恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
只玩圣骑士的纳森

Re: 恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:28

艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:26
只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 18:15
艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:11

我这帖就是以小人之心度君子之腹,心不虚别来BB,心虚了我也不想跟小人BB。
你 自己看看 你在带什么节奏?你觉得给你们工会找事,你很爽吗?你自己的发言你自己不明白说 什么吗?你搞什么啊。皮大神暗示你这么做的吗
你是不是很心虚,那我就不愿意搭理你了。看到你战歌的表现,我突然觉得只有6个快捷键的幻想一生玩的挺好的。PS:作为友情岁月的管理人员之一,我表示虽然我们是只有一个团的小会,但是我们愿意积极配合各大公会完成TAQ开门任务。
那你打着友情岁月的招牌 跳你麻痹个鸡巴啊 sb
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

Re: 恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:29

你 不知道 这样,你个 SB 管理 实在 给你们 友情岁月 没事找事吗 你是 傻逼吗
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:31

我就 问你一句,你是不是 傻逼 会答我。。就好 别说 其他 的。
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:47

艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:26
2018年7月 12日, 18:15
艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:11

我这帖就是以小人之心度君子之腹,心不虚别来BB,心虚了我也不想跟小人BB。
你 自己看看 你在带什么节奏?你觉得给你们工会找事,你很爽吗?你自己的发言你自己不明白说 什么吗?你搞什么啊。皮大神暗示你这么做的吗
你是不是很心虚,那我就不愿意搭理你了。看到你战歌的表现,我突然觉得只有6个快捷键的幻想一生玩的挺好的。
我战歌怎么了?幻想一生在内所有BL战士1v1被我杀的不是他一个,被我追得满屏跑的法师也不是一个。LM湿地我没见过你的身影。战歌没人抗旗。我一个奶骑去抗,,我只想自己打打战歌享受下杀与被杀的感觉,我招惹你了吗???我加血你问问你们工会的舔血,见到他我是不是顶着5个人围攻加他一个人砍人,,我做错什么了吗?你到底今天想表达什么?又是找曙光的事,又是要拿我战歌说事,你疯了吗?你真是傻逼吗?
图片

偶是条大大鱼

帖子 偶是条大大鱼 » 2018年7月 12日, 18:48

只提一个小小的个人建议,纳森论坛最好别发言了,dkp换虫皮现金换虫皮这个节奏是你自己带起来的,我能说你是个猪队友吗?

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 12日, 18:49

1、恩怨区嘛,爱倒腾就倒腾,爱图嘴爽,不违反制度我也管不着。(个人觉得吃饱了别就去溜几圈,省的撑得慌。)
-
2、不要牵扯公会。公会是所有团员的,任何人不能随意代表,包括我。当然,楼下的《约战帖》,代表公会的意愿。
-
3、我个人向来只管公会自己人的小事情,服务器的大事情,我只是个吃瓜群众。虽然个人期待服务器早开,但是其他公会的意愿和动向都是自己的事情,自愿的事情,与别人无干。
-
4、没事少发帖,点进来还要流量,一堆废话,浪费时间、体力、流量,省下来多挖点草和矿,这才是正事。

-

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:50

以后 我不打战歌了行吗?我算服了。。我招你惹你了。我们工会什么地方对不起友情岁月了?值得你这么不遗余力的开撕。你是不是 傻逼 你自己说。。
图片

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 12日, 18:52

2018年7月 12日, 18:50
以后 我不打战歌了行吗?我算服了。。我招你惹你了。我们工会什么地方对不起友情岁月了?值得你这么不遗余力的开撕。你是不是 傻逼 你自己说。。
上面我已经澄清了,个人闲得慌的事情,与公会无关,你俩斗斗嘴就行了。

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 12日, 18:59

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
把交开门物资的事情拖出来蹭蹭热度,也是好事,但也要要注意言辞也用语!
-
我这手机回帖真的累得慌 :evil: :evil: :evil:

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 19:01

xuboxubo2020 写了:
2018年7月 12日, 18:52
2018年7月 12日, 18:50
上面我已经澄清了,个人闲得慌的事情,与公会无关,你俩斗斗嘴就行了。
我刚才也是着急了,仔细想想,也有不对的地方,道歉。这个帖子我不再回复了。就本帖来看我也是傻逼一个。。
图片