曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
常有理宋祖德

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 常有理宋祖德 » 2018年9月 20日, 21:42

luqianqian 写了:
2018年9月 20日, 15:30
常有理宋祖德 写了:
2018年9月 18日, 01:08
别牛逼了,准备都要解散了
其实我们曙光的团员并不牛逼,你才算真正的牛逼,不知道你在我们微信群里叫什么,消息咋就那么灵通呢,
:twisted: 我并没有说曙光团员牛逼,是爱吹牛逼。叫什么肯定是秘密啊,不可不想和硫酸一样的下场,是谁也不重要,重要的是说的内容是事实就行。

部落影帝牯天乐

帖子 部落影帝牯天乐 » 2018年9月 28日, 10:22

至少把分让人家花了再说吧,这样直接搞是不是有点店大欺客呢~LM大佬们~

调皮的飞鸿

帖子 调皮的飞鸿 » 2018年11月 06日, 15:25

顶贴。。

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年11月 07日, 10:48

听说曙光养的狗 咬主人 期待威狗 风剑T晒图(骑驴背风剑的那张哦)!苍天有眼 天道轮回 !活该!

majicpuff

帖子 majicpuff » 2018年11月 15日, 12:15

来这服玩的都是三十以上的中年人了吧。来这里都是怀旧吧?我觉得怀旧的内涵就是简单,淳朴。平时养家糊口,看尽世态炎凉,体验人生冷暖,感叹人心险恶,我觉得都够够的了吧?还要把这些套路,斗争等等带到游戏里,真心不累?我只想劝劝各位,想想当初想玩怀旧服,来怀旧服的初心是什么?我想绝对不是游戏版本吧?而是60的模式,这个版本需要朋友,团队,以及这种模式带来的成就感。C键的荣耀永远掩饰不掉O键的灰暗。简单点,真心简单点。做错了,道个歉,真心没什么。占着理也不要得理不让人,有些事也许是大家较着劲。

xpdos

帖子 xpdos » 2018年11月 28日, 10:13

嗯法大表哥 写了:
2018年7月 11日, 14:59
海涛汹涌 写了:
2018年7月 11日, 14:35
兄弟团队的事,不做任何评价。只想说一句,林子大了,什么鸟都有了。CC大了,我们再也回不到当初打个小副本都有说有笑,出件装备都要问半天我能不能拿的时候了。怀念5,600人那时候的CC,干净些,纯粹些;怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士。
我怀念石楠都会优先法师术士的100人服务器!>_<!

那时候刷血色区8个宝石我ROLL到7个,怕不怕!><!
那时候一样有人毛装备,ss小猪快跑毛了我的+治疗戒指,被沐诗精神控制洗脑,删号跑到你们那边去了,小猪复仇。。记得不?只是少罢了。