揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
b27733339

揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

帖子 b27733339 » 2018年8月 01日, 16:00

ID;强力大铁锤
首先声明我不是来撕逼的,本来你已经离开爱会了我们不对你做出任何评价因为没有必要,别的朋友发的帖子我们也没有做出任何评价,因为不想参与,但是你喷我,请问你有没有良心,既然你这么说我,那我把你做的一些事讲出来,大家来评判下你人品怎么样,我在此声明作为爱会5团团长下列所陈述的事情可问,可查,也有截图,个别事件有录音。
1.爱会5团是5月份组建的,当时OW定的是我为工会MT ,在工会第一MC开荒的时候,本内3个T,我,铁北大宝宝,云长,因为我没有60年代副本经验所以当时定的铁北大宝宝为5团MT我为2T,第一个CD开荒顺利打过,第二个CD你进本了,由于你私下找的铁北大宝宝,这个兄弟也把MT的位置然给你了,个人认为你应该珍惜好你的MT位置,毕竟是你私下找人要的。
2.爱会5团选拔自己的指挥,能力不重要,可以培养,可以学习,只要有态度,例如我就是一个例子,我刚60的时候什么的不会,也在不断摸索,不断学习,既然当了团长,就要负责的,我不止一次私下和你沟通,你们私人恩怨我不管,活动的时候各自干好各自的事情就可以了,我会报着公平公正的态度来处理问题的,你一直吐槽我向着他们,貌似现在团里我原来的小伙伴一个没有,他们都把我删除了,你在外面做的孽我要替你买单,我的小伙伴们都和我说5团有你早晚要出事,我的回答是只要你干好你的事情,不违反工会规定,我不会针对他的,一切按制度说话,可你却恩将仇报,你太过分了。
3.爱会5团活动到现在一共5个CD,工会给你准备了火炕套装,每次打活动,大红,暴怒,坚韧,风蛇 ,火炕我都给你买好了交易给你,请问大家来看你待遇如何?就如此带你,你还是不知足的,活动第三个CD,你多次私下密我要你拿BOSS金,第一次你要火炕附魔报销,我忍了,让你拿了3个BOSS金,第二次你要报销你的合计烹饪钱又要2个BOSS金,我团队里喊着不可以,你直接退队拿钱,请问你你当我是空气吗?你很缺钱吗?我也忍了,没说你啥,自己好意思吗?
4.关于风剑问题,你还说我?你自己第2个CD私聊我,问我风剑怎么分配,处于RL的考虑活动2个CD,出风剑了我有权利分给我自己,给任何人都会有走的风险,T的顺位我都让给你了,我拿过分吗?好,你想要 我说了 按照工会制度 出了给你但是你不许跑,没有问题,工会7月23日出了风脸,我都没犹豫直接给你了,还不可以吗?
5.工会规定团队内部要和谐,禁止喷人,我说过你好几次把,7月23日活动MC的时候,有个兄弟去挖矿了,你开麦就喷,我没说话把,请问5个CD的矿你什么时候给过我,我找你要了吗?自己心里没数是吗?自己看的重还要喷人吗?这也就算了,活动到老9 的时候 QS 没有给你自由,你就开骂破口大骂,请问你尊重指挥,尊重其他人吗?玩这个服务器的玩家哪个不是岁数大的,让你个小屁孩喷着玩?我给你拦下了,给你台阶下了把,你不知道工会规定不允许喷人吗?
6.前两天ZG,我特别要求过我们团队要带小号提升,几个T要带4T5T去ZG,周日ZG的时候,你不想带人家团里5T,第一人家装备够打。第二人家也没犯错,第三不是2T就是你让人干啥 人家就要受累去做的,MT要有态度,要有担当,这是为什么所有人尊重MT的原因,我和你说过 咱俩一人带一个,慢慢去教,带他们去提升,和你打过招呼把,开打以后你进门小怪就灭一次,你让我闭麦你指挥,OK,我不说话,小怪你带着灭了2次,我是看不下去了,开麦来指挥了,都是顺利通过,后面依旧给你指挥权,到了哈卡,你指挥又灭了,请问你让2T一个不会去接哈卡,你怎么想的,当然又灭了,此时你开麦大骂我一顿,直接退队不打了,我说啥了?我只能自己换T,来继续打,我说你打完再说,私下的问题私下解决,别耽误人家进度,外会的兄弟们都看着呢,你在YY喷了我一大顿,我啥话没说,最后我们ZG顺利一次通过,大家可想而知。最近一个月我打的ZG比较多,大家都叫我ZG狂魔了,都是认识的朋友来的,我不想耽误别人,这也是给你了你喷我的机会,我指挥的咋样,打的咋样,兄弟们都知道,不用多说。
7.最后一个CD黑龙,白天你刚和我打完架,我们还报着对你公平的态度,让你继续,可是你实在太过分了,5团里有个MS 女孩叫喇叭花,由于马的问题被封了自己的号OW给了她一个MS。来帮住我们活动,之前我在团里宣布过以后蓝绿件垃圾都给这个号去买火控合计,你却怎么做的,你在团里一直闹要一个绿件,我没有理你,你竟然私下去交易人家了,说团长分配错了,让他交易出来,最后人家MS说了以后不来帮忙了没这样的。请问你是人吗?

多了不想在说了,再次强调我不是来撕的,你攻击我,我只是把事实讲出来,以上说的是有理有据,可查的事实,还有一些我没证据的所作所为我都懒得说,你好自为之把,最后声明一下此人已被爱会5团开除,请大家以后他出的问题,不要找我们来,与我们无关。

海涛汹涌

Re: 揭露联盟ZS核心社会王人品低劣行为

帖子 海涛汹涌 » 2018年8月 01日, 16:08

兄台,mc九号给T自由干嘛~
英雄,愿你有一份不悔的爱情。

b27733339

帖子 b27733339 » 2018年8月 01日, 16:11

我也好奇,这就是这奇葩喷QS们的原因,开麦就喷

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年8月 01日, 16:23

火妖有个冲击波减速的

骑士叛徒詹姆斯

帖子 骑士叛徒詹姆斯 » 2018年8月 01日, 16:37

海涛汹涌 写了:
2018年8月 01日, 16:08
以你的智商,肯定不知道了。打法各种各样,boss会冲击波带减速效果。他要自由肯定是被减速了。唉,知道了吗海涛哥哥,你的团队真好带,啥都不知道就可以带团了。

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年8月 01日, 16:48

YDH077 写了:
2018年8月 01日, 16:23
火妖有个冲击波减速的
我安排的T都在小怪身边,不存在的

出前一丁

帖子 出前一丁 » 2018年8月 01日, 16:51

分给别人的绿装也要交易回来。这人品怎么洗白也没有用了吧。至于吗?

OHlaintime

帖子 OHlaintime » 2018年8月 01日, 16:55

本事不大脾气不小。恭喜你你养了个大爷

脆成一片纸

帖子 脆成一片纸 » 2018年8月 01日, 17:03

实在不是很清楚为什么一个T会去找一个牧师要一个绿装,还他妈在别人身上的绿装,你缺这点钱买坟?

海涛汹涌

帖子 海涛汹涌 » 2018年8月 01日, 17:07

骑士叛徒詹姆斯 写了:
2018年8月 01日, 16:37
海涛汹涌 写了:
2018年8月 01日, 16:08
以你的智商,肯定不知道了。打法各种各样,boss会冲击波带减速效果。他要自由肯定是被减速了。唉,知道了吗海涛哥哥,你的团队真好带,啥都不知道就可以带团了。
你这种菜狗,没法交流,慢慢喷~