揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
出前一丁

Re: 揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

帖子 出前一丁 » 2018年8月 22日, 13:40

要别人通报捐物资的,麻烦先通报自己会的。跑个啊猫啊狗不知道什么玩意出来就说要通报?

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年8月 29日, 11:25

一个小白玩家刚刚进入团本,勉强学会带团。你这么直接说他,面子上挂不住所以给你下套子。还有妹子的问题是,这妹子就是个龙井婊。社会王世道险恶,做人要学会保护自己,该装糊涂就要装糊涂啊。感觉团长不对,早就该走了,如果没有归属感X你身强力装备又如何,人家眼里你始终是有前科的罪犯。不离开曙光你会少很多事的,起码我们没龙井婊,做人做事都是以团队利益为主。希望你在外面过的好,有空回来看看吧

lf8392867

帖子 lf8392867 » 2018年8月 30日, 13:41

别的也整不明白 从晚上8点灭到1点还没打过的zg团就是这个强力大铁锤的
:lol:

别开枪

帖子 别开枪 » 2018年9月 05日, 16:05

我一般都不发贴,看到这货我就上号说下。我法师号和这战士组过一次队,那时候还不知道他在什么公会去躺尸X了五件T1。 此人是我从05玩WOW至今见过RP最差的,没有之一。超级贱!无脑流!这种人还来做MT!~~~

奶已过期

帖子 奶已过期 » 2018年9月 08日, 14:53

反正这个社会王别的时候什么样我不晓得,就跟他去了一次完美厄运,人都跑到副本门口了,他就在那问牧师能不能安抚走中间少打几波怪,我还没说话呢,他直接来了一句这都不会那他不打了,离队炉石了,当时队里有2个人就说拉黑他了。我就想,你有事要走可以说出来,我们理解,你要不想打,有问题提前说,都集合到门口了,害我们再找T,耽误将近半个小时时间。

smile

帖子 smile » 2018年9月 09日, 05:03

我跟这个社会王打过本。这人说话很客气 拉怪也一点问题没有。反倒这个大铁锤,开的zg团。t不会拉怪还怪dps ot。跟他的团灭红那是分分钟的事情。不知道这样的人凭什么出来喷人

部落影帝牯天乐

帖子 部落影帝牯天乐 » 2018年9月 28日, 10:54

LM果真精彩,哈哈哈哈哈哈,不过开麦就喷你可以来我们会试试,我不骂道你全家暴毙,我就不叫艾萨拉第一喷子