盛产贱人的职业

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
momowkl

盛产贱人的职业

帖子 momowkl » 2018年8月 03日, 08:47

很久很久以前,我跟玩兽人LR的基友的对话:
我:咦?我发现我的仇人大多是猎人啊?还都是暗夜猎人?!像什么二环,特别,农民啃大迷,莉莎,艾德琳的诗,风行者薇薇,(排名不分先后,也与技术无关,省的特别看了高潮)
基友:因为猎人贱,玩猎人的贱人多呗

PS:老子早已弃坑了,但我还是要艹你们这几个贱人的嘴,本帖发帖动机纯属偶然,回喷无效,因为我看不到,哈哈哈哈

小号的梦魇

Re: 盛产贱人的职业

帖子 小号的梦魇 » 2018年8月 03日, 09:51

这个什么的诗比较厉害,举报自己脚本挂机,然后被封号了。
杀人无益,诛心为上

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 03日, 11:04

momowkl 写了:
2018年8月 03日, 08:47
很久很久以前,我跟玩兽人LR的基友的对话:
我:咦?我发现我的仇人大多是猎人啊?还都是暗夜猎人?!像什么二环,特别,农民啃大迷,莉莎,艾德琳的诗,风行者薇薇,(排名不分先后,也与技术无关,省的特别看了高潮)
基友:因为猎人贱,玩猎人的贱人多呗

PS:老子早已弃坑了,但我还是要艹你们这几个贱人的嘴,本帖发帖动机纯属偶然,回喷无效,因为我看不到,哈哈哈哈
- -好几个我都认识。。兄弟AFK干什么。。来休闲地玩一玩啊

迪丽热巴

帖子 迪丽热巴 » 2018年8月 03日, 15:07

你应该把你的骑士继续练起来,不是要打naxx的吗,累了可以休息一下,但最终还是要战斗

mochen1229

帖子 mochen1229 » 2018年8月 12日, 01:43

应该追加一个LM小德,名字:夏蔓。到处杀小号,看到大号就跑。真是贱到家了。哈哈。

小德夏蔓

帖子 小德夏蔓 » 2018年8月 13日, 14:14

mochen1229 写了:
2018年8月 12日, 01:43
应该追加一个LM小德,名字:夏蔓。到处杀小号,看到大号就跑。真是贱到家了。哈哈。
啊?没有吧,一般不是猎人术士我大号也都会打啊,除非是两个或更多,肯定打不过的话还要上,怕不是脑子有坑吧