揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
聆听破碎

Re: 揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

帖子 聆听破碎 » 2018年8月 03日, 21:33

有妳的天堂 写了:
2018年8月 02日, 20:59
浮生似梦 写了:
2018年8月 01日, 22:34
聆听破碎 写了:
2018年8月 01日, 22:10

这位少侠搞清楚几点:1,海涛是不可能拿到风剑的,因为根本来不出来;2,我是他的团员,至少我觉得他还不错,在不知情的情况下请您稍安勿躁;3,喷之前请大数据调查清楚,喷要么针对人,要么针对事,无缘无故喷的那是喷壶。
我就是觉得他愚蠢爱装道德大帝喷他个人怎么了?你见过觉得一个人愚蠢还去调查的?那不是跟着一起愚蠢么?老老实实做你的韭菜,言多必失。
你们这歪楼可以的,我跟海涛打过很多团,觉得他拉怪很不错,人也不错,搞笑了不知道为什么那么多人喷他拉怪不行,也许偶尔一次上来5个未命中被OT给你们吹一辈子?觉得别人拉怪差的那些DPS们,你们牛逼,盗贼不等破甲伏击背刺起手?FS在T还没接手的时候就预读寒冰箭了,猎人开怪瞄准多重全暴不知道假死的,我见得多了,这服怒气少,嘲讽抵抗多,未命中贼多,纯防御装0命中,你们自己来玩个T,我分分钟叫你们怀疑人生。
这叫什么浮生XX的玩意儿估计是社会中憋屈了,喜欢找存在感

影晨123

帖子 影晨123 » 2018年8月 04日, 00:05

LM-妖孽 写了:
2018年8月 03日, 18:06
脆成一片纸 写了:
2018年8月 03日, 16:29
nescoffee 写了:
2018年8月 03日, 09:32

你这样一杆子把其他人都骂了,合适吗,搞得就你们爱家捐得多似的,爱家真要有你所想象的捐的那么多,现在物资进度能是那个鸟样吗。
所以你的意思就是物资进度怎么样就看爱家捐的多不多咯?嗯?
有你们公会一群傻狍子去捐,我们等着开就可以了啊,顺便卖材料还可以赚一笔,这生意值得做啊
你这是什么话?满嘴喷粪!你自己不交还骂所有交的人?你这样的人不配做人!

帖子 24289954 » 2018年8月 04日, 01:16

浮生似梦 写了:
2018年8月 01日, 21:55
海涛汹涌 写了:
2018年8月 01日, 21:27
骑士叛徒詹姆斯 写了:
2018年8月 01日, 17:46

喷得就是你这种菜鸡,还团长?拉个怪谁打谁ot,自知水平有限,让2t干mt的活,mt不干活,还要黑风剑给自己?真是没有看过如此厚颜无耻的人。
全团38个人都没问题,就你问题多。修改团队制度公会微信群公示一周自已不去提意见,公示完了执行了来给老子逼逼,活动开打了秒退团秒退会,立马换会的垃圾没资格给劳资说三道四。要点脸,差不多就得了
我很奇怪连怪都不会拉,站着指挥都搞不清boss技能的道德大帝,拿了风剑有什么用?背着风剑站在铁炉堡朗诵道德经给大家听么?竟有如此厚颜无耻之人!
我不知道阁下是谁,喷海涛的自足点在哪里 你是跟他打过团 觉得他菜 还是他黑了你装备
诚然,海涛汹涌这货头脑简单,有时候一冲动说话不过脑子,包括你们论坛上黑他是仁义大帝 在我们团里看来都是一些可以说笑的梗,他喜欢纠结一些东西,有变态的武器收集癖,这些你们说他的缺点都存在,但是你有没有想过,为什么这个团成立到现在他依然可以当团长,莫非你以为其他几十个人都是傻子?任由他一个人闹 大家还是忍着他??
是因为海涛除了这些缺点之外,还有别的优点让人可以肯定他 可以接着和他玩下去 在我看来,海涛是一个不符合他年龄的人 充满了一些年轻人的激情和幻想 他冲动之下会做一些蠢事 但是你跟他解释清楚了 又会认真去道歉 而不是端着一个团长的架子 表示这是我的团 错了你也要听着 也要忍着,我在团里一直是一个反对者的姿态,他的很多事情我都怼过他,包括风剑 但是他对我是保有一个尊重的态度,并没有因为我怼他 而排挤我 或者怎么样 这就是我继续呆在这个团里的理由,所以有时候不要为了黑而黑 每个人都存在两面性 看别人缺点的同时也要看到他的优点 来玩这个服的基本上都是成年人,撕逼这种事情没意思
至于你说的仇恨问题,60年代T拉怪靠脸 海涛脸黑 总是MISS 所以让出MT位置 这个事情是我跟他说的 不是他偷懒要别人拉怪。
ID:联盟牧师-人矮胸大啊

有妳的天堂

帖子 有妳的天堂 » 2018年8月 04日, 12:56

浮生似梦 写了:
2018年8月 02日, 23:32
有妳的天堂 写了:
浮生似梦 写了:

我就是觉得他愚蠢爱装道德大帝喷他个人怎么了?你见过觉得一个人愚蠢还去调查的?那不是跟着一起愚蠢么?老老实实做你的韭菜,言多必失。
你们这歪楼可以的,我跟海涛打过很多团,觉得他拉怪很不错,人也不错,搞笑了不知道为什么那么多人喷他拉怪不行,也许偶尔一次上来5个未命中被OT给你们吹一辈子?觉得别人拉怪差的那些DPS们,你们牛逼,盗贼不等破甲伏击背刺起手?FS在T还没接手的时候就预读寒冰箭了,猎人开怪瞄准多重全暴不知道假死的,我见得多了,这服怒气少,嘲讽抵抗多,未命中贼多,纯防御装0命中,你们自己来玩个T,我分分钟叫你们怀疑人生。
事实证明拿风剑的不一定是明白人。言多必失,何必跑来秀下限,现在好了吧,大家都知道你一个风剑战士是水货了吧。好好去学学战士是怎么快速的建立仇恨的,并不是每个战士都像你们一样要三破了才喊dps动手的。
哥哥,你教教我怎么快速建立仇恨的,起手喝暴怒鲁莽开怪的,这和起手三个未命中有关系吗,你玩过这服的T吗,上来盾猛英勇未命中,嘲讽抵抗,你问问哪个T没经历过,这和会不会拉有什么关系,你觉得哪个T拉怪牛逼,你就跟着他混,我不是啥高玩,我水也有兄弟跟我玩

浮生似梦

帖子 浮生似梦 » 2018年8月 04日, 13:51

聆听破碎 写了:
2018年8月 03日, 21:33
有妳的天堂 写了:
浮生似梦 写了:

这叫什么浮生XX的玩意儿估计是社会中憋屈了,喜欢找存在感
你语文没学好?最后两个字不居然不认识呢,复制粘贴也不会哦。我只存在于黑海涛的世界里哦,你给别人带帽子之前没有做大数据的调查么?自己都做不到发贴前做大数据调查为啥指责我没有做大数据调查呢?难道你跟海涛频率相同,都是嘴上的王者行动的智障么?

浮生似梦

帖子 浮生似梦 » 2018年8月 04日, 13:52

24289954 写了:
2018年8月 04日, 01:16
浮生似梦 写了:
海涛汹涌 写了:

全团38个人都没问题,就你问题多。修改团队制度公会微信群公示一周自已不去提意见,公示完了执行了来给老子逼逼,活动开打了秒退团秒退会,立马换会的垃圾没资格给劳资说三道四。要点脸,差不多就得了
我很奇怪连怪都不会拉,站着指挥都搞不清boss技能的道德大帝,拿了风剑有什么用?背着风剑站在铁炉堡朗诵道德经给大家听么?竟有如此厚颜无耻之人!
我不知道阁下是谁,喷海涛的自足点在哪里 你是跟他打过团 觉得他菜 还是他黑了你装备
诚然,海涛汹涌这货头脑简单,有时候一冲动说话不过脑子,包括你们论坛上黑他是仁义大帝 在我们团里看来都是一些可以说笑的梗,他喜欢纠结一些东西,有变态的武器收集癖,这些你们说他的缺点都存在,但是你有没有想过,为什么这个团成立到现在他依然可以当团长,莫非你以为其他几十个人都是傻子?任由他一个人闹 大家还是忍着他??
是因为海涛除了这些缺点之外,还有别的优点让人可以肯定他 可以接着和他玩下去 在我看来,海涛是一个不符合他年龄的人 充满了一些年轻人的激情和幻想 他冲动之下会做一些蠢事 但是你跟他解释清楚了 又会认真去道歉 而不是端着一个团长的架子 表示这是我的团 错了你也要听着 也要忍着,我在团里一直是一个反对者的姿态,他的很多事情我都怼过他,包括风剑 但是他对我是保有一个尊重的态度,并没有因为我怼他 而排挤我 或者怎么样 这就是我继续呆在这个团里的理由,所以有时候不要为了黑而黑 每个人都存在两面性 看别人缺点的同时也要看到他的优点 来玩这个服的基本上都是成年人,撕逼这种事情没意思
至于你说的仇恨问题,60年代T拉怪靠脸 海涛脸黑 总是MISS 所以让出MT位置 这个事情是我跟他说的 不是他偷懒要别人拉怪。
法轮大法李魔头也有人夸他好咯,还有人为他自焚哦。既然你都做实了海涛的丑事了(原本我只是看论坛别人的评论说的,没想到竟然都是确实存在的事),倾覆之路你陪着他一起走吧,看好你们哦。PS:自曝id干啥呢?找存在感么

浮生似梦

帖子 浮生似梦 » 2018年8月 04日, 14:07

有妳的天堂 写了:
2018年8月 04日, 12:56
浮生似梦 写了:
有妳的天堂 写了:

事实证明拿风剑的不一定是明白人。言多必失,何必跑来秀下限,现在好了吧,大家都知道你一个风剑战士是水货了吧。好好去学学战士是怎么快速的建立仇恨的,并不是每个战士都像你们一样要三破了才喊dps动手的。
哥哥,你教教我怎么快速建立仇恨的,起手喝暴怒鲁莽开怪的,这和起手三个未命中有关系吗,你玩过这服的T吗,上来盾猛英勇未命中,嘲讽抵抗,你问问哪个T没经历过,这和会不会拉有什么关系,你觉得哪个T拉怪牛逼,你就跟着他混,我不是啥高玩,我水也有兄弟跟我玩
弟弟,你果然是海涛的好兄弟,狂暴之怒呢?惩戒痛击呢?群嘲呢?当然你可以说5个未命中了是么?我就不明白了,为啥是说跟着别人混啊?既然是兄弟就没有谁跟着谁的说法,像你这种动不动就把兄弟挂嘴边的,就跟海涛一个尿性,有苦难就你们这种嘴炮兄弟溜得最快了,你是不是跟着海涛混也在某服一天内练了个30级的小号啊?现实中能有一个肯帮你的兄弟就了不得了,何况游戏,请认清现实吧,利益为大。话说海涛脑残粉还挺多,不过都一样的德行,全都是嘴上的王者行动的智障。

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 04日, 14:22

浮生似梦 写了:
海涛汹涌 写了:

1.表面功夫仁义大帝是无可争辩的,有一定积极意义
2.武器收集癖仁者见仁智者见智,毕竟mt已走,总之想要的保证自己肯定能拿到,然后剩下的dkp说话,那么仁义的帝作为一个坦克,我不是很明白al的作用是什么。
3.如果你们团长真的能排挤走治疗,那就是真的仁义大帝。
4.60年代坦克拉怪靠脸,这是你或者你们团的看法,不代表是真理。让出的是mt的拉怪工作,享受的是mt的待遇。
5.你说了这么多,都没有直面承认海涛学习能力低下,我帮你翻译一下那个浮生xx的意思吧,作为一个团长,你没有100%掌握boss技能不应该,当有玩家提出给自由的时候,你们团长还不能谦虚学习。是个人都知道确实没有自由一样能打得过,你团长也拿这个糊弄人?

OHlaintime

帖子 OHlaintime » 2018年8月 04日, 14:49

有妳的天堂 写了:
2018年8月 04日, 12:56
浮生似梦 写了:
有妳的天堂 写了:

起身英勇未命中,嘲讽抵抗,切姿态惩戒未命中,群嘲抵抗,嘲讽抵抗,YY无奈的喊了一下,我技能全MISS了,你们保重,有没有比我更黑的

帖子 24289954 » 2018年8月 04日, 15:21

浮生似梦 写了:
2018年8月 04日, 13:52
浮生似梦 写了:

法轮大法李魔头也有人夸他好咯,还有人为他自焚哦。既然你都做实了海涛的丑事了(原本我只是看论坛别人的评论说的,没想到竟然都是确实存在的事),倾覆之路你陪着他一起走吧,看好你们哦。PS:自曝id干啥呢?找存在感么
报id是因为我对自己说的话负责 我说了我认,而不是去当个藏头露尾偷偷摸摸说坏话的鼠辈,颠覆之路这种话就不劳您关心了 一个团队走向什么地方是所有人的行为导致,而不是因为团长或者谁 再一个你认为的丑事请问是什么? 海涛有武器收集癖是丑事吗 他每把武器都去拿了吗 你想多了 他依然按照团队规则来做事