大家看下曙光是否是亲友团

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
艾斯李

Re: 大家看下曙光是否是亲友团

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 19:16

woshiwadabu 写了:
2018年7月 12日, 18:16
一个40人本不是只有你们FS在付出,你们底分拿SSF,然后耐泪又出分竞争,你让其他法系职业怎么想?你的眼界能有你DPS那么高就不会这样了。你的贡献我们没有否认你,问题是你的要求跟团队的利益有冲突,你还不愿意少数服从多数。
是是是 我们底分拿装备就是其他法系职业有问题? 点出来 SS? 团长是SS? 还是什么? 话说 SS有DPS在哪里 给SS就应该 是吗? 我想是的 底分80拿奈泪不是吗? 要说150 那就150 反正DKP 管理权在你们哪里管我什么事情有人扒这些出来 又怪到我了? 喜欢引战是吗? 那OK SS DPS 全程15以后 别给我说没认真打什么 那都是借口 什么DPS 拿什么装备 怪别人法师不让装备 抢装备? 有这个道理? 是吗 从始至终 我都说的很清楚 这整件事都跟我没求得关系 你非要来一句都是法师要求优先3把 你要没这句话 我都懒得理你
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 14日, 06:48

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 19:16
一个40人本不是只有你们FS在付出,你们底分拿SSF,然后耐泪又出分竞争,你让其他法系职业怎么想?你的眼界能有你DPS那么高就不会这样了。你的贡献我们没有否认你,问题是你的要求跟团队的利益有冲突,你还不愿意少数服从多数。
是是是 我们底分拿装备就是其他法系职业有问题? 点出来 SS? 团长是SS? 还是什么? 话说 SS有DPS在哪里 给SS就应该 是吗? 我想是的 底分80拿奈泪不是吗? 要说150 那就150 反正DKP 管理权在你们哪里管我什么事情有人扒这些出来 又怪到我了? 喜欢引战是吗? 那OK SS DPS 全程15以后 别给我说没认真打什么 那都是借口 什么DPS 拿什么装备 怪别人法师不让装备 抢装备? 有这个道理? 是吗 从始至终 我都说的很清楚 这整件事都跟我没求得关系 你非要来一句都是法师要求优先3把 你要没这句话 我都懒得理你
你这逻辑站不住脚的,你以为SS真的打不出DPS?SS再命中够的情况下输出要高过冰法的。小凝在拿了耐泪之后次次DPS都是第一,你们DPS高就可以为所欲为,做人不能太过自私。你们所谓的法系天团跟团队就是鱼和水的关系,鱼离开了水就是死鱼。找好自己的定位吧,你要是真心为了团队好就不会走出这一步。极品装备迟早都会有的,你就是自私的,你个人的自私感染了整个FS的团队。法师队伍今天这个局面你是最大的罪人。当初骑士拿米头熊总在的时候说了为了团队考虑,QS在60级本来就很尴尬,自己职业套装不带暴击,又要堆暴击。你以为老黑很想拿米头么?不是为了团队谁跟你们FS抢啊?最后送你一句且行且珍惜

爱吃炸鸡

帖子 爱吃炸鸡 » 2018年7月 14日, 09:18

Ssf本来就应该术士法师公开竞争,但是对于ss来说两个极品应该耐泪提升更大,两大职业讨论下术士先拿泪,法师先拿ssf不是更和谐么。至于耐头,说句难听点的,目前T2版本下dps都没有饱和,一个治疗抢你妹

dirtyyy

帖子 dirtyyy » 2018年7月 14日, 10:09

不说别的,从周二出问题开始,到现在这么多天,你们一群曙光的所谓的管理人员的公关能力真的垃圾,不管什么原因了,事情发生了,世界频道都知道你们是婊子了,你们不躲着点还非要立个牌坊,有句话怎么说,清者自清,对吧?然后你们还各种转移目标视线,转移吃瓜群众视线,什么ice的问题,英雄哥的问题,都tm让你们挖出来了,然后还让你们站在道德制高点挨个BB一边,最后每一个离开曙光的人在你们这都变成了对不起工会的自私自利小人,那我请问你,dkp是什么?dkp是每一个人为这个团队付出过得到的工资。装备是大家用所谓的工资买来的,那我tm用自己的工资买的装备!跟你tm工会有什么关系????离开工会了就叫做自私自利?你们曙光的想法真的好笑。而且麻烦你们曙光想一想,一个私服,还tm请水军玷污你们,你们的戏也是真的多,为什么这么多帖子说你们,如果你们一开始不漏洞百出的去反驳,我估计论坛这几天也不会这么多声讨你们的。当事人还没事在世界频道调戏调戏有夫之妇,这就是你们去维护的几个人,如果你们不是亲友团,麻烦T了这种害群之马。最后,送给贵会一个忠告,一句话,既然工会在服务器的老人眼里都没什么好名声,未来会更好做好自己该tm做的事情,培养几个公关人员,把自己内部问题结局明白了,别一个月一个帖子撕你们的。 这是一个忠告。另外一句话就是,千万别在论坛装的太清高了,哪怕ice,英雄哥,离开的fs团队,这些人真的像你们说的那样恶劣,也请你们记住,苍蝇不叮无缝的蛋

猪没有脚印

帖子 猪没有脚印 » 2018年7月 14日, 10:25

:o 骑士拿密头?看来我还生活在上古社会,对现在的副本需求一无所知。我们这一般都是法系DPS拿。

feixu

帖子 feixu » 2018年7月 14日, 10:33

2018年7月 14日, 06:48
艾斯李 写了:
你这逻辑站不住脚的,你以为SS真的打不出DPS?SS再命中够的情况下输出要高过冰法的。小凝在拿了耐泪之后次次DPS都是第一,你们DPS高就可以为所欲为,做人不能太过自私。你们所谓的法系天团跟团队就是鱼和水的关系,鱼离开了水就是死鱼。找好自己的定位吧,你要是真心为了团队好就不会走出这一步。极品装备迟早都会有的,你就是自私的,你个人的自私感染了整个FS的团队。法师队伍今天这个局面你是最大的罪人。当初骑士拿米头熊总在的时候说了为了团队考虑,QS在60级本来就很尴尬,自己职业套装不带暴击,又要堆暴击。你以为老黑很想拿米头么?不是为了团队谁跟你们FS抢啊?最后送你一句且行且珍惜
我就是一个看客,毕竟你们发帖子也不怕别人看不怕别人回复吧,这里qs为了团队抢密头,那转过来fs为了自己利益是不是也可以争取ssf,ss狗爪要比ssf的好,当然这只是我从很多人那听来,也没有去伤害对比求正

先来看看

帖子 先来看看 » 2018年7月 14日, 17:28

feixu 写了:
2018年7月 14日, 10:33
艾斯李 写了:

我就是一个看客,毕竟你们发帖子也不怕别人看不怕别人回复吧,这里qs为了团队抢密头,那转过来fs为了自己利益是不是也可以争取ssf,ss狗爪要比ssf的好,当然这只是我从很多人那听来,也没有去伤害对比求正
60版本SS拿狗爪加副手确实比SSF要好,而且下个版本的法师主流输出确实是火法

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 14日, 20:42

feixu 写了:
2018年7月 14日, 10:33
艾斯李 写了:

QS是自己想拿米头?你自己看清楚我说的话。本来QS对米头是不感冒的。为了团队的利益团长要求给QS的。为了自己的利益底分拿SSF跟为了团队的利益拿米头意义一样?就像防装和套装优先给T一样。

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 14日, 20:52

你当初在主T被误封号的时候乘机向团队逼宫,如果不满足你的要求就带FS队伍出走。还说FS队伍只会听你ICE的,任何一个团长在这时候都不会容忍的。当团队出现危机的时候你不去稳定团队反而乘机发难,在曙光的老人眼里都看着呢,就这件事放在任何工会都不会容忍你的!

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 14日, 21:07

是啊 你的逻辑站得住脚。qs拿密头都是给团队做贡献。法师就没有贡献 拿ssf也是法师的错 嗯 你的逻辑真的好。没了密头 是不是qs连加血技能都没有了。还有主t号被封。我逼宫? 你真逗。我说法师听我的不可以了? 那你说说。你们下法师队长的时候干过什么? 所有人都是正常进组? 唯独法师要m团长? 哎哟。你的理论真的牛逼。加油加油把你你的论据继续说 我真的佩服。
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子