恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
艾斯法

恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 16:50

就知道撕逼,看看TAQ的物资进度。过来怀旧的变成过来看热闹的。都这么闲的蛋疼来撕逼,有本事捐物资,开TAQ啊!!!忙着开荒,被BOSS虐,看你们还有时间撕逼不!!!捐个物资看看啊,大公会啊,团结友爱啊,12345团。大公会就是闲的蛋疼动不动组织4,5个团打绿龙,打的服务器卡成球了,不会组织一起做吗?这么积极刷声望,怎么不积极捐物资呢。为了声望野外刷虫皮都能撕逼,有意思啊。捐物资咋不撕逼呢,你们会大人多组织捐物资开门啊,大公会做出标杆来啊。来一句:洛丹伦是个被攻占之地,想要复兴不是靠撕逼。
PS:拿出行动,证明自己,号召联盟各公会捐物资才是第一重要之事!

头像
艾斯李

Re: 恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 17:01

找存在感所
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

艾斯法

Re: 恩怨区这么热闹,我来嘲讽一波带个节奏。我就是来嘲讽的!!!

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 17:04

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 17:01
找存在感所
人家会长副会长团长副团长职业队长妹纸都要做黑虫子,为啥现在就要捐物资。DKP收虫皮,我要不要喊一波666

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 17:26

X团开建全新DKP黑风剑黑锤子,来39个会打虫皮会喊666的战5渣,虫皮可以换DKP哦~亲!

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:05

艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 17:26
X团开建全新DKP黑风剑黑锤子,来39个会打虫皮会喊666的战5渣,虫皮可以换DKP哦~亲!
你废话还挺多,神经病一个吧。再来我也开撕友情喽。。。。想开撕哥们就能跟你们工会撕个一地鸡毛。。嘴下留点德好不。。咱们并没什么仇怨。
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:10

艾斯法 写了:
我再重申次,我本人很尊重友情岁月这个工会。他们态度很认真,会里很多人态度让我明白认真玩游戏是种快乐。你假如要代表友情岁月开撕曙光。。曙光上下奉陪到底。你能代表友情岁月吗?
图片

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 18:11

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 18:05
艾斯法 写了:
你废话还挺多,神经病一个吧。再来我也开撕友情喽。。。。想开撕哥们就能跟你们工会撕个一地鸡毛。。嘴下留点德好不。。咱们并没什么仇怨。
我这帖就是以小人之心度君子之腹,心不虚别来BB,心虚了我也不想跟小人BB。

nianhua25

帖子 nianhua25 » 2018年7月 12日, 18:13

dkp收虫皮,卧槽长姿势了,还有这等骚操作

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:15

艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:11
艾斯法 写了:
我这帖就是以小人之心度君子之腹,心不虚别来BB,心虚了我也不想跟小人BB。
你 自己看看 你在带什么节奏?你觉得给你们工会找事,你很爽吗?你自己的发言你自己不明白说 什么吗?你搞什么啊。皮大神暗示你这么做的吗
图片

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 18:26

2018年7月 12日, 18:15
艾斯法 写了:
2018年7月 12日, 18:11

你 自己看看 你在带什么节奏?你觉得给你们工会找事,你很爽吗?你自己的发言你自己不明白说 什么吗?你搞什么啊。皮大神暗示你这么做的吗
你是不是很心虚,那我就不愿意搭理你了。看到你战歌的表现,我突然觉得只有6个快捷键的幻想一生玩的挺好的。
上次由 艾斯法 在 2018年7月 12日, 18:29,总共编辑 1 次。