联盟四大杀神?

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
米饭寿司

联盟四大杀神?

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 31日, 16:44

最近随着小号断骨者的崛起,部落的小号也开始颤抖了,更有意思的是还成立了专门杀人的公会,也是够丧心病狂。传闻已经有联盟的“四大杀神”加入。其实我是比较好奇的,我不知道这四个人是谁,部落几个杀神倒是挺有名气的。

两边阵营都有小号在抱怨大号不作为,都在抱怨对方阵营大号杀人越货守尸体,那么我想发个帖子,让大家都来评论评论,谁杀你最多?对立阵营中你最怕谁?你见到谁就知道自己要凉凉了?谁最变态?欢迎留帖,让自己阵营的都知道,自己阵营并不是不作为。联盟部落的血海深仇有谁才更精彩?

周三维护没事都来谈谈
天堂向左 战士向右!

头像
绿色土豆

Re: 联盟四大杀神?

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 31日, 17:15

你这是钓鱼啊

a4658024

帖子 a4658024 » 2018年7月 31日, 17:28

这要是被选出来,能被对方阵营打出翔。。。。。。

shinecan

帖子 shinecan » 2018年8月 01日, 09:21

都说湖畔镇 是联盟升级路上的噩梦,,为啥我当初小zs没有一次被杀呢。。。在荆棘谷倒是被爱劳动杀过几次。总体感觉是不是自己rp太好,升级路上很顺利。

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年8月 01日, 10:11

shinecan 写了:
2018年8月 01日, 09:21
都说湖畔镇 是联盟升级路上的噩梦,,为啥我当初小zs没有一次被杀呢。。。在荆棘谷倒是被爱劳动杀过几次。总体感觉是不是自己rp太好,升级路上很顺利。
爱劳动这种烂人,当初我ZS不到40在JJG做任务升级,这家伙看了我好久,估计确认我一个人后就开始打我,只怪咱ZS腿短追不上,被他杀了几次,后来只要他一打我,我就换个LR号杀他,他就老实趴地上不起来了。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年8月 01日, 10:28

红名都是怪,10到60级能砍就砍,别跟我说小号多可怜,我呸,敌对,击杀,虐杀,守尸再正常不过,别跟我说这些都是小号有本事找大号,我就不信小号长大不会去杀一个敌对玩家...趁没长大,先教会他什么叫仇恨……
图片

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年8月 01日, 11:46

谁杀你最多? 一没满级在费伍德被两个t1猎人杀了很多次

对立阵营中你最怕谁? 一暂时没有
你见到谁就知道自己要凉凉了? 一暂时没有

xiaotiechui

帖子 xiaotiechui » 2018年8月 01日, 11:51

作为一个记忆不好的货,我都不记得谁杀过我了,但是我只知道以前爱劳动,牛哄哄这些人,现在么经常碰到4个DZ 在黑石山门口杀人。。。

喜之郎洛丹伦利刃

帖子 喜之郎洛丹伦利刃 » 2018年8月 01日, 12:25

敌对阵营谁杀我啥的最多:太多了·不计其数。谁都杀过我,谁都能杀我。之前那批打荣誉的都杀过我。
敌对阵营最怕谁:没有,谁都不怕,打不过你是我自己垃圾,死了起来在干。反正不服。
看到谁认为自己凉了:没有,我感觉跟谁都能打。结果就不一定了。但是没有那种一看见就无力的那种人。插旗的话最怕联盟恶魔紫雨。拉不来距离真心打不过。至今一把没赢过。风风都给不了我这种感觉。
谁最变态:没有变态的,每个人都有自己的玩法。只不过咱们选择了大多数人的玩法。少数人的玩法在奇葩,也不能说是变态。没准人家还说咱们的玩法是变态呢。就拿墨倾池来说,人家用BL号杀小号,用LM号带小号,杀过的小号不计其数,带过的小号也不再少数,你怎么评价人家。只不过带小号不会有杀小号那么有话题性罢了

先来看看

帖子 先来看看 » 2018年8月 01日, 14:54

喜之郎洛丹伦利刃 写了:
2018年8月 01日, 12:25
敌对阵营谁杀我啥的最多:太多了·不计其数。谁都杀过我,谁都能杀我。之前那批打荣誉的都杀过我。
敌对阵营最怕谁:没有,谁都不怕,打不过你是我自己垃圾,死了起来在干。反正不服。
看到谁认为自己凉了:没有,我感觉跟谁都能打。结果就不一定了。但是没有那种一看见就无力的那种人。插旗的话最怕联盟恶魔紫雨。拉不来距离真心打不过。至今一把没赢过。风风都给不了我这种感觉。
谁最变态:没有变态的,每个人都有自己的玩法。只不过咱们选择了大多数人的玩法。少数人的玩法在奇葩,也不能说是变态。没准人家还说咱们的玩法是变态呢。就拿墨倾池来说,人家用BL号杀小号,用LM号带小号,杀过的小号不计其数,带过的小号也不再少数,你怎么评价人家。只不过带小号不会有杀小号那么有话题性罢了
墨倾池是脑残 SB !! 鉴定完毕 !回YY就骂死他!