曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
dajun20

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 dajun20 » 2018年7月 25日, 14:03

YDH077 写了:
2018年7月 14日, 08:25
哎 本来这TM属于别人隐私 现在既然闹开了 也不怕泄露别人隐私了 这TM人前人后一套一套 一浪 一浪的 在糊弄谁
这是硫酸微信本人AFK前 和法师队长幻想沙漠 的对话
欣赏下吧
都是成年人 人家相信你和你说 玩个游戏至于嘛? 在说本人不玩了 号不是在一直在 wowo的DKP是干什么的

这曙光团干上(大清 宫斗)

lq1076007

帖子 lq1076007 » 2018年7月 25日, 16:59

沙漠人不错,曙光玩过个牧师,jjg红色任务世界喊好久组不到人,沙漠看到从希利苏斯跑来帮我,我那会马都没有,他带着我跑遍jjg做任务,我之前也不认识他,有不会的问他他也给耐心解答。不是那些开荒时我们是兄弟,随叫随到。t2 了我是你大爷,有需求才来。

laoga0105

帖子 laoga0105 » 2018年7月 26日, 04:55

ccwow 写了:
2018年7月 11日, 15:56
贼神肖尔 写了:
2018年7月 11日, 15:22
这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

当然,无论什么原因,楼主在世界频道刷屏,赶紧封号禁言也不冤。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。

看了这么多,也就这个朋友的帖子值得我顶一下!
感觉肖尔说的比较有道理

laoga0105

帖子 laoga0105 » 2018年7月 26日, 04:56

ccwow 写了:
2018年7月 11日, 15:56
贼神肖尔 写了:
2018年7月 11日, 15:22
这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

当然,无论什么原因,楼主在世界频道刷屏,赶紧封号禁言也不冤。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。

看了这么多,也就这个朋友的帖子值得我顶一下!
感觉肖尔说的比较有道理

wll135006

帖子 wll135006 » 2018年7月 26日, 06:20

有回我哥们有会得晚点活动,让我帮忙上。我正好得陪孩子,结果就说替补吧。结果替补的得去帮一个猎人去辛特兰做任务杀龙人,不去帮忙不给替补分。。。。我尼玛有事才替补,而且替补分和给个人做任务有毛线关系?公私不分的会,分装备又怎么会不一样。貌似也是这个会吧?那晚过后我极力劝他换公会,还好脱坑了。。。。

爱因斯坦

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 26日, 16:10

wll135006 写了:
2018年7月 26日, 06:20
有回我哥们有会得晚点活动,让我帮忙上。我正好得陪孩子,结果就说替补吧。结果替补的得去帮一个猎人去辛特兰做任务杀龙人,不去帮忙不给替补分。。。。我尼玛有事才替补,而且替补分和给个人做任务有毛线关系?公私不分的会,分装备又怎么会不一样。貌似也是这个会吧?那晚过后我极力劝他换公会,还好脱坑了。。。。
问题是你理解替补的含义么?你有事情你不来就是了,你都不能帮团队的忙不能随时进本,你来替什么补??基本每个团都是替补一样给分的吧?你天天有事情天天让你替补,然后进团跟一直在团打的抢装备?你这样的人,我也只能说,还好你脱坑了。。。

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 26日, 18:59

陪孩子替补的确实666 欢迎你去其他会替补 是我们脱坑了 大兄弟

流浪带狗

帖子 流浪带狗 » 2018年7月 28日, 14:56

:) 既然是问题,大家都来喷一盆吧!首先事实有,不组你的,当时看出你们都上火了,结论一。你和队长闹得不愉快。然后双开,dps垫底问题,我们没有事实,不清楚,不在yy,也不清楚,结论,不清楚。工会人员走失,很正常,但是从他们话中,有个问题,你是硫酸本人吗?如果是,可能装备就给你了,你不是,跟他们不熟,不给你。其他的各种问题,什么给ms药水,吃药来看,你不是硫酸本人,没有融进圈子,还对他们队长瞎bb.不高兴了呗,穿小鞋了。我是你的话,第一次打完黑e.就和队长或者团长沟通下,沟通不了,那就退会把,这会不适合你的dpk,,你的dkp没有用

扶摇直上

帖子 扶摇直上 » 2018年7月 28日, 18:06

玩WOW这么多年,头一次见到T和治疗的药剂要号召FS捐赠,BOSS掉的G却被团长拿去买任务物品的公会。这个团长真乃王司徒再世

ml25605192

帖子 ml25605192 » 2018年7月 28日, 18:24

含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 21日, 10:52
偶是条大大鱼 写了:
2018年7月 20日, 18:38
zhaijikan911 写了:
2018年7月 20日, 17:54

我只是一个路人,跟你所说的哪些龌龊的东西不沾边,你眼睛脏,别怪别人。

睁大你的狗眼看清楚,是他们自己说,那号换人了,不是我杜撰的~

所以,别扯其他的,把号换人这事 说清楚了,后面就清楚了。
整件事情其实很简单,就看人家曙光团制度如何规定的。
1.账号转赠其他人代上的行为是否允许,在换人后DKP是否清零。
2.打本不喝药剂是否违反曙光团制度,是否会影响装备loot权。
3.替补不进替补团是否允许,是否会影响装备loot权。
4.长期1-7号替补是否会影响出勤,是否会影响装备loot权。
如果曙光团针对以上行为都有明确的制度来规范,我想不会有这次的事情。另外硫酸嘲讽法师职业副队长磕超能都打不了前三,我想说别人至少磕了超能,这是态度问题。法师这个版本谈输出的话装备是硬件基础,没有手法可言,印象中螃蟹的装备应该只能算差不多zug毕业水平,给我硫酸的装备我可以打得和硫酸一样高,这是哪里来的优越感。
先搞搞清楚 你们曙光1234的真实性 别泼脏水,本来差不多了,想不到你们曙光自己想要这个贴继续火,那就继续撕B呗!先解释下你们法师号 怀念号AFK 这些久了,为什么给换号玩还能继承DKP 第一个CD就负分拿密头!
我发小就在你公会也是法师 我问了你的事情,他的原话是:清理老人,找个小毛病就收拾他了,全程他都知道看,说我这样的在你们公会活不过第二集……