论野外BOSS。什么人什么嘴脸。甩锅真干净

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
tanrui1111

Re: 论野外BOSS。什么人什么嘴脸。甩锅真干净

帖子 tanrui1111 » 2018年8月 03日, 15:38

linhesheng 写了:
2018年8月 03日, 14:54
嗯法大表哥 写了:
2018年8月 03日, 14:50
2018年8月 03日, 14:40

受教了谢谢提醒。CC不是你们会开的服吧。我爱站哪就站哪不行?我引怪我自己死了不行?你们喷什么?你们算什么玩意?别太把自己当回事
你这还是小事.我在前任公会的时候遇到野外BOSSMT开怪了,结果某会MT嘲讽过去,私下有人交流某会,声称个人行为,公会无关。

一直有句话不知当讲不当讲:QNMLGB!
以前白帮某会打野外了。日了狗了。好心被当驴肝肺。自己不行第三阶段灭了还狂甩锅过来。什么人都有
要你帮忙?要点脸好不好?缺了你野外BOSS还打不了了啊?没说你狗拿耗子多管闲事就算好了,真是自以为是到了极致,要灭团没见你上来帮忙,快打完了跑来凑热闹,我们会也没少在一边旁观其它工会打,从来没有干扰过自己阵营的,不去干部落,自己窝里反,真是有出息

jiank3ng

帖子 jiank3ng » 2018年8月 03日, 15:58

楼主越是有理有据 无懈可击 反倒让我们这些看客感觉不真实啊,有木有,还是处理的不细腻

部落战神骑猪看夕阳

帖子 部落战神骑猪看夕阳 » 2018年8月 03日, 15:59

呵呵呵。。好像知道了点什么。。8月3号 早上 绿龙。。嗯嗯。。

北冰洋的雪

帖子 北冰洋的雪 » 2018年8月 03日, 16:01

tanrui1111 写了:
2018年8月 03日, 15:38
嗯法大表哥 写了:

你这还是小事.我在前任公会的时候遇到野外BOSSMT开怪了,结果某会MT嘲讽过去,私下有人交流某会,声称个人行为,公会无关。

以前白帮某会打野外了。日了狗了。好心被当驴肝肺。自己不行第三阶段灭了还狂甩锅过来。什么人都有
要你帮忙?要点脸好不好?缺了你野外BOSS还打不了了啊?没说你狗拿耗子多管闲事就算好了,真是自以为是到了极致,要灭团没见你上来帮忙,快打完了跑来凑热闹,我们会也没少在一边旁观其它工会打,从来没有干扰过自己阵营的,不去干部落,自己窝里反,真是有出息
你这段话可以代表你们公会管理的看法吗?如果是这样的话,那我一定虚心接受。

OHlaintime

帖子 OHlaintime » 2018年8月 03日, 16:49

lspllsspp 写了:
2018年8月 03日, 15:17
我是本次黎明之翼的绿龙活动的2T,我说说我的视角的本次情况。
因为今天是工作日,又是上午,所以我去打分身龙的时候一共只有2个T,加上很久确实也很久没有打绿龙,很多团员没有经验,75%出分身的时候确实有点混乱,然后此时进场3个龙人,目标是A法师,导致当时场面更加混乱,在此过程中我倒了,我们用奶德变熊硬抗了过来,但是BOSS在此出来后在没有办法换T嘲讽,MT吃泰坦单T一直坚持治疗空蓝最终还是灭团了,以上是我的视角看见的。(在此插一句,A法师说就算他不引到龙人,我们的人也会引到,确实有这个可能,但这是我们自己的事,我们引到了灭团不会有任何怨言,但不应该是你去引到,其他团打的时候在最远处观望是起码的礼仪)
因为灭团,小小人在公屏没有点名,也没有点公会的说了此事,并希望不要再有同样的事情发生,此时A法师在公屏问小小人说的是他吗,并且说如果说的是他,他道歉。在此期间是否有我们公会的团员因为灭团导致在公屏对A法师进行了攻击我不太清楚,如果大家有截图可以上传,让各位看官能更加了解事情的经过。然后A法师觉得自己不是故意的,也道歉了,居然还要指责他,觉得自己有点委屈,此时战士压制斩杀站了出来,出于什么原因我不清楚,可能觉得我们欺负了A法师,或者A法师是他的小号,然后在我们再次杀分身龙的时候进场嘲讽喷团引怪导致我们灭团。本次灭团以后,爱与家庭公会的一个官员艾欧利亚来现场调停,并要求爱与家庭的会员全部后退,压制斩杀退会,并扬言就是退会也要继续,我们经过了充分的准备,并且又来了一个T,在压制斩杀一直嘲讽BOSS的情况下,终于将绿龙击杀。
分身龙杀完后,我们去灰谷杀暗影龙,压制斩杀不离不弃,一路追随,继续嘲讽BOSS,导致我们灭团一次,第二次在他继续捣乱的情况下,我们完成了击杀,在这里PS说一句,他嘲讽BOSS的时候我们本来是希望BOSS打死他,结果还是爱与家庭的一个小D在给他刷血,名字叫有湿必有德。
以上就是本次从我的视角看到的所有过程,对于这次时间过程中的对错我这里不想说,我只是想说这次事件就是对话的问题,在对话的过程中冲突升级,最终变成了意气之争。来这里玩的绝大多数都是30左右的成年人,现实世界里大家里会相对的克制,会更有耐心去了解事情的经过,但是到了虚拟世界,很多人就缺少了这份耐心,反正我不爽了,我就要喷出来,然后最终冲突升级。
最后,行不更名坐不改姓:战士-木纹,牧师-雪花飘飘
就喜欢你这样的朋友,我们都不是05年时候的毛头小伙子了,30多岁就要有个沉稳样

linhesheng

帖子 linhesheng » 2018年8月 03日, 17:28

嗯法大表哥 写了:

呵呵。别谈阵营。麻袋怎么说?你亲爸爸?一群人麻袋专成来杀我的号?麻袋在你们人群绕来绕去都瞎了?别这么大义凛然。你们的出息在哪?

偶是条大大鱼

帖子 偶是条大大鱼 » 2018年8月 03日, 17:45

2018年8月 03日, 17:28

呵呵。别谈阵营。麻袋怎么说?你亲爸爸?一群人麻袋专成来杀我的号?麻袋在你们人群绕来绕去都瞎了?别这么大义凛然。你们的出息在哪?
get到几个新技能。
1.别的公会开野外boss的时候,你可以去引怪,不管是否引起灭团你不能说我威胁我,否则我就要喷你+捣乱。
2.捣乱时退公会,这是个人行为,完事了再加回去。

关于麻袋为什么盯着你杀,可能你什么时候惹到他了吧,另外在我眼里你和压制斩杀比部落还可恶,我没这么大义凛然,我选择袖手旁观。话说,你满血他就剩1000多血你都搞不定他,PVP技术还需要练练。

linhesheng

帖子 linhesheng » 2018年8月 03日, 18:00

偶是条大大鱼 写了:
2018年8月 03日, 17:45

get到几个新技能。
1.别的公会开野外boss的时候,你可以去引怪,不管是否引起灭团你不能说我威胁我,否则我就要喷你+捣乱。

关于麻袋为什么盯着你杀,可能你什么时候惹到他了吧,另外在我眼里你和压制斩杀比部落还可恶,我没这么大义凛然,我选择袖手旁观。话说,你满血他就剩1000多血你都搞不定他,PVP技术还需要练练。
就你这几点观点。我那个树后面不够远吗?离台阶至少100M有吧。莫非要在站铁炉堡才不在你们活动范围内?再者龙我是引到了但是没带进你们战斗。是你们D后面睡了拉仇恨的我被击飞树上捆绑10秒看得清清楚楚,怪仇恨一直在我,然而你们甩锅给我我也认了。道歉了。但是你们不依不饶连带公会的威胁是几个意思?带个3大都能ADD的。谁没灭过至于吗。要我做实搞事我就做咯。PVP我确实不咋滴。外加一手接电话。

金角大魔王

帖子 金角大魔王 » 2018年8月 03日, 18:38

2018年8月 03日, 18:00
偶是条大大鱼 写了:

get到几个新技能。

就你这几点观点。我那个树后面不够远吗?离台阶至少100M有吧。莫非要在站铁炉堡才不在你们活动范围内?再者龙我是引到了但是没带进你们战斗。是你们D后面睡了拉仇恨的我被击飞树上捆绑10秒看得清清楚楚,怪仇恨一直在我,然而你们甩锅给我我也认了。道歉了。但是你们不依不饶连带公会的威胁是几个意思?带个3大都能ADD的。谁没灭过至于吗。要我做实搞事我就做咯。PVP我确实不咋滴。外加一手接电话。
野外BOSS的原则是,完全看不到BOSS,也吃不到任何BOSS技能才算不影响,你看得到BOSS的模型,血量,均视为在战斗范围内,并且造成了不同程度的干扰

linhesheng

帖子 linhesheng » 2018年8月 03日, 18:53

金角大魔王 写了:
2018年8月 03日, 18:38
2018年8月 03日, 18:00
偶是条大大鱼 写了:

get到几个新技能。

野外BOSS的原则是,完全看不到BOSS,也吃不到任何BOSS技能才算不影响,你看得到BOSS的模型,血量,均视为在战斗范围内,并且造成了不同程度的干扰
如果这是暗影龙或者蘑菇龙我自然不敢观看。然而这是分神龙就一个分身技能何来影响,我还心疼挂了要花G修理