关于dkp收虫皮

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
smile

关于dkp收虫皮

帖子 smile » 2018年7月 13日, 01:31

如题,个人感觉用虫皮可以换dkp真的是一个搞笑的事情。工会管理层就可以用dkp奖励来收虫皮,一奖励便是一二百分。那让那些天天辛苦打团本的玩家心里作何感受?人家攒了很久的分想那些极品装备,结果别的玩家随随便便打几组皮dkp就赶了上来。不得不说,打虫皮奖励dkp这个规则真的垃圾!

银月哨兵

Re: 关于dkp收虫皮

帖子 银月哨兵 » 2018年7月 13日, 01:39

同意。
DKP就是参加了团队活动才能加的。这个虫子皮,只是给一个个人的事情,居然用DKP做奖励,个人认为不合适。

smile

帖子 smile » 2018年7月 13日, 01:42

再多说一句,打虫皮最多可以获得好几百分的dkp,打一次团本活动才能获得20-30分的dkp,那大家都不要打活动了 都去打皮好了,把分打够了直接进本拿装备多好哈哈。还是感觉,虫皮这种东西,你要是朋友多就以叫朋友一起帮忙打,朋友少你就自己用G收,凭什么用dkp收?就因为你是官员吗??

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 13日, 08:35

smile 写了:
2018年7月 13日, 01:42
再多说一句,打虫皮最多可以获得好几百分的dkp,打一次团本活动才能获得20-30分的dkp,那大家都不要打活动了 都去打皮好了,把分打够了直接进本拿装备多好哈哈。还是感觉,虫皮这种东西,你要是朋友多就以叫朋友一起帮忙打,朋友少你就自己用G收,凭什么用dkp收?就因为你是官员吗??
1dkp=200虫皮 100dkp=20000虫皮 200dkp=4万虫皮.......你真能上缴4万虫皮给你200dkp又何妨
100金币=200虫皮 10000金币=20000虫皮 20000金币=4万虫皮
两个你选什么....
图片

nianhua25

帖子 nianhua25 » 2018年7月 13日, 08:52

官员牛逼,团员傻逼,就说做虫子的人是不是官员吧。

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年7月 13日, 09:10

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 13日, 08:35
smile 写了:
2018年7月 13日, 01:42
1dkp=200虫皮 100dkp=20000虫皮 200dkp=4万虫皮.......你真能上缴4万虫皮给你200dkp又何妨
100金币=200虫皮 10000金币=20000虫皮 20000金币=4万虫皮
两个你选什么....
dkp换虫皮,我觉得并没有什么不可取之处,如果是关乎到公会的脸面,那这东西就跟40人打本,风剑先插主t一样,只要是商量好的,大部分人没有意见,并没有什么不可以

大杀四方

帖子 大杀四方 » 2018年7月 13日, 09:11

挪用公款买虫皮也好,开动dkp印刷机让大家捐虫皮也罢,都是公会内部事务。只要公会内部大家都没意见,外人本来无从置喙。但是显然公会内部没有协调好该项事宜,有个别人的不满情绪没有得到妥善安抚,才会选择在论坛上表达不满。
即便如此,吃瓜群众也只是看看热闹起起哄而已。
但是一句“哪个公会不是这样,你去问问你们团长”就把自己摆到了大多数人的对立面。
就差没说“天下乌鸦一般黑”了,言之凿凿。这让那些自己掏腰包收虫皮的、那些求爷爷拜奶奶找朋友帮忙打虫皮的、那些至今还双开着泡在xlss当杀虫剂的白乌鸦情何以堪?

最后顺便谴责下本团黑手。

喜乐儿

帖子 喜乐儿 » 2018年7月 13日, 09:45

打个比方吧
A在A公司加班,公司有制度,加班有加班费;
B在B公司加班,公司也有制度,加班没有加班费;
B听说A加班竟然有加班费,勃然大怒!
B:“竟然有加班费!加班费!多新鲜的事啊!我要曝光,我要立帖,我要谴责!”
B:“呔!你们A公司加班怎么能有加班费呢?你们A公司是毛司啊,你们A公司在乱用公司资金啊,你们领导在乱奖励啊,你们应该无偿给公司加班啊!”
A听到后说:“我们A公司的事,关你毛事!”

lspllsspp

帖子 lspllsspp » 2018年7月 13日, 10:03

然后C听说了A公司和B公司的事情,你觉得只要是个三观正的人,是应该觉得A公司好,还是B公司好。
反正如果我是C我只会评价B公司:吸血鬼资本家。

德云色西卡

帖子 德云色西卡 » 2018年7月 13日, 10:05

我是曙光团的一位老团员。不知道各位大佬是对于“用虫皮换DKP”这个制度做讨论还是有含沙射影的意图?!
我团用这个制度的具体做法是:
1DKP=1组虫皮(即200张)。。
各位大佬应该都是明白人。。200张皮要打多久, 大家也清楚。。我团并没有那种肝天肝地的肝帝,大家都只是有空去打打虫皮。
你非要说打虫皮能让打皮者与不打者这件会产生几百分的DKP差距。我觉得除非你有这个能力24小时不断,连续几周的毅力。
这种毅力实非人类可达!
也许我们的某些制度与各位大佬所在团队不符。但是要指出的是,每个团,每个会都有自己的特色和特殊情况,这才有了针对性的制度。这虫皮制度,也许就是我们曙光特色的制度,只适用于曙光,不适用于有肝帝的团队。
另外,这个制度在我团,并没有一个人在YY、公会频道、微信等通讯软件中提出不满及异议!所以,我很怀疑在论坛有人说“该制度在我团导致某些团员的不满”,如果真有,请发ID,以表明我团内部身份。
另外奉劝各位大佬看客,发表意见可以,但请在双方撕逼后再发言,如果只在一面之词的情况下,胡乱发言,有失偏颇!
第一次灌水,排版如果很糟糕,请谅解!