我是一个喜欢凑热闹的人,所以说说我认知的曙光。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
只玩圣骑士的纳森

我是一个喜欢凑热闹的人,所以说说我认知的曙光。

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 14:43

说曙光就要从洛丹伦之怒说起,当初我见大c从守夜人去了洛丹伦之怒,我就跟去了,结果一进会好家伙,都是熟人,额。。。心说玩玩骑士T这次有机会了。但是事实是残酷的,我打了两个月小本,无奈退会,然后去了几个公会转了一圈,然后自己想开了,奶骑也很好玩,大不了以后玩法伤,我就找史塔克又回到了洛丹伦之怒,然后羁绊开始了,加了曙光团,本身并没有什么不舒服的地方,大家一起开开心心玩,中间出了1024.的事毕竟不是大事。
我本人其实玩ccwow目标只是狂野加T2。。这个目标看官们一定鄙视我,但是我真就这点目标。都已经达到了
ice这人挺仗义,做事挺认真,是个好同志就是脾气有点执拗,假如你像哥们一样伸缩自如,一点事没有。不过假如你像我一样你也就不是ice了。。
这个梗的确挺伤,不过之前有帖子并且详细互喷互相伤害了很久不在这里多提。
然后公会重组,制定了曙光的规章制度,硫酸正是那批法师中最后唯一留下的法师,其他都因为ice事件离心了。当然也有一些不愉快但是总体来说,硫酸没有担当,给他职业队长当了几天不干了。。(这里说个题外话,曙光法师职业队长有毒,历任法师职业队长没有善终的,八字不硬必倒霉)
牧师团队的崩坏,起因还是因为ice出走事件后遗症,毕竟半个团人都没了。现在的曙光,几乎相当于,我们骑士奶起来的,大家可以想想就我们俩骑士大奶,喝了20组大蓝,winson被封。打了两天bwl才过。第二周奈法干脆没打过。。说真的那两周每次打完本我就累的秒睡了。骑士队长老黑更是挨个打电话求afk的人来帮忙。这时云姐回归的。忘忘也来帮忙,一切都向好的方面发展,但是这时爆发了晨晨隐私泄露事件,晨晨怀念宣布永久退出ccwow。。别说不是你们离开的法师团的锅这点虽然晨晨没说,但是我并不会原谅搞事的人。哪怕我并不知道那个人是谁。
也就在这个时期前后我跟英雄哥混的越来越熟,其实本来没什么,只是看他一个战士不容易想帮帮他这个初衷才玩熟悉了。在这里我也道个歉,你来北京出差我没去见你,只是因为咱们不是20岁 了,我已经往40数了。。不年轻了,哈哈哈不知道该怎么去做这种幼稚的网友见面,这或许是心魔,也少一些尴尬。
后来英雄哥出走,社会王出走。两个一起说没有什么不能说的,特殊原因造成T太多,僧多粥少,没办法,矛盾肯定会出现。再加上,原副T喜乐战士满级,决定优先他拿下T2。这不是亲友,这是没办法的事,因为之前喜乐开始练级就说好了,那时公会没有T,许诺好的事,许诺下一把风剑T优先他拿,虽然风剑一直没出,这个英雄提议的。后面矛盾只是英雄想转输出,但是公会想他拿了愤怒胸8T2了去拿输出。英雄你的装备起来多块你应该心里有数,2个cd插成7=1.社会王出走另有原因,我并不太了解,但是有一点我知道社会王对装备太过执着,的确是个好T谁收了他,善待他,他会是个mt,出勤很稳定的T。
后来公会稳步发展,伴随我们的mtwinson回归3cd后出现强势崛起的征兆,已经可以做到mcbwl黑龙一天打完的迹象,这时出了硫酸这事,不是大事,但是原因也很恶搞,硫酸本人在一个月前就因为家里打离婚afk了。这号谁在代打,说真的没有一个人清楚。他不加法师群,不在yy说话,平时跟我们谈笑风生,但是没人听过他的声音,这就很纠结了。问起原因说是媳妇太厉害不让加法师群,这个回答并不能说明什么。
至于那天发生了什么。沙漠的代打划水,被硫酸举报,扣了沙漠的dkp。那天的事完事了。。。
至于硫酸举报双开或者代打,我就想说,代打何苦为难代打。这就是代打惹出的乱子,曙光团擦屁股。让硫酸加法师群,服从法师队伍管理,这是托词的嫌疑,但也是关键因素,他之后假如安心替补两cd,或者他开yy跟沙漠说开了也就完事了。但是阴差阳错俩人有没有直接对话就不清楚了。但是据我所知沙漠开手机yy等了你一下午。你没露面。。上午你的确在。沙漠上线你YY下线。这TM就是天意。。
图片

头像
绿色土豆

Re: 我是一个喜欢凑热闹的人,所以说说我认知的曙光。

帖子 绿色土豆 » 2018年7月 12日, 15:15

代打也不找个靠谱的……不行就afk,有时间再回来玩啊。另打个广告,本人熟悉各大职业,代打可上yy绝不漏破绽,有需求请论坛联系。 :D :D :D

iloveben

帖子 iloveben » 2018年7月 12日, 16:02

1024是什么鬼?不是我所熟知的那个1024吧? :o

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 16:48

卧槽终于来了个不让我背锅了的。我可得感谢感谢
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 13日, 10:52

看了一天你的帖子,从头乐到尾。

你说你一个游戏里那么好的人,怎么在论坛这么奇奇怪怪的。

喜感...........

你觉得你是不是猪...............

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 13日, 13:13

楼主我经常在战场和论坛看到

通过他人口中叙述 加上楼主自己的言行 个人觉得 楼主就是那种没有原则的烂好人

这种人他礼貌 讲道理 知道道歉 会帮助人 你从表象看 他就是一个好人

但是楼主明显三观有问题 你们工会从制度 到人治方面都有很大的问题

对于我这种眼睛揉不得沙子的人 肯定无法容忍 而楼主却觉得很合理

每个人玩什么职业 多多少少也会代入一点职业色彩 显示自己的性格

楼主玩骑士 应该知道骑士八美德 楼主能做到公正么?

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 13日, 16:44

迷踪步术 写了:
2018年7月 13日, 13:13
楼主我经常在战场和论坛看到

通过他人口中叙述 加上楼主自己的言行 个人觉得 楼主就是那种没有原则的烂好人

这种人他礼貌 讲道理 知道道歉 会帮助人 你从表象看 他就是一个好人

但是楼主明显三观有问题 你们工会从制度 到人治方面都有很大的问题

对于我这种眼睛揉不得沙子的人 肯定无法容忍 而楼主却觉得很合理

每个人玩什么职业 多多少少也会代入一点职业色彩 显示自己的性格

楼主玩骑士 应该知道骑士八美德 楼主能做到公正么?
我的眼里没有公正,没有美德,谁灭我的团我就灭谁,有问题可以解决,解决不了大不了一拍两散.圣人难救该死之人,可怜之人必有可恨之处,通过ice事件后我们残存曙光团明白一个道理,留不住的人,绝对不留.能留下的人绝不放走.心存怨念的一个不要,曙光团队整体性大于一切.安定大于一切.团队精神大于一切.其他什么都不重要,那怕是这个服务器不存在了,我们曙光亦然还在.
图片

盗帅不留香a

帖子 盗帅不留香a » 2018年7月 13日, 21:23

这种臭不可闻的团队,不觉得恶心吗

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 13日, 21:36

盗帅不留香a 写了:
2018年7月 13日, 21:23
这种臭不可闻的团队,不觉得恶心吗
曙光运转良好,想一起玩的留下了,不想一起玩的去寻找属于自己的理想,挺好的,没有排挤谁,这次代打跟代打之间的撕逼,别说看客了,团里人也极其恶心,经此一事,不会再允许代打了..
图片

影晨123

帖子 影晨123 » 2018年7月 13日, 23:23

盗帅不留香。哪里跑来的疯子?上来就恶语相向!?人家团队香和臭与你屁相干?你有什么资格说别人?管好你那张臭嘴!自己臭不可闻还好意思说别人?恶心不??