提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
MS-黑白无常

提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

帖子 MS-黑白无常 » 2018年7月 31日, 14:23

今天给大家介绍一个T,名字叫 合心社会王 ,为啥要介绍他呢,因为这货是我见过最傻逼的T,前无古人后不敢说有来者。发这个帖子也是让大家注意,组人千万要注意,宁可再喊一小时,也不要和这货一起下本。

这货坑我不是一次两次了,我和他之前都是曙光公会的,本着以前都是伙伴的份上,我一次一次容忍,但昨天这趟ZG实在是让我无法忍受,且听我实锤。请各路被他坑过的小伙伴们踊跃留帖发言。

7月29日下午的ZG是我经历最坎坷的,即使已经过了一天,但这个社会王所作所为让让我历历在目,可谓“步步惊心”。

1、刚进门的小怪会旋风斩,近战打他很费劲,大家也都清楚,大家再三叮嘱战士可以缴械可以震荡猛击的情况下,全程一次没见到你控制一下,一遇到这怪,基本近战就要死人,大家都想速度打完,这货也不是头一次打,仿佛像没有这技能一样。让人无语。

2、大傻也是问题,牧师不给你反恐,你也不知道切狂怒,好吧,或许我高估你了,缴械都不会的战士应该也不知道狂暴之怒这个技能,像个小白一样到处晃悠,被大傻玩的团团转,最后死了5个,一路上N个大傻,各个打的触目惊心,除了不认真,和傻逼我想不出一个T还能玩的这么溜儿的理由。显然你两点都占了,后者还占90%。

3、血领主4勇士门神,打过一次都知道要站墙角才不会被击飞,你被怪打的都落不了地,还振振有词说靠墙会露背。真TM笑话,虽然我不玩T,我也知道是T拉怪,又不是怪拉你,哦对不起,或许你就是那个被怪拉着走的T吧。

4、经历N次被怪打的满天飞后,你终于找到背靠墙拉怪的诀窍了!结果你TM卡在一个谁也加不到的墙角,请问你是准备跟怪单挑么?我加你血我感觉我智商都被你感染了,我还凑上去给你加血,还被你害死了。

5、本来以为你没有麦,不能开麦,结果开麦就是喷,一路小怪,一队近战陪着你死,一个野团又不是公会团,我们野人是陪着你死来了?

还有很多我就不一一枚,恩怨区我也看了很多,今天我也忍不住就是来喷你的,看你论坛也发过贴,不服来怼,你出的错误别人给你指出了,你不领情直接怼人这就是你的不对了。你打本水平低不说,还开口成脏,你要是小白,不懂我教给你,你就听着,如果你是大佬,套路深,麻烦你拿出认真的态度,别JB像个SB一样被怪玩的团团转。

ZG的事情咱说到这,其实技术不行不关键,下面再说说你人品的卑劣。

你以前的工会我问过。你是曙光的我以前也是曙光的,问了朋友本想息事宁人的,但是怕连带以前的朋友不好,毕竟曙光最近多事之秋,结果问了下,我才知道你不是第一次这么对人不尊重了。装备什么都想要,一门心思只要装备,对装备的渴望到了一定的程度。开荒的时候你不来,装备起来了你来捡装备,性格扭曲,分分钟想上位,被踢出了团队。踢出了T职业的微信等。都是装备惹的货。你和一个人去征战被吃了闭门羹的事我也知道,人家工会也不会收留你。对团队没有贡献只想自己的玩家,给你个建议可以去快餐F冲个5000你就是大哥~要什么人家都给。

听说你现在在爱与家庭了?我也是善意的提醒爱与家庭的官员,真的不要让这粒老鼠屎,坏了一锅汤,在曙光被踢出了工会,曙光的高层分分把你啦黑的事你觉得我还得说下去吗。你觉得我还有必要一个个说出都是谁把你啦黑的吗!!好在爱家现在收留了你,也不知道收敛下自己。第一次活动就和人家会的——指挥起冲突。新的的团队,打法都变了,你还想要怎么样怎么样的。自视清高的你,觉得团对第一印象会怎么样。本以为你是曙光的,问了几个曙光的朋友怕连带了不好。一问一家人家直接说———怼他就行随便怼。刷吧那人就这样随便刷等等等等。。o(︶︿︶)o 唉你怎么玩的啊你。估计是玩臭了.....奉劝一句收敛些,叫自己走的更长远些。

本人不敢说自己是老玩家。玩了国服10年的时间是有了。魔兽就是一个小的社会群体,什么人都有.玩的年代不同对游戏的理解意义不一样出现的分歧也不在少数。怀旧玩的是个气氛和氛围。

我也是在曙光出来的,以前的时候小熊蛋蛋都说过治疗, 曙光2黑在就放心了。(晨晨的手法,3只小猪的手法都是我交出来的)开荒我们一起走过来的,论贡献大家都了解,你可以去曙光问问 我做队长的时候送出去的啥 干的啥 野性的图纸我给的老黑 出的材料叫他做3件野性之皮送新进的MS 活动的时候一组大蓝 一组火炕 。。。。。 我离开曙光大家还多人见了面还问我什么时候回来玩。见面都没拉黑我 还是朋友。你呢——问的都是刷把。早拉黑了。。。

最后,合心社会王:人品低劣,性格扭曲,心胸狭隘,分分钟想上位,是一个团队的定时炸弹,危害团队和谐,在曙光把人品都丢光了,现在跑到了爱与家庭。提醒爱家领导层注意此人。

头像
Winson

Re: 提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

帖子 Winson » 2018年7月 31日, 14:41

可恨之人必有可怜之处,得饶人处且饶人吧
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

Re: 提醒爱会领导注意,合心社会王,此人人品低劣,是和谐团队的定时炸弹

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 31日, 15:05

黑白不错的一个人,社会王不错的一个T,winson不错的一个玩家...既然都是好人,乐呵乐呵就好了,真较真儿...除了winson,我就没见过那么认真准备的战士...基本都是靠工会
图片

spookseye

帖子 spookseye » 2018年7月 31日, 15:08

2楼话说的这么佛系 对团队没有正面作用的T是不可以培养的
先说职业 你是个Dps 态度不端正划个水 最多你没输出
你是个T瞎玩让不让团队打本了
再有若是这个人如文所说 始终如此 我是不愿意和他做队友的 你应该也不会想带这样的T打本
魔兽可以是一个大型互动聊天软件 人和人也可以和平相处 和这样的人 聊天不是不可以

反正 你别进本

偶是条大大鱼

帖子 偶是条大大鱼 » 2018年7月 31日, 15:13

我跟社会王打过一次zug4分团,感觉是个很靠谱的T,难道说这次不是本人上号?

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 31日, 15:38

祖格是目前最累T的副本,又臭又长,小怪凶狠,很多都需要T100%的集中精力去应对,一点都不能溜号。全程下来非常累人,我状态不好的时候是不喜欢去ZG的。这版本就是一个看T的年代,拉怪的手法,控怪的意识,开怪的节奏,这三点成为衡量一个T好坏的三个要素,从楼主的描述来看,我觉得基本可以打0分。另外,T的心态也要好,不是不可以暴躁,但要控制情绪,该奔放就奔放该猥琐就猥琐。这版本每个T都是天生的领袖,要积极解决问题并带领队伍走向胜利。

公会培养T一定要谨慎,特别是MT和副T,遇到人品不好的,能让你几个月的辛苦一下回到解放前。这个合心王短时间内辗转三个公会,不管楼主说的真假,还是要谨慎一些,如果是我的话,考察两周再说。
天堂向左 战士向右!

jiatelinshehuiwang

帖子 jiatelinshehuiwang » 2018年7月 31日, 18:26

先回复下那天为什么喷你这个智障 首先你是来别人的团打 就尊重当前指挥 指挥出错你可以说 你总拿你 ZERO服务器的打法来 指挥CC 的人(ZERO打法就是A过去!一路A过去!一个半小时ZG) 你特么是孤儿吗 再三警告让你闭嘴 当时团长是空之境界 人家开过那么多次ZG再不会 也没有明显的大错误 你个智障在BB不停 你特么不是找喷么 指挥第三次让你闭嘴的时候你直接 出口带脏字 你他妈是个什么傻逼东西啊 自己智障就非要让全团跟你一起智障 能听指挥就打听不了你就走 一直在找存在感 你现实中是不是 全家都走了 你这么孤单么 团里那么多人 就你这个智障能说出那种打法 实在是佩服 我们没有直面面对傻逼的勇气

jiatelinshehuiwang

帖子 jiatelinshehuiwang » 2018年7月 31日, 18:37

再说从曙光出走 我进了曙光的时候根本没见过你这1号傻逼 这是真的 你个傻逼当时已经走了吧 在winson封号 团队少T的时候 曙光团收了我和寰宇潇湘2名战士 从进了团本开始 我一直保持认真的态度 打每次活动 进了曙光公会呆了几个CD一直也很顺利 直到后来winson解封团队不再需要那么多的T 我们新来的也该拿到 BWL的东西了 但是又横空降世一个2T 喜乐 所有T2级别 的东西 都X给他 winson发了长篇大论的道德绑架 谁要是有点反对意见谁就是千古罪人 直到后来 经过几个CD的时间 喜乐故意不给我分配任务 在我顺位靠前的情况下针对我 因为一次黑龙之前 我在YY 问了句T2头的事情 在微信群怼了我半个上午 那么多人 都在 你当个RL就真把自己他妈的当官了 总给我讲感情 你喜乐和winson 一丘之貉 你讲道理 喜乐就跟你讲感情 你讲感情 他就跟你讲制度 转移话题这方面的确他妈的是个人才 你曙光团 要么就他妈的别收ZST 我们就是去捡垃圾的么 你他妈封号了 就外招 解封了 就空降 外面的T欠你们曙光团的啊? 每次出一个装备 你们就说 这件装备 欠着39个人情 我请问 你们身上穿的装备 不他妈欠我们人情么 战士群一共几个B人 还能在里面出现小团体 最后把我T出微信群不也是因为 喜乐无言以对了么 废人 有能耐你道理上说服我啊 孤儿智障Nmsl

骑士叛徒詹姆斯

帖子 骑士叛徒詹姆斯 » 2018年8月 01日, 09:17

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 31日, 15:05
黑白不错的一个人,社会王不错的一个T,winson不错的一个玩家...既然都是好人,乐呵乐呵就好了,真较真儿...除了winson,我就没见过那么认真准备的战士...基本都是靠工会
因为你见识短咯,这么简单都不知道,真心不想说你蠢。