大家看下曙光是否是亲友团

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
woshiwadabu

大家看下曙光是否是亲友团

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 15:51

第一 硫酸来的早按道理说他应该是亲友啊?为什么他要出走?
第二 如果曙光是亲友的话,为什么还有那么多新人不断的涌入?
第三 曙光的主旨就是要剔除亲友,为什么FS团队集体出走?因为他们发展成一个小团队,要求FS优先3个暗影烈焰法杖,换作任何一个团长都不会容忍的。
第四 英雄哥的出走是因为他的个人利益跟团队利益发生了冲突,在当时的情况下7T2的防战转输出ZS还是双毕业饰品。从团队利益出发是不可能同意的。
大家其实都没错,只是站的位置看的不一样。说白就是自私了,为了自己的利益罔顾团队的利益,一个团队要想长久的运行下去必然要做出取舍,
如果你们因此而怨恨曙光,兄弟你想多了,没有谁针对谁,这只是个游戏,我们来怀旧是怀念那份情谊 。我只想说每次出走的人都有一个原因,大家都可以发现,说到底就是为了装备。曙光之所以在经历封号事件没有散,是因为大家还有情谊在。只要情谊在曙光依然在,而你们所谓的亲友,正是你们丢失的情谊。
还有英雄哥,跟你说不会用盾会AFK的是我,我敢发誓他说过会在8月的时候AFK。那是在熊大离开曙光后,我说熊大要AFK一段时间他说的,只是不没想到你会在帖子里面这么说我们,说的我们那么不堪。

头像
艾斯李

Re: 大家看下曙光是否是亲友团

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:17

这是贞德说的吧。 话说。什么又是法师要求了? 这我是不服的。如果没有这口头一说。谁会有优先三把这一说。当时可是开会呢。密头法系两个。耐泪法系 还是法师三个。我没有证据不说了。 ssf也说了 法师三个。这可是当时确定了。有些极品开的会。这又是法师要求吗? 我不想惹事。请注意用词。别弄成我背负骂名。说是我要求。我有那么大面子?
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

huanghai888

帖子 huanghai888 » 2018年7月 12日, 16:19

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 16:17
这是贞德说的吧。 话说。什么又是法师要求了? 这我是不服的。如果没有这口头一说。谁会有优先三把这一说。当时可是开会呢。密头法系两个。耐泪法系 还是法师三个。我没有证据不说了。 ssf也说了 法师三个。这可是当时确定了。有些极品开的会。这又是法师要求吗? 我不想惹事。请注意用词。别弄成我背负骂名。说是我要求。我有那么大面子?
ICE,贞德论坛ID是我这个...

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:24

huanghai888 写了:
2018年7月 12日, 16:19
艾斯李 写了:
那这个锅你不背。问题是又拖我出来背锅。死了就死了还被挖坟 兄弟了解一下

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 16:28

艾斯李 写了:
管理层做出让步可以FS先拿3把,但是必须是200分,分不够负分拿,你坚决不同意,要低分80拿的。要说亲友团,你当初是元老级别的,要说亲友你自己算不算?

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年7月 12日, 16:29

woshiwadabu 写了:
2018年7月 12日, 15:51
第一 硫酸来的早按道理说他应该是亲友啊?为什么他要出走?
第二 如果曙光是亲友的话,为什么还有那么多新人不断的涌入?
第三 曙光的主旨就是要剔除亲友,为什么FS团队集体出走?因为他们发展成一个小团队,要求FS优先3个暗影烈焰法杖,换作任何一个团长都不会容忍的。
第四 英雄哥的出走是因为他的个人利益跟团队利益发生了冲突,在当时的情况下7T2的防战转输出ZS还是双毕业饰品。从团队利益出发是不可能同意的。
大家其实都没错,只是站的位置看的不一样。说白就是自私了,为了自己的利益罔顾团队的利益,一个团队要想长久的运行下去必然要做出取舍,
如果你们因此而怨恨曙光,兄弟你想多了,没有谁针对谁,这只是个游戏,我们来怀旧是怀念那份情谊 。我只想说每次出走的人都有一个原因,大家都可以发现,说到底就是为了装备。曙光之所以在经历封号事件没有散,是因为大家还有情谊在。只要情谊在曙光依然在,而你们所谓的亲友,正是你们丢失的情谊。
还有英雄哥,跟你说不会用盾会AFK的是我,我敢发誓他说过会在8月的时候AFK。那是在熊大离开曙光后,我说熊大要AFK一段时间他说的,只是不没想到你会在帖子里面这么说我们,说的我们那么不堪。
制度逐步完善的情况下才出现的众多问题,工会管理层开会讨论一番,没必要到这来让大家看,自爆家丑何必呢。世间没有绝对的对错,也没有绝对的公平。PS:我们会除了1T 2T其他都是狂暴战,特殊BOSS穿防御装抗。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:32

2018年7月 12日, 16:28
艾斯李 写了:
管理层做出让步可以FS先拿3把,但是必须是200分,分不够负分拿,你坚决不同意,要低分80拿的。要说亲友团,你当初是元老级别的,要说亲友你自己算不算?

huanghai888

帖子 huanghai888 » 2018年7月 12日, 16:32

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 16:24
huanghai888 写了:
2018年7月 12日, 16:19
艾斯李 写了:
那这个锅你不背。问题是又拖我出来背锅。死了就死了还被挖坟 兄弟了解一下
嗯,累的慌。

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 16:34

谢谢,你这么中肯的回复。那些一边穿着曙光拿的装备一边喊曙光对不起他的人,摸摸良心自己说,这事情谁能说出绝对的对错,大家站的利益点不一样,个人利益与团队利益碰撞的结果。满足不了你离开就是了,没必要泼妇骂街,其实大家都相互不亏欠。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:37

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 16:32
2018年7月 12日, 16:28
艾斯李 写了:
管理层让步三把? 自己说没说过的话 自己心里没点数。这个叫做让步。就跟私企老板说今天加薪 明天不加了 有员工闹腾了 作出让步加新? 我是不是还要感谢老板? 至于低分拿。当时可是法师大面积死亡。还不是因为工会的事 没法师了。招新人了。我站在法师队伍谋点福利 我又做错了? 再退一万步说我低分拿到ssf了吗? 所以别把自己站在道德最高处。啥子叫我要求。法师要求? 我们有那么大面子? 你有吗?