同为联盟,某战士,某法师为什么要这样做!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
小小人

同为联盟,某战士,某法师为什么要这样做!

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:03

某日某时大清早,我们黎明之翼mt菲丽斯微信群喊我们打野外boss四绿龙,大家顶着上班迟到的风险纷纷上线,先后一次过了德鲁伊龙蘑菇龙。较为简单的分身龙也马上打进了百分之五十大技能阶段,拉分身的T治疗都准备就位,大图团位置都十分满意不会add,一切井然有序。突然一个别会的法师(开打刷buff的时候来过一次)引着三个绿龙人精英跑到boss泰拉尔面前(有经验的人都知道,小怪会放群体缠绕切治疗也一下一个)正当分身出现,拉分身副T一下子就被群体缠绕在地上,虽然百分之50过了,可惜倒T和很多治疗没有过。
我(id:小小人)世界频道说,某些人注意一下(我们团发话的都没有点名也没有刷公会)相信你第一次不小心,别再过来搞事了!(我已经够尊重了)
随后某同公会战士明显故意来捣乱,我们开boss就过来乱嘲讽boss(他们公会管理也和我们交涉了说好了)甚至世界频道刷退公会都要来搞你们。
打完分身去第四条暗影箭龙,某战士继续契而不舍世界逼逼,
(说我们不会躲暗影箭?部落卡bug躲暗影箭集体被老g警告。你说这些居心何在?让我们卡bug你来截图封我们号?)。
我只想说,我们黎明一直低调行事,保持和其他联盟兄弟公会友好的交流帮助,包括联盟其他大会也尊重我们公会(前几天野外蓝龙,你们公会在旁边指挥还帮我们打了最后阶段。你公会管理这么大度,再想想你自己的行为,顶着公会名字别为自己公会抹黑!)
同样来怀旧游戏,我们看别的公会打野外boss的时候都遵守规矩远远等着。世界频道也遵守着不刷人id,不刷人公会。每一个来过我们公会不管走了还是afk的我们都当朋友对待。我们黎明之翼诚心对人,也希望你们以礼相待!以前分生的事我们一概既往不咎,可以全部当成没有分生过,还是对各个公会各个玩家友好相处,。但是!从今天起,不要再私下里再搞什么勾心斗角,偷鸡摸狗的事了!
孜孜不倦法伤骑(488法伤/500法伤)

头像
绿色土豆

Re: 同为联盟,某战士,某法师为什么要这样做!

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 03日, 11:08

有事说事,无事退朝。

我们公会一贯行事低调,但是骂人是不对的,引怪也是不对的,不过有的事也分先后。

过去的就算了,不说联盟一家亲,但没必要做仇人,有事私下说,在公屏吵吵会引战。

PS:本人非公会官员、管理,仅代表个人观点。

偶是条大大鱼

帖子 偶是条大大鱼 » 2018年8月 03日, 11:10

那个战士在我们打分身龙和影子龙的时候一直嘲讽龙头对人群,影子龙已经打到18%,他过来嘲讽龙头对人群,还有XD给他加血。到最后6%他死了,我们就剩10个人左右过的,很惊险。
我只能说,这位战士刷新了我对CC玩家认知的底线。

小小人

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:20

绿色土豆 写了:
2018年8月 03日, 11:08
有事说事,无事退朝。

我们公会一贯行事低调,但是骂人是不对的,引怪也是不对的,不过有的事也分先后。

过去的就算了,不说联盟一家亲,但没必要做仇人,有事私下说,在公屏吵吵会引战。

我原话是“某法师别干扰别人绿龙了,第一次相信你不小心,你再来就是搞事了。”

我没有提名字没有提公会,当时在线很多大佬都看见了我发的原话,他本人也看见了。怎么骂人怎么威胁了,怕是我下线了某个战士在世界频道传的吧。

压制斩杀

帖子 压制斩杀 » 2018年8月 03日, 11:21

你们白莲花,真是纯洁,我就是当事人战士 压制斩杀 ,骂人怎么省略掉了?冷嘲热讽怎么省略掉了?A法一开始向你们道歉,你们追着咬怎么省略掉了? 要撕请把事情说完整,断章截句可不好,都是你们会那位低素质牧师教的?打个完美,有矛盾,出来世界频道歪曲事实?

小小人

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:23

小小人 写了:
2018年8月 03日, 11:20
绿色土豆 写了:
2018年8月 03日, 11:08
有事说事,无事退朝。

我原话是“某法师别干扰别人绿龙了,第一次相信你不小心,你再来就是搞事了。”

我没有提名字没有提公会,当时在线很多大佬都看见了我发的原话,他本人也看见了。怎么骂人怎么威胁了,怕是我下线了某个战士在世界频道传的吧。
当时,其他联盟大公会的大佬管理都密我,问我是谁哪个公会,我回复都没有提名字公会。你们不相信我觉得我也可以之后请求一下他们为我世界频道发的话证明。

小小人

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:24

压制斩杀 写了:
2018年8月 03日, 11:21
你们白莲花,真是纯洁,我就是当事人战士 压制斩杀 ,骂人怎么省略掉了?冷嘲热讽怎么省略掉了?A法一开始向你们道歉,你们追着咬怎么省略掉了? 要撕请把事情说完整,断章截句可不好,都是你们会那位低素质牧师教的?打个完美,有矛盾,出来世界频道歪曲事实?
你告诉我,我游戏id小小人,我世界频道骂了什么话。你帮我说出来,大不了出6000让老g查查世界聊天记录?

压制斩杀

帖子 压制斩杀 » 2018年8月 03日, 11:25

骂人我有截图,会去举报让骂人的几个人禁言冷静一下的。

小小人

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:26

小小人 写了:
2018年8月 03日, 11:24
压制斩杀 写了:
2018年8月 03日, 11:21
你告诉我,我游戏id小小人,我世界频道骂了什么话。你帮我说出来,大不了出6000让老g查查世界聊天记录?
那个法师我世界频道名字都没有提,公会更没有刷,之后他自己跑出来说,“是我吗?”。当时游戏在线那么多人自己看在眼里。

小小人

帖子 小小人 » 2018年8月 03日, 11:28

压制斩杀 写了:
2018年8月 03日, 11:25
骂人我有截图,会去举报让骂人的几个人禁言冷静一下的。
不是喷我白莲花吗,怎么不喷我不举报我,找别人去了?,还在老gqq群说我喷人,带节奏说我骂人要我道歉?