大家看下曙光是否是亲友团

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
艾斯李

Re: 大家看下曙光是否是亲友团

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:38

就事论事。我的事情告一段落。作为围观者。我还不能说话?
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 16:41

你自己说这个要求合理么?
你作为队长不以团队利益为出发点,眼界仅限于法师队伍,其他法系难道不拿SSF?你认为FS队伍起来的团队就起来?蛋总不肯优先是因为几个老FS拿了极品就AFK了,你自己说有这事没?

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:47

woshiwadabu 写了:
2018年7月 12日, 16:41
你作为队长不以团队利益为出发点,眼界仅限于法师队伍,其他法系难道不拿SSF?你认为FS队伍起来的团队就起来?蛋总不肯优先是因为几个老FS拿了极品就AFK了,你自己说有这事没?
我拿了afk了吗? 摆明直接说不让拿 捆绑接着打工就是这意思咯? 况且 扪心自问。白乌蛋 当时zug看我拿完了fm还问过我一句。你以后还打不打。我说的是。我就一个号 打啊。缺人我来啊。 这可是有这事吧。 难道 我又错了? 我眼界只在法师。那是因为团队dps除了凯撒 l 纵横。法师 dps在哪里。ss的dps在哪里。你ss能打前五。我绝对不多bb并不能ok? 极品拿的多。难道不是我打工来的。打dps打得高 不是我贿赂治疗。每次开打 完美buff? 药剂药水 不要钱的使? 做人讲道理说事实。下个版本主力dps就是火法ss 你告诉我 我不该站在法师角度了?

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 16:53

蛋总的意思是极品装备不能全集中在一个人身上,要均匀分配防止有人拿了极品毕业AFK。你中间有段时间冲大元帅的,相信蛋总问的这个.

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:57

2018年7月 12日, 16:53
蛋总的意思是极品装备不能全集中在一个人身上,要均匀分配防止有人拿了极品毕业AFK。你中间有段时间冲大元帅的,相信蛋总问的这个.
我讲道理 很多事情要分人。我怎么说怎么做。我是有对法师团的私心。还不是这帮法师争气。dps打得足够高。 难道这个就是我错了? 他们要dps垫底。我会多说半句话吗 还不是教育他们不是吗? 所以甩锅别丢到我头上 ok?

完兔勾

帖子 完兔勾 » 2018年7月 12日, 16:57

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 16:47
我拿了afk了吗? 摆明直接说不让拿 捆绑接着打工就是这意思咯? 况且 扪心自问。白乌蛋 当时zug看我拿完了fm还问过我一句。你以后还打不打。我说的是。我就一个号 打啊。缺人我来啊。 这可是有这事吧。 难道 我又错了? 我眼界只在法师。那是因为团队dps除了凯撒 l 纵横。法师 dps在哪里。ss的dps在哪里。你ss能打前五。我绝对不多bb并不能ok? 极品拿的多。难道不是我打工来的。打dps打得高 不是我贿赂治疗。每次开打 完美buff? 药剂药水 不要钱的使? 做人讲道理说事实。下个版本主力dps就是火法ss 你告诉我 我不该站在法师角度了?
你们团dps打得高,还得贿赂治疗才行?

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:58

完兔勾 写了:
2018年7月 12日, 16:57
艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 16:47
你们团dps打得高,还得贿赂治疗才行?
减少意外死亡 混混激活战俘 还有灌注

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 17:02

我们队长群里魏森还感概如果你没走第一个虫子坐骑肯定你拿,大家也不会反对的。为什么?你自己想想吧在很多问题面前我们没你想的那么龌龊不堪,对于说的什么针对,我只能说是大家缺乏沟通。而你作为队长队友装备问题直接把法师摆在团队利益的对立面了。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 17:29

2018年7月 12日, 17:02
我们队长群里魏森还感概如果你没走第一个虫子坐骑肯定你拿,大家也不会反对的。为什么?你自己想想吧在很多问题面前我们没你想的那么龌龊不堪,对于说的什么针对,我只能说是大家缺乏沟通。而你作为队长队友装备问题直接把法师摆在团队利益的对立面了。
与我何干。现在又说虫子了。对不起。我没那命。也没那空。 还有。法师利益跟团队利益冲突了? 当初白乌蛋可说要冲进度。我搞好法师 还冲突了团队。嗯嗯嗯。是我想法太超前 跟不上。法师好了团队就好不了了。这就是你的理念

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 18:16

一个40人本不是只有你们FS在付出,你们底分拿SSF,然后耐泪又出分竞争,你让其他法系职业怎么想?你的眼界能有你DPS那么高就不会这样了。你的贡献我们没有否认你,问题是你的要求跟团队的利益有冲突,你还不愿意少数服从多数。