提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
MS-黑白无常

Re: 提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

帖子 MS-黑白无常 » 2018年8月 02日, 10:04

小德夏蔓 写了:
2018年8月 01日, 11:24
spookseye 写了:
2018年7月 31日, 15:08
2楼话说的这么佛系 对团队没有正面作用的T是不可以培养的
先说职业 你是个Dps 态度不端正划个水 最多你没输出
你是个T瞎玩让不让团队打本了
再有若是这个人如文所说 始终如此 我是不愿意和他做队友的 你应该也不会想带这样的T打本
魔兽可以是一个大型互动聊天软件 人和人也可以和平相处 和这样的人 聊天不是不可以

反正 你别进本
纳森是出了名的老好人啊,有他评论的地方都会被挑着好处说的
其实这事T的手法啦怪没的说仇恨没太乱。只是人品不行。手法不过可以教,逼近磨合很重要,在就是上技能不开卖说。有技能了 人没上。技能过了大家上去送,o(︶︿︶)o 唉。一直我以为的是 T开大技能都有YY说的。这货开技能不说,被坑了好多人。近战陪着死

Re: 提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

帖子 5500799 » 2018年8月 02日, 11:26

下面给我们公会打个收人广告:
联盟的勇士们,本公会已经成立了24天。致力于成为联盟最专业的教育机构。我想了一句广告语:联盟老牌公会《暴风大学部落小号教育中心杀小号专业》收人。拳打奥格敬老院,脚踢雷霆幼儿园,横扫幽暗太平间。
公会的岗位如下:
1、实习教师:25级以上。能完成《希尔斯布莱德》农场的实习任务。
2、老师:30级以上,能在荆棘谷站住脚。敢于正面教育部落小号。
3、班主任:42级以上,能在荆棘谷,南海镇,塔纳利斯来回游走,游刃有余的教育部落小号。
4、系主任、50级以上,能在环形山,费伍德森林,西瘟疫之地对部落小号进行教育。
5、副教授,教授。60级。能胜任任何地区任何等级部落的教育活动。

头像
绿色土豆

帖子 绿色土豆 » 2018年8月 02日, 18:21

艾斯李 写了:
2018年8月 01日, 22:27
绿色土豆 写了:
2018年8月 01日, 17:30
灬牛哄哄灬 写了:
2018年8月 01日, 17:19
录音可以上传百度云然后分享到论坛,实在不会可以传给我,我帮你弄
就这样吧,如果不行再麻烦您,下次别几个人一起来杀我了。。一个人来。
哎呀土豆啊。你咋变成了土豆丝。为毛我出门。bl都没人动我呢。是菲拉斯路霸盛名在外?
后悔当年没有洗PVP天赋和工程冲一波元帅啊。。

adenther

帖子 adenther » 2018年8月 04日, 02:45

这么说吧,就冲这个名字,10多年的我都不会收他近会。现在都老大不小的人了。有这样的确实让我惊讶
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈