幻想沙漠还真是个垃圾

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
LM-妖孽

Re: 幻想沙漠还真是个垃圾

帖子 LM-妖孽 » 2018年7月 12日, 15:57

woshiwadabu 写了:
2018年7月 12日, 15:28
如果气量小也算病,楼主病的不轻啊
我没说我气量大啊,我病得不轻也没找你要药啊
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

凉薄的看客

帖子 凉薄的看客 » 2018年7月 12日, 16:09

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 15:41
好了好了 扯平了 别提洛丹伦了。。。我们曙光崩团后 有不少 将近毕业人士流向了爱与家庭。这个也是实情。。。。谁也别说谁了。。
五团目前没有人带,我这个AFK快一年的死人暂时带的, 爱会不想和任何一个公会结下恩怨,都是工作之余来休闲的,不要太入戏,时间留给家人和孩子吧,希望我们所有公会和睦相处吧。
我和你们MT,WINSON是好兄弟,你可以问问他,我的人品,会不会挖人,另外你也可以问问你们来我们5团的人,我有没有挖他们(我的号叫:思念你的唇)
头两张是Q群聊天记录,第三张是爱会公会制度一部分。

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年7月 12日, 16:11

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 15:51
好多牛想当狂暴战 写了:
2018年7月 12日, 15:48
联盟的世界这么精彩的,天啦噜,我都好想去联盟玩儿,啧啧啧
上次去湿地玩儿,心理还贼不平衡,为啥联盟的地方都是美美的
好多牛 ,战歌见到你很多次。。。还有幻想一生。。能不见我就冲锋吗。我只是想去BL3楼 看风景。
你确定你看到的是好多牛,不是信仰的这里我最牛?

凉薄的看客

帖子 凉薄的看客 » 2018年7月 12日, 16:12

目前来5团的的人,我印象比较深的有 社会王 等一批人,你可以问问他,是不是我们挖他来的。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 16:19

社会王挺执着的一个t,希望他在你们团玩的愉快
图片

smashhit

帖子 smashhit » 2018年7月 12日, 16:54

风不会停息 写了:
2018年7月 12日, 15:27
你知道为啥要喷你们不?可能你们觉得开个玩笑没什么关系,我就来给你们说道说道,我们会不喜欢掺和你们这些撕逼,但是也不要当我们是傻逼。
1.去年大概就这个时候,爱与家庭建会建团开始开荒,那时候治疗紧缺,你们洛丹伦就来挖我们的T和治疗,还挖走了好几个,造成我们进本都还在临时收人,不过后来的了解也习惯了,你们就这素质。当然,你们现在可以把锅甩给什么小白兔会飞吧,可惜我们那时候不知道你们什么XX团和XX团,也不想知道,这笔账只好记到你们公会头上了,至于你们后面的撕逼我们也管不着。所以为什么调侃挖人那么愤恨你们,懂吗?而且你说的那像人话吗?有这么公然搞来搞去的说妹子的?那时候阎老西什么的还不是公会的管理吧?是不是不知道这些事还是假装不知道?
2.其他的恩怨就不说了吧,我们跟你们也没什么好说的,不过我希望你们专注于怎么打好副本,捐点物资开门吧,一个恩怨区80%都是你们会的撕逼帖子,丢人不?名声臭的跟狗一样,还一天招摇过市的,真是人不要脸,鬼都害怕。
我不知道你是谁,也不想知道你是谁。挖人本身就是WOW的特点,人往高处走,可不像水望低处流。自身过硬谁都挖不走。你一竿子扫一个公会,感情你们自己没挖过人?名声臭?抱歉臭着你了,你请走远点免得恶心着你。

头像
贼神肖尔

帖子 贼神肖尔 » 2018年7月 12日, 17:58

LM-妖孽 写了:
2018年7月 12日, 15:56
YDH077 写了:
2018年7月 12日, 15:42
楼主 你说别人没素质 你无故带上我 能给我公开道个歉么
我是史塔克
前面有道歉自己去翻
你这句话是我见过态度最端正的道歉了
佩服佩服

LM-流年

帖子 LM-流年 » 2018年7月 12日, 19:11

贼神肖尔 写了:
2018年7月 12日, 17:58
LM-妖孽 写了:
2018年7月 12日, 15:56
YDH077 写了:
2018年7月 12日, 15:42
楼主 你说别人没素质 你无故带上我 能给我公开道个歉么
我是史塔克
前面有道歉自己去翻
你这句话是我见过态度最端正的道歉了
佩服佩服
不看前面的回复就在这大放厥词? 是不是你儿子骂了同学,你要给他道歉一次,给他爸道歉一次,回头他爷爷来了还要道歉一次?
更何况论坛上没看到那个什么幻想沙漠有任何形式的道歉,自己属乌龟了,难道所属公会就当没发生过么?

帖子 627927334 » 2018年7月 12日, 21:08

呵呵,你们都是水军吧,真不知道幻想沙漠是谁?看曝光某公会黑历史
第三行?????
那不是幻想沙漠4个字?

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 13日, 00:31

联盟事真多