为什么CC撕逼的联盟居多?来个心理学爱好者剖析下

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
爱因斯坦

Re: 为什么CC撕逼的联盟居多?来个心理学爱好者剖析下

帖子 爱因斯坦 » 2018年8月 01日, 15:49

骑士叛徒詹姆斯 写了:
2018年8月 01日, 11:34
天啊你凉了 写了:
2018年8月 01日, 11:19
骑士叛徒詹姆斯 写了:
2018年8月 01日, 09:19

因为部落傻逼咯,这么简单都不知道。把汝母吊起来!
看到你这种素质的 不玩部落 我感到很欣慰
幸好你这种人玩部落,要是你玩联盟必定是曝光团出来的了。你算哪根叼毛?撕阵营?再次把汝母吊起来!
你是哪里来的猩猩?有名字么?

骑士叛徒詹姆斯

帖子 骑士叛徒詹姆斯 » 2018年8月 01日, 16:42

爱因斯坦 写了:
2018年8月 01日, 15:49
骑士叛徒詹姆斯 写了:
2018年8月 01日, 11:34
天啊你凉了 写了:
2018年8月 01日, 11:19

看到你这种素质的 不玩部落 我感到很欣慰
幸好你这种人玩部落,要是你玩联盟必定是曝光团出来的了。你算哪根叼毛?撕阵营?再次把汝母吊起来!
你是哪里来的猩猩?有名字么?
你不认字吗,詹姆斯认识吗。你们部落小儿倒是快点捐物资,别整天正事不干,天天想着杀小号。

脆成一片纸

帖子 脆成一片纸 » 2018年8月 01日, 16:50

所以你们部落到底交不交物资了??

联盟猎人夜愿

帖子 联盟猎人夜愿 » 2018年8月 01日, 16:57

一个十多年的老游戏了,还有带阵营节奏的,真是不成熟。那我也用你不成熟的方法来阵营喷一波,带一波节奏。
使用文字是人类进步的标志,表明了沟通的欲望,减少了交流的难度。联盟就是乐于沟通,自然伴随着这种问题。反观部落,话都讲不上几句,就知道他是个傻逼,跟他没什么好说的,他们是弱智讲个鸡巴。所以部落捐献物资大公会谈不拢,野外boss大公会谈不拢,竞技场33这种活动也部落也组织不起来。
所以楼主还嘲笑联盟撕逼就跟土著嘲笑大炮一样:看啊他们用的什么傻逼玩意武器,后坐力把自己都振飞了!
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠。
我是凛冽的寒风,掠过诺森德的雪原。我是温柔的春雨,滋润着西部荒野的麦田。
我是清幽的黎明,弥漫在荆棘谷的林间。
我是雄浑的鼓声,飞跃纳格兰的云端。
我是温暖的群星,点缀达纳苏斯的夜晚。
我是高歌的飞鸟,留存于美好人间。
不要在我的墓碑前哭泣,我不在那里,我没有长眠  

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 01日, 17:41

WOW是一个小社会,从心理学上讲,人人都需要被认同,被关心,表现自己。对应马斯洛的需求理论,在WOW最低级的需求就是正常练级,正常游戏,不要老是被杀,所以大家对杀小号深恶痛绝,因为他们侵犯了你最基本的需求。第二是安全需求,我们在野外的刷怪农民,矿工,药农,容易被对立阵营的人杀,像去年战场没开,野外吃鸡成风,游戏相当艰难,除了盗贼一个人出门都有危险……第三是归属和爱,你需要加入一个团队,需要兄弟朋友对你关心,如果大家对你不理不睬,也没有副本打,那游戏也没意思。第四是尊重,在团队里你期望地位有提升,得到团长、职业队长,或者本职业前辈的认可,所以大家要对魔女好一点……我一直说魔女是个好同学,虽然逗X了点,但也任劳任怨啊。第五是自我实现,这就是很多人为什么要去竞争团队指挥啊,职业队长啊,团长之类的职务。其实在一个正常的团队里面,团长、指挥、队长都是奉献的,他们付出的最多,收获的仅仅是权威和尊敬,在装备上没什么区别的,如果利用制度谋取利益那就没办法了。
LM撕逼这么多,是因为LM的兄弟们需求层次提高了呀

扶摇直上

帖子 扶摇直上 » 2018年8月 01日, 17:52

因为部落真小人,你看部落,什么兽人、巨魔、牛头、亡灵,都是些野蛮粗鲁,甚至邪恶的种族。选部落的玩家都把自己内心兽性的一面在这个虚拟的世界里展现出来,大大咧咧。而联盟则属于伪君子,人类、精灵、矮人、侏儒,在与WOW类似的西方魔幻中,都属于高贵、正义、机敏、强壮的种族。而大多数玩家是没有这些品质的,所以联盟看似光鲜亮丽,内则勾心斗角。其实双方的撕逼都一样的多,只不过联盟撕开脸皮,带来的巨大反差,特别能吸引吃瓜群众

迪丽热巴

帖子 迪丽热巴 » 2018年8月 01日, 17:58

联盟猎人夜愿 写了:
2018年8月 01日, 16:57
一个十多年的老游戏了,还有带阵营节奏的,真是不成熟。那我也用你不成熟的方法来阵营喷一波,带一波节奏。
使用文字是人类进步的标志,表明了沟通的欲望,减少了交流的难度。联盟就是乐于沟通,自然伴随着这种问题。反观部落,话都讲不上几句,就知道他是个傻逼,跟他没什么好说的,他们是弱智讲个鸡巴。所以部落捐献物资大公会谈不拢,野外boss大公会谈不拢,竞技场33这种活动也部落也组织不起来。
所以楼主还嘲笑联盟撕逼就跟土著嘲笑大炮一样:看啊他们用的什么傻逼玩意武器,后坐力把自己都振飞了!
手动点赞

菲拉格慕

帖子 菲拉格慕 » 2018年8月 01日, 18:27

你觉得联盟下流,不好意思,那是因为部落在这个服根本不入流!说白了就是一群棚户区贫民,根本在主流社会没有话语权,懂了?

h3101080908

帖子 h3101080908 » 2018年8月 01日, 23:45

联盟猎人夜愿 写了:
2018年8月 01日, 16:57
手动点赞。
杀人无形。最为致命

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 02日, 09:30

好幼稚。。。一群快40的人了还在为这些虚拟的身份进而相互诋毁。。。
你们想过没有,你们的仇恨都是假的,站在马路上你们看到对方阵营的人难道会开骂吗?不得不说网络好可怕。在网上暴力和犯罪的成本好低。只要一个键盘,就能把一个人真实的素质反应出来。