幻想沙漠还真是个垃圾

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
含笑饮硫酸

Re: 幻想沙漠还真是个垃圾

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 13日, 02:44

40632293 写了:
2018年7月 12日, 13:59
:evil: 等上线了看看这个幻想狗东西是哪个会的,有人生没人养,一点教养都木有
友情提示 FS-幻想沙漠 公会:洛丹伦的曙光

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 13日, 09:56

凉薄的看客 写了:
2018年7月 12日, 16:09
只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 15:41
好了好了 扯平了 别提洛丹伦了。。。我们曙光崩团后 有不少 将近毕业人士流向了爱与家庭。这个也是实情。。。。谁也别说谁了。。
五团目前没有人带,我这个AFK快一年的死人暂时带的, 爱会不想和任何一个公会结下恩怨,都是工作之余来休闲的,不要太入戏,时间留给家人和孩子吧,希望我们所有公会和睦相处吧。
我和你们MT,WINSON是好兄弟,你可以问问他,我的人品,会不会挖人,另外你也可以问问你们来我们5团的人,我有没有挖他们(我的号叫:思念你的唇)
头两张是Q群聊天记录,第三张是爱会公会制度一部分。

这几张截图颇有大会的风度和气场,手动点赞。

LM术士-小小月亮

帖子 LM术士-小小月亮 » 2018年7月 14日, 15:22

说话做事是要小心点,还好只是恩怨贴,不是举报贴!

八级大狂风

帖子 八级大狂风 » 2018年7月 15日, 17:33

2018年7月 12日, 13:34
LM-妖孽 写了:
2018年7月 12日, 13:17
2018年7月 12日, 13:13
我并没看懂楼主想表达什么……他骂人了吗?没有啊...说妹子娃娃音有啥不对吗?很卡哇伊啊..假如这都要搞事...你是sb吗 这个比较直白吧
是啊,你就是傻逼啊
好吧,这事跟我无关,我标点断的不清,标的不明确,引起歧义,我认了。我是sb、、、你们继续、
森哥,我看了这么多撕逼贴,我就服你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专注扇风点火看热闹三十年~