人了部落神经病什么死全家 就这样的人 我真想给你几嘴巴子。同样部落也是这样有特别几个 一被大号杀就骂。
杀小号是玩家自己的玩法 人家想杀你就杀你,不想杀你骑马跟你旁边路过。权当没看见。 别整天 弄那些没用的 一堆小号杀了60的大号 就觉得自己哇塞超级厉害。跟论坛发什么击杀图,找存在呢?社会人找不到存在感被人抛弃了还是咋的。 我承认我也被部落的一个战歌工会一群盗贼打死过 内心有点崩溃,①我心里不会去骂他们②我会想,是找人还是复活自己尝试一下能不能把他们打死。3.赶紧找好朋友求救。
所以说敌对阵营 大号杀小号很正常 至于被杀了去骂人家我会觉得你脑子 不正常。
上午我看一个联盟小号在世界频道喊要弄死谁全家,我的妈你这么牛逼去当主席呗?这么牛逼咋不当皇帝,想弄死谁就弄死谁很棒棒了啊。这不喜欢吹牛逼不去写小说真屈才。
结尾 :我练了个小术士叫我的杰瑞 论坛区部落也举报过我哈哈哈 。我的苏媛盗贼不怎么玩了。 要去当兵 了没有时间😎对我以前杀过的部落小号 说句不好意思啦😎😎😎我知道你们特别恨我哈哈哈哈哈哈哈哈,不过没事 当兵回来 我还要继续杀小号!!!有好几次杀了55+的部落 并且收尸很多次 去举报我说我守小号尸体 我真😂😂无语中的无语😂
emmmmm.没话了 告辞各位 see you
还有你,对于这样傻X不要跟他计较。虽然当兵讲究的是素质问题,但是真正的硬汉子不要讲究素质惹到咋们咋们就砸锅卖铁去干他!!我们部队就是谁是强者谁说话就有分量。我估计你你肯定岁数不大是个20左右的孩子,说话就是冲!哈哈 我也是这样,你他妈不服 那我就骂死你或者揍到你长记性,去了部队好好当兵!争取早日参加实战!为了祖国而战!虽然现在是靠关系才能往上爬,但是部队终究是硬汉子的天下!加油!好好当兵!争取早日进去特种作战部队体验真正的军旅生涯!
Ps:要是这位小号的梦魇这么骂我,我早就直接找我战友调查他的ip地址黑进他的电脑去他家做客喝茶水☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝
原北京军区神剑特种部队第1突击小队副队长孙夺向你致敬( • ̀ω ⁃᷄)

树下小大人

帖子 树下小大人 » 2018年8月 07日, 12:52

小号的梦魇 写了:
2018年8月 07日, 10:32
亲一口不咯 写了:
2018年8月 07日, 10:05
小号的梦魇 写了:
2018年8月 07日, 07:51
最看不起你们这些杀小号的
你管我?傻逼玩意
还没当兵就吃上枪药了?还是说你是应征军犬的?现在我军体检这么松,有狂犬病都不在乎了?
我告诉你,军人不是你想侮辱就想侮辱的。你侮辱一个军人会有一群军人一起揍你。骂你活该骂你傻逼这位亲一口不咯说的很对,凭什么杀小号就要被看不起呢?上战场打仗敌人会因为你是一个小孩子或者因为你是新兵也或者因为是岁数大敌人就要对你开放特权?不杀你?考虑到这点了吗?杀小号就要被看不起?他妈的上战场是不是老兵打死新兵就得天打五雷轰下地狱?而你起的名字是小号的梦魇难道你一次没杀过小号? 而这位亲一口不咯说:你管我?傻逼玩意 说的很对 你就是一个傻逼!你看不起人家 人家 想怎么玩游戏是人家的权利你看不起人家?骂你傻逼都是给你留面子懂吗?16年的军龄 我还能遇到新兵我感到骄傲 说这些话 我说白了我要偏袒这位☞亲一口不咯☜军人不是你想怎么侮辱就能侮辱的 有本事 约一个地址我让你知道侮辱军人的下场。
游戏本来就是 强者为王败者为寇,战场也是同样。忘记告诉你找现在科技发达想通过某些手段找到一个人很简单请你以后先学会尊重别人。别人才不会主动去骂你明白吗?不懂得先去尊重别人人家把你打了你也得忍着这就是社会!

亲一口不咯

帖子 亲一口不咯 » 2018年8月 07日, 12:54

迷踪步术 写了:
2018年8月 07日, 11:55
亲一口不咯 写了:
2018年8月 07日, 11:33
小号的梦魇 写了:
2018年8月 07日, 10:32

还没当兵就吃上枪药了?还是说你是应征军犬的?现在我军体检这么松,有狂犬病都不在乎了?
😂😂😂😂你他妈逼 你全家死坟头了?嘴这么臭??????你妈生你的时候是不是与狗杂交把你生出来 的?
去当兵我尊重你 中国需要你 不过喷一下就得了 没必要骂的这么难听 有点风度
嗯嗯我知道谢谢,我就看他看不起杀小号的心里有点生气。你我还是认识的 我在升级的时候被你杀过几次😂😂😂😂😂哈哈哈 你都被我记到本子上了😂😂😂

亲一口不咯

帖子 亲一口不咯 » 2018年8月 07日, 13:13

树下小大人 写了:
2018年8月 07日, 12:50
亲一口不咯 写了:
2018年8月 07日, 00:39
联盟那个论坛id红明就是怪和那个迷踪步互怼,明显红明就是怪真TM能找茬 人家60的一起杀你们 那是人家人缘关系好,有本事你也找一堆的60保镖。都多大岁数了 跟他妈12岁小孩一样。虽然我也喜欢杀小号 部落 以前天天建小号来喷我,我只能说你人缘关系好差差哦,难道不会叫人吗?部落的联盟的小号 一被杀 世界频道就骂这个变态那个变态。我就想说 小号被杀 有本事就喊人或者下线 整天 跟世界频道说这个变态那个变态不觉得脑残?游戏你开的?给你弄个小号特有保护权?我一上线 有时候就会看到有联盟小号骂人了部落神经病什么死全家 就这样的人 我真想给你几嘴巴子。同样部落也是这样有特别几个 一被大号杀就骂。
杀小号是玩家自己的玩法 人家想杀你就杀你,不想杀你骑马跟你旁边路过。权当没看见。 别整天 弄那些没用的 一堆小号杀了60的大号 就觉得自己哇塞超级厉害。跟论坛发什么击杀图,找存在呢?社会人找不到存在感被人抛弃了还是咋的。 我承认我也被部落的一个战歌工会一群盗贼打死过 内心有点崩溃,①我心里不会去骂他们②我会想,是找人还是复活自己尝试一下能不能把他们打死。3.赶紧找好朋友求救。
所以说敌对阵营 大号杀小号很正常 至于被杀了去骂人家我会觉得你脑子 不正常。
上午我看一个联盟小号在世界频道喊要弄死谁全家,我的妈你这么牛逼去当主席呗?这么牛逼咋不当皇帝,想弄死谁就弄死谁很棒棒了啊。这不喜欢吹牛逼不去写小说真屈才。
结尾 :我练了个小术士叫我的杰瑞 论坛区部落也举报过我哈哈哈 。我的苏媛盗贼不怎么玩了。 要去当兵 了没有时间😎对我以前杀过的部落小号 说句不好意思啦😎😎😎我知道你们特别恨我哈哈哈哈哈哈哈哈,不过没事 当兵回来 我还要继续杀小号!!!有好几次杀了55+的部落 并且收尸很多次 去举报我说我守小号尸体 我真😂😂无语中的无语😂
emmmmm.没话了 告辞各位 see you
还有你,对于这样傻X不要跟他计较。虽然当兵讲究的是素质问题,但是真正的硬汉子不要讲究素质惹到咋们咋们就砸锅卖铁去干他!!我们部队就是谁是强者谁说话就有分量。我估计你你肯定岁数不大是个20左右的孩子,说话就是冲!哈哈 我也是这样,你他妈不服 那我就骂死你或者揍到你长记性,去了部队好好当兵!争取早日参加实战!为了祖国而战!虽然现在是靠关系才能往上爬,但是部队终究是硬汉子的天下!加油!好好当兵!争取早日进去特种作战部队体验真正的军旅生涯!
Ps:要是这位小号的梦魇这么骂我,我早就直接找我战友调查他的ip地址黑进他的电脑去他家做客喝茶水☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝
原北京军区神剑特种部队第1突击小队副队长孙夺向你致敬( • ̀ω ⁃᷄)
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

Mr_Andre

帖子 Mr_Andre » 2018年8月 07日, 13:17

告辞。

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年8月 07日, 17:47

兵痞也配叫军人,我看是你们在侮辱中国军人吧
杀人无益,诛心为上

树下小大人

帖子 树下小大人 » 2018年8月 07日, 18:07

小号的梦魇 写了:
2018年8月 07日, 17:47
兵痞也配叫军人,我看是你们在侮辱中国军人吧
请你把兵痞的意思理解透了在BB可以吗?我28去国外参加实战你还不知道在哪擦鼻涕!!!败类!

zxcv2018

帖子 zxcv2018 » 2018年8月 07日, 18:14

原北京军区神剑特种部队第1突击小队副队长孙夺向你致敬。这个傻逼牛批别吹破了哈。你这是在故意侮辱人民军啊。你不该叫孙夺,该叫孙子,只不过孙子他老人家看见有你这种傻逼后代,绝对气得复活。哈哈

帖子 5500799 » 2018年8月 07日, 20:21

楼主是不是妹子啊。

树下小大人

帖子 树下小大人 » 2018年8月 07日, 21:00

zxcv2018 写了:
2018年8月 07日, 18:14
原北京军区神剑特种部队第1突击小队副队长孙夺向你致敬。这个傻逼牛批别吹破了哈。你这是在故意侮辱人民军啊。你不该叫孙夺,该叫孙子,只不过孙子他老人家看见有你这种傻逼后代,绝对气得复活。哈哈
我真替你父母感到悲哀 。知道什么是 疯狗乱咬吗 这个词用在你身上非常合适 不过没事的 会找你唠唠 嗑的