[引战]这年头又不是开荒攻略团,DKP团就应该有分就彪,T装也一样。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
灬弥赛亚灬

Re: [引战]这年头又不是开荒攻略团,DKP团就应该有分就彪,T装也一样。

帖子 灬弥赛亚灬 » 2018年8月 01日, 12:26

我们会3T开始都是飙分

哈哈异族

Re: [引战]这年头又不是开荒攻略团,DKP团就应该有分就彪,T装也一样。

帖子 哈哈异族 » 2018年8月 01日, 13:42

adenther 写了:
2018年8月 01日, 12:17
哈哈异族 写了:
2018年7月 30日, 11:09
T的最基本的标准是稳定,排序2 T3T....基本也是靠出勤稳定来定的。拿装备也是如此。如果T不稳定出分抢装备,那么到时开荒会导致稳定T没有装备抗不起怪。为了此情况发生所以才会T装备由团长指明拿装备的顺序。(亲友除外)
你说的貌似很有道理,但是团队几个T的装备好不好直接关乎团队打本进度。所以T装备貌似看似不公平,但是为了整体团队发展,这样做才是公平的!
所以你一个不稳定人,拿什么来和稳定的T拼分呢?
不对啊!不稳定不代表没有分,我不稳定但是我有分,我存分拿极品装备,何解?

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年8月 01日, 15:52

哈哈异族 写了:
2018年8月 01日, 13:42
哈哈异族 写了:
T的最基本的标准是稳定,排序2 T3T....基本也是靠出勤稳定来定的。拿装备也是如此。如果T不稳定出分抢装备,那么到时开荒会导致稳定T没有装备抗不起怪。为了此情况发生所以才会T装备由团长指明拿装备的顺序。(亲友除外)
你说的貌似很有道理,但是团队几个T的装备好不好直接关乎团队打本进度。所以T装备貌似看似不公平,但是为了整体团队发展,这样做才是公平的!
不对啊!不稳定不代表没有分,我不稳定但是我有分,我存分拿极品装备,何解?
强x了解一下
杀人无益,诛心为上

OHlaintime

帖子 OHlaintime » 2018年8月 09日, 17:06

灬弥赛亚灬 写了:
2018年8月 01日, 12:26
我们会3T开始都是飙分
可以的,跟我们官F的团一样,3T再TAQ,NAXX狂飙分

灬弥赛亚灬

帖子 灬弥赛亚灬 » 2018年8月 10日, 13:04

OHlaintime 写了:
2018年8月 09日, 17:06
灬弥赛亚灬 写了:
2018年8月 01日, 12:26
我们会3T开始都是飙分
可以的,跟我们官F的团一样,3T再TAQ,NAXX狂飙分
我就是那个3T~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

adenther

帖子 adenther » 2018年8月 10日, 20:39

哈哈异族 写了:
2018年8月 01日, 13:42
哈哈异族 写了:
不稳定,还有分?
你说说你的分怎么来的?
每个月4个CD,你其中一个CD来替补一次,然后存半年么?
对不起,你替补的机会都没有
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈