物资更新表,以后就在这更新了

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
艾斯法

Re: 物资更新表,以后就在这更新了

帖子 艾斯法 » 2018年8月 16日, 09:02

16日早晨的数据。今天也不知道说点啥,本人出差汪一只,IP地址注定很乱,而且无法查证IP地址,很早之前就发帖问过IP地址的事情,我没辱骂过服务器,木有卖过号,木有用外挂。哪天我凉了,这个帖子希望有人接着更新。PS:进度一天天在涨,TAQ的修复难度灰常大,老G辛苦了。还有我一直相信人性本善。
附件

polaris

帖子 polaris » 2018年8月 16日, 09:12

某会重新启动物资收集了 最近捐献进度会快一点吗

你冲锋我殿后

帖子 你冲锋我殿后 » 2018年8月 16日, 23:46

polaris 写了:
2018年8月 16日, 09:12
某会重新启动物资收集了 最近捐献进度会快一点吗
启动呢?

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年8月 17日, 08:04

17日凌晨的物资情况。BL的火焰花一下多了23组,能感觉BL的物资也开始慢慢启动了。别撕逼了,你们要知道有个上帝视角的老G,你们的不容易能有老G不容易?搞个公益服让你们好好体验游戏,缅怀情怀,现在搞的是每周一撕,对的起谁?
附件

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 17日, 08:54

部落TW公会从上周也开始了组织官方的捐物资,之前没有组织是因为有一个团还没有通黑翼,现在所有团都通了,就可以专心收集物资了。
6个团每个团每周几百G的物资,在庞大的总数面前也犹如沧海一粟。我们能做的不多,只是希望能和所有部落同胞一起努力,早日一同体验安其拉的开门盛况,一解年少时心中的遗憾!

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年8月 17日, 09:03

大家别着急啊,我还有号没满级啊

你冲锋我殿后

帖子 你冲锋我殿后 » 2018年8月 17日, 10:36

海的另一边 写了:
2018年8月 17日, 08:54
部落TW公会从上周也开始了组织官方的捐物资,之前没有组织是因为有一个团还没有通黑翼,现在所有团都通了,就可以专心收集物资了。
6个团每个团每周几百G的物资,在庞大的总数面前也犹如沧海一粟。我们能做的不多,只是希望能和所有部落同胞一起努力,早日一同体验安其拉的开门盛况,一解年少时心中的遗憾!
每周几百G相当多了,我每天5G。。。。

jiafeijia

帖子 jiafeijia » 2018年8月 17日, 10:39

时间有限,仍然坚持每次上线去刷几次死亡矿井或者暴风监狱,希望有时间每个人都多参与一下,已经看见曙光了

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年8月 17日, 11:09

你冲锋我殿后 写了:
2018年8月 17日, 10:36
海的另一边 写了:
大胆!竟敢调戏我大tw!
一个团每周几百g,我算你一个团1000g,每个人最多25g,你每天5g一周是35g。
你是在讽刺我tw吗?还是小学没有毕业呢?手动滑稽

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年8月 17日, 11:18

常有理宋祖德 写了:
2018年8月 17日, 11:09
你冲锋我殿后 写了:
2018年8月 17日, 10:36
海的另一边 写了:
大胆!竟敢调戏我大tw!
一个团每周几百g,我算你一个团1000g,每个人最多25g,你每天5g一周是35g。
你是在讽刺我tw吗?还是小学没有毕业呢?手动滑稽

看了一下回帖记录,原来是个在论坛到处喷粪的煞笔玩意儿。
团队管团队的捐,团员自己管自己的捐,你这智商怎么就算出一人每周最多25G了,不过按你的脑子估计是转不过这个弯了。
而且我看你这回帖的人品,也是不会无私奉献捐开门物资的了,您还是滚远点吧。谢谢你全家了。