幻想沙漠还真是个垃圾

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
幻想沙漠木吉吉

Re: 幻想沙漠还真是个垃圾

帖子 幻想沙漠木吉吉 » 2018年7月 12日, 14:28

幻想沙漠侮辱女性,人家惹你了?满嘴喷粪,惹人厌的家伙,含笑饮硫酸没说错你,傻逼一个

头像
法师红茶

帖子 法师红茶 » 2018年7月 12日, 14:32

已阅,幻象沙漠这种土豪劣绅应予以抓捕游街,还人民群众安宁环境。

LM-流年

帖子 LM-流年 » 2018年7月 12日, 14:42

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 14:22
LM-流年 写了:
2018年7月 12日, 14:20
幻想沙漠? 都没听说过! 不带脑子就出门还是天生脑容量不够?
我草你这种死人都冒出来了。 看来小姨妈比我魅力大啊
我怎么就成死人了呢~ 再说你跟小姨妈比魅力不是自找不痛快么! :lol:

LM-妖孽

帖子 LM-妖孽 » 2018年7月 12日, 14:43

阎老西的野望 写了:
2018年7月 12日, 14:23
没有考虑到当事人的心情,回复了幻想沙漠的话,在这里表示道歉,当时没考虑太多,二一个我就是我跟史塔克无关,头一次恩怨区被点表示有些慌张
我去名字打错了我的锅,给莫名躺枪的史塔克道个歉
不要看破红尘,因为红尘本来就是破的!

帖子 40632293 » 2018年7月 12日, 14:46

刑法第二百三十七条规定,主观方面行为人猥亵、侮辱妇女具有违背妇女意志的本质特征,采用下流的语言调戏的,可以处五年以下有期徒刑或者拘役 :oops: 这比买卖账号性质恶劣多了,道德沦丧还有挽救的机会,人性磨灭那是社会的毒瘤啊!!! :roll: 放三十年前严打的时候,这得直接枪毙 :?

床下有刃

帖子 床下有刃 » 2018年7月 12日, 14:54

全国都提倡素质教育了,显然你不在此列,没事回家多看看“小学生思想品德”相信对你本人没有坏处,假如看不进去,就自己抛个坑躺进去好了,免得出来丢人现眼

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 15:02

这是护卫队吧,不过楼上诸位发言的确太对了,这sb沙漠侮辱女性。而且当着人家老公的面说话不检点。我代表曙光骑士鄙视这货,顺便踏上一万之脚,这货就是ccwow的田伯光。哥们就是令狐冲,专打淫贼。。。。麻痹的敢侮辱女性,反了塌了。各位消消气 散了吧。
图片

niuzeqiu123

帖子 niuzeqiu123 » 2018年7月 12日, 15:03

幻想沙漠首先爸爸反思一下,
第一点:爸爸没有教好你个狗儿子,人品差。思想道德教育没有做好我承认错误。
第二点:爸爸没有教好你的语文知识,字都不会打,来跟爸爸念(确实)que shi
第三点:爸爸没有教好你的羞耻心,让你在大庭广众之下满嘴喷粪。
第四点:爸爸没有指引好你的道路,没让你走上正道。让你在傻逼的路上越走越远。
爸爸最后悔的事:就是当年没把你甩到墙上,生下来在这里祸害cc这个清净的世界。
再此,爸爸我做出深刻道歉,对不起大家!我放出这个狗儿子来让大家受惊了。我回去后就把笼子锁好
再也不让狗儿子出来为祸CC这个清净的环境。

大女乃并瓦

帖子 大女乃并瓦 » 2018年7月 12日, 15:18

这狗儿子没有条件创造条件上头条?
自己一档子B事处理不干净,还有空世界上BB?
就算你还有时间在你有限的生命里BB两句,请你在你自己的一亩三分地里BB。
你爹无能怎么就能拿手抠都能抠出个你来?

风不会停息

帖子 风不会停息 » 2018年7月 12日, 15:27

你知道为啥要喷你们不?可能你们觉得开个玩笑没什么关系,我就来给你们说道说道,我们会不喜欢掺和你们这些撕逼,但是也不要当我们是傻逼。
1.去年大概就这个时候,爱与家庭建会建团开始开荒,那时候治疗紧缺,你们洛丹伦就来挖我们的T和治疗,还挖走了好几个,造成我们进本都还在临时收人,不过后来的了解也习惯了,你们就这素质。当然,你们现在可以把锅甩给什么小白兔会飞吧,可惜我们那时候不知道你们什么XX团和XX团,也不想知道,这笔账只好记到你们公会头上了,至于你们后面的撕逼我们也管不着。所以为什么调侃挖人那么愤恨你们,懂吗?而且你说的那像人话吗?有这么公然搞来搞去的说妹子的?那时候阎老西什么的还不是公会的管理吧?是不是不知道这些事还是假装不知道?
2.其他的恩怨就不说了吧,我们跟你们也没什么好说的,不过我希望你们专注于怎么打好副本,捐点物资开门吧,一个恩怨区80%都是你们会的撕逼帖子,丢人不?名声臭的跟狗一样,还一天招摇过市的,真是人不要脸,鬼都害怕。