大家看下曙光是否是亲友团

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
艾斯李

Re: 大家看下曙光是否是亲友团

帖子 艾斯李 » 2018年7月 14日, 21:10

再回复你一句。那是自己说的话。后面想反悔。 反悔不了 就附加条件。还有来来来。我底分拿到了ssf? 说的跟真的是。有人调停 都退了一步 还说什么? 嗯。在你们眼里。出走的人都是错的。 话不多说重在掌握。个人好自为之。拔不拔你管我鸟事。都说了没你那句法师要求3把这话。我都不带理你的
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 14日, 21:16

要说ssf。除了硫酸。我分最高。就说底不低分 对我有什么影响? 有些事情。有人看得见愿意跟着心走。 有人在团 也看得见。高不高兴 不是你一个人说了算。离了曙光团的人。都是罪人。这就是你的观点是吧

feixu

帖子 feixu » 2018年7月 14日, 21:43

woshiwadabu 写了:
2018年7月 14日, 20:42
feixu 写了:
2018年7月 14日, 10:33
2018年7月 14日, 06:48
你这逻辑站不住脚的,你以为SS真的打不出DPS?SS再命中够的情况下输出要高过冰法的。小凝在拿了耐泪之后次次DPS都是第一,你们DPS高就可以为所欲为,做人不能太过自私。你们所谓的法系天团跟团队就是鱼和水的关系,鱼离开了水就是死鱼。找好自己的定位吧,你要是真心为了团队好就不会走出这一步。极品装备迟早都会有的,你就是自私的,你个人的自私感染了整个FS的团队。法师队伍今天这个局面你是最大的罪人。当初骑士拿米头熊总在的时候说了为了团队考虑,QS在60级本来就很尴尬,自己职业套装不带暴击,又要堆暴击。你以为老黑很想拿米头么?不是为了团队谁跟你们FS抢啊?最后送你一句且行且珍惜
我就是一个看客,毕竟你们发帖子也不怕别人看不怕别人回复吧,这里qs为了团队抢密头,那转过来fs为了自己利益是不是也可以争取ssf,ss狗爪要比ssf的好,当然这只是我从很多人那听来,也没有去伤害对比求正
QS是自己想拿米头?你自己看清楚我说的话。本来QS对米头是不感冒的。为了团队的利益团长要求给QS的。为了自己的利益底分拿SSF跟为了团队的利益拿米头意义一样?就像防装和套装优先给T一样。
团队利益也不差那一点暴击啊,当然你也可以说法师也不缺那ssf,7狗的皮甲手我们倒是优先qs,因为小德拿的确没用,如果这样7狗ms的那裤子你们是怎么分的

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 14日, 23:09

feixu 写了:
2018年7月 14日, 21:43
feixu 写了:
2018年7月 14日, 10:33

我就是一个看客,毕竟你们发帖子也不怕别人看不怕别人回复吧,这里qs为了团队抢密头,那转过来fs为了自己利益是不是也可以争取ssf,ss狗爪要比ssf的好,当然这只是我从很多人那听来,也没有去伤害对比求正
QS是自己想拿米头?你自己看清楚我说的话。本来QS对米头是不感冒的。为了团队的利益团长要求给QS的。为了自己的利益底分拿SSF跟为了团队的利益拿米头意义一样?就像防装和套装优先给T一样。
团队利益也不差那一点暴击啊,当然你也可以说法师也不缺那ssf,7狗的皮甲手我们倒是优先qs,因为小德拿的确没用,如果这样7狗ms的那裤子你们是怎么分的
牧师两条。qs底分拿。然后牧师拿。至于怎么拿 你懂的

feixu

帖子 feixu » 2018年7月 15日, 01:30

艾斯李 写了:
2018年7月 14日, 23:09
feixu 写了:
波动看来也差不多了吧,那qs直接是强压双职业,要不是现在灵风套改了,估计是抢的头破血流,不过taq还是以散件火法暴击为主要

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 15日, 03:17

feixu 写了:
2018年7月 15日, 01:30
艾斯李 写了:
feixu 写了:

波动看来也差不多了吧,那qs直接是强压双职业,要不是现在灵风套改了,估计是抢的头破血流,不过taq还是以散件火法暴击为主要
这个问题提得好。这个问题主要原有呢是团长重视t奶。dps都是随便招。 培养暴击骑士。要牺牲dps。这个问题就不赘述了吧。你懂就行

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 15日, 03:35

艾斯李 写了:
2018年7月 15日, 03:17
feixu 写了:
2018年7月 15日, 01:30
艾斯李 写了:

这个问题提得好。这个问题主要原有呢是团长重视t奶。dps都是随便招。 培养暴击骑士。要牺牲dps。这个问题就不赘述了吧。你懂就行
其实ice你这说法也不对,毕竟次次掉落密头耐泪...法师当时过年,其他职业分你一个密头貌似不是大事吧...就出走的法师来说...没有密头耐泪的倒是极少数
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 15日, 03:41

当时也是奇怪了,次次密头 耐泪加灵风...法师一个个都基本毕业...其他职业一个个蓝绿混搭....乞丐装
图片

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 15日, 03:48

其实可以想想.当时..连续3cd没出一件骑士装备 没出一把武器 次次都是甲壳虫 密头 耐泪 插到5T都人手一个甲壳虫是啥感觉....坑爹啊 盗贼别说T2了 T1都没出几件 别说狗牙龙牙多彩等了...就是有紫色武器的都没几个的时候....你们法师团...装备在当时团里来说是碾压级的...
图片

爱吃炸鸡

帖子 爱吃炸鸡 » 2018年7月 15日, 10:02

因为耐头出的比较多,其他职业的不出,所以治疗职业就可以去抢……这逻辑可以