曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
嗯法大表哥

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 嗯法大表哥 » 2018年7月 11日, 10:56

艾斯李 写了:
2018年7月 11日, 10:43
shigongjue 写了:
2018年7月 11日, 08:20
哈哈,原来原来一只螃蟹都当职业队长了,原来幻想沙漠都当团长了,很好,曙光前途大大的。
一只螃蟹你还好意思说含笑饮硫酸。你什么东西?有曙光的时候有你吗?你来曙光才几天?因为亲友团你才当上的队长吧。论资历你才来曙光几天,论DPS请问你能打第几?
另外请问你们曙光现在开荒到现在的老人还有几个?为什么那么多人出走?为什么整个FS团队全部出走一个不留?难道都是别人的问题吗?你们自己看看曾经的DPS前十的人现在你们还剩下几个?真正有想法有骨气的人谁受得了你们的龌龊。分装备不看DKP,还老是出小政策,什么职业队长投票,什么不组分高的人?真服你们了,一个游戏而已装备真那么重要吗?

含笑饮硫酸这个号在公会出勤那么高T2全套几个月了就为了个SSF免费打工几个月,眼泪出了都不要,现在分最高就故意不组人家进组你们觉得合适吗?
看不惯谁就不组谁进FB,你们能来点新鲜的吗?当年ICE就是这样被你们抛弃。你们有点胸怀行吗?游戏而已。

最后说下我本人FS-师公爵怎么退会的。我从曙光建团开始就在,从开荒到退会历经大半年。所有FB只有2次因为坐火车请假,几乎全勤,DPS几乎从未出前五!因为FS队长ICE被T出团队,竟然让ZS队长上FS小号当FS队长。记得那天打BWL,到老5出了灵风手套,那个一只螃蟹出20分,我出30分,没想到竟然直接分给了一直螃蟹。。。。。哈哈。关键一直螃蟹是刚刚进团队活动一两个CD。。。在前面1-4已经拿了一件装备已经是负分了。负分出分,而且我还出了分的情况下竟然分给他了。当时分装备是史塔克,我相信很可能是他分错了,我可以理解。但是我现在都无法理解的是事到如今竟然没有一个人为了这件事说一句话,一只螃蟹本人负分恶意竞拍装备没有说一句抱歉,FS职业队长W战士不出来说话,分装备的史塔克没一句话解释,团队管理层这么多人没一个人说一句话。就这样继续往前面打,我当时特别难受。一件装备无所谓,一件灵风更是垃圾。我难受的是我作为一个团队老人,陪曙光一起风风雨雨,到最后竟然沦落到被人欺负被人无视到如此地步,既然这样我在这个团队呆着还有什么意思呢。
曙光你们欠我一个解释!!
不得不说。没有胸襟的队长或者团长 并没有什么用 新人到来 老人死在沙滩上。这本很正常。可似乎 别人嫌你死的太慢 成为了脓疮。所以想尽快处置而后快吧
最近我也仙境修仙,和你一样随风而去。

对此的评论是:真有亲友团行为,那只能是渣!
联盟最帅男法师,不仅仅是有碧空的男人。

壹牧花盗

帖子 壹牧花盗 » 2018年7月 11日, 10:57

可以让GM 查IP吗 是不是2个号同时在一个IP上 真相就大白了..

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年7月 11日, 11:04

壹牧花盗 写了:
2018年7月 11日, 10:57
可以让GM 查IP吗 是不是2个号同时在一个IP上 真相就大白了..
必须不可以,这一查真相大白了,还怎么撕,反方已经处于下风了,你这不是逼人家跳墙吗?必须保留悬念。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

头像
米饭寿司

帖子 米饭寿司 » 2018年7月 11日, 11:08

无论是不是双开,让这么一个稳定出勤,输出排名前列,DKP排前列的主力FS 连续2个CD都替补 都是不对得吧……
天堂向左 战士向右!

真的很皮

帖子 真的很皮 » 2018年7月 11日, 11:34

觉得主要还是楼主这号换人玩了,DKP出勤率就没那么大说服力了,在团里只是相当于一个稳定的新人,换人玩,继承DKP这档子事,牵涉太多,外人也就看看

艾斯法

帖子 艾斯法 » 2018年7月 11日, 11:37

艾斯李 写了:
2018年7月 11日, 00:26
路过打个酱油。我已经不在意了。 随他们去吧。反正就这样了。有些事情。人在做天在看
好久不见,炎炎夏日,冰镇饮料不来一发么。可免费代做哦。。。。会大人多,物资多;会大人多,是非多。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 11日, 11:40

真的很皮 写了:
2018年7月 11日, 11:34
觉得主要还是楼主这号换人玩了,DKP出勤率就没那么大说服力了,在团里只是相当于一个稳定的新人,换人玩,继承DKP这档子事,牵涉太多,外人也就看看
不管是否换人了。dkp存在在哪里。且换人的人也依然保持着dps还有出勤率。 这个没得黑的吧。且dkp继承不继承。你不能因为号给了朋友玩就否定别人以前的dkp吧 这个讲道理是这样的
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 11日, 11:41

嗯法大表哥 写了:
2018年7月 11日, 10:56
艾斯李 写了:
2018年7月 11日, 10:43
shigongjue 写了:
2018年7月 11日, 08:20
哈哈,原来原来一只螃蟹都当职业队长了,原来幻想沙漠都当团长了,很好,曙光前途大大的。
一只螃蟹你还好意思说含笑饮硫酸。你什么东西?有曙光的时候有你吗?你来曙光才几天?因为亲友团你才当上的队长吧。论资历你才来曙光几天,论DPS请问你能打第几?
另外请问你们曙光现在开荒到现在的老人还有几个?为什么那么多人出走?为什么整个FS团队全部出走一个不留?难道都是别人的问题吗?你们自己看看曾经的DPS前十的人现在你们还剩下几个?真正有想法有骨气的人谁受得了你们的龌龊。分装备不看DKP,还老是出小政策,什么职业队长投票,什么不组分高的人?真服你们了,一个游戏而已装备真那么重要吗?

含笑饮硫酸这个号在公会出勤那么高T2全套几个月了就为了个SSF免费打工几个月,眼泪出了都不要,现在分最高就故意不组人家进组你们觉得合适吗?
看不惯谁就不组谁进FB,你们能来点新鲜的吗?当年ICE就是这样被你们抛弃。你们有点胸怀行吗?游戏而已。

最后说下我本人FS-师公爵怎么退会的。我从曙光建团开始就在,从开荒到退会历经大半年。所有FB只有2次因为坐火车请假,几乎全勤,DPS几乎从未出前五!因为FS队长ICE被T出团队,竟然让ZS队长上FS小号当FS队长。记得那天打BWL,到老5出了灵风手套,那个一只螃蟹出20分,我出30分,没想到竟然直接分给了一直螃蟹。。。。。哈哈。关键一直螃蟹是刚刚进团队活动一两个CD。。。在前面1-4已经拿了一件装备已经是负分了。负分出分,而且我还出了分的情况下竟然分给他了。当时分装备是史塔克,我相信很可能是他分错了,我可以理解。但是我现在都无法理解的是事到如今竟然没有一个人为了这件事说一句话,一只螃蟹本人负分恶意竞拍装备没有说一句抱歉,FS职业队长W战士不出来说话,分装备的史塔克没一句话解释,团队管理层这么多人没一个人说一句话。就这样继续往前面打,我当时特别难受。一件装备无所谓,一件灵风更是垃圾。我难受的是我作为一个团队老人,陪曙光一起风风雨雨,到最后竟然沦落到被人欺负被人无视到如此地步,既然这样我在这个团队呆着还有什么意思呢。
曙光你们欠我一个解释!!
不得不说。没有胸襟的队长或者团长 并没有什么用 新人到来 老人死在沙滩上。这本很正常。可似乎 别人嫌你死的太慢 成为了脓疮。所以想尽快处置而后快吧
最近我也仙境修仙,和你一样随风而去。

对此的评论是:真有亲友团行为,那只能是渣!
是否是亲友团。不予评价。明眼人看得见就好。确实随风而去过后 人清闲了许多。这可能就是心境不同了
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

帖子 594363679 » 2018年7月 11日, 11:45

难得N法这么中立,都不帮忙说话了,可以可以

普瑞斯特屁几水

帖子 普瑞斯特屁几水 » 2018年7月 11日, 11:46

米饭寿司 写了:
2018年7月 11日, 11:08
无论是不是双开,让这么一个稳定出勤,输出排名前列,DKP排前列的主力FS 连续2个CD都替补 都是不对得吧……
他不仅不提前来游戏,并且进了游戏各种满蓝,虽然不知情为什么这么做,但是我们从3月份开始没有见过他怎么出成绩。并且因为只有一个需求就等最后一个BOSS才出来要求换进主团。这不是一个老人该干的事,这是再交给别人这样做吗?我们下面很多人都在看着,将来我们也可以这样等待某一件装备吗?游戏而已么,你也特么跟在给谁打工一样偷懒耍滑。 你特么说公会换队长内定,你以前是不是队长?为什么不让你当了?就光等奈法才上 谁指望你管一管法师队的事情,扯鸡巴蛋。