曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
爱因斯坦

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 13日, 01:15

显生宙 写了:
2018年7月 13日, 00:01
爱因斯坦 写了:
2018年7月 12日, 23:30
含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 12日, 23:18

先搞搞清楚 是谁搞事情!是天怎么了 不要讲道理 ?让小人当道 !
你去关心关心群里老G说了什么了,再来跟我扯行么?你说你现在上论坛的是硫酸本人,假如我用我黑的有特色号跟你来个赌命局你敢不敢接?其实当时我叫你上论坛来发帖,就是做的这个打算,假如我给老G捐赠一下你觉得能不能请老G来做这个公证人?老G一查IP就能把事情了解的明明白白。更不用说他还能查你的对话了。我想不到的是。。。老G好奇心太重,自己就去查了数据。。。
这逻辑是tm清奇……服务器是老G的没错,他制定的“法律”遵守就是了。还他就是天,这波舔的送你一波666。
你是不是觉得他说什么就是对的?感情这三观还得跟他一样才能玩这个服务器?你问问他自己敢不敢说自己就什么是对的?
还捐赠一波就能让老G做公证人,不好意思,我觉得他还真没那么low逼。
有事说事,别扯那些没意义的。
还是那句话,有本事把搞人就要有本事让人别来撒泼。既然搞不住人家,让人家来发帖,就好好演出戏给大家看。别整天搬这个搬那个。
另外补一句给纳森,跟你一起打过本,知道你是好人;但是少发言或者谨慎发言,你是少有的逆向“猪队友”,
你只是个局外人,并不了解事情的来龙去脉。我前面说的话都是说给雪狼湖听的,他能听懂就行了。
至于说老G是不是天,虽然他有很多决策我并不认同,但他的人品我是绝对相信的。天不一定是正确的,天只要足够公正就行了,对错和公正与否完全是两个概念,希望你能明白。
至于怎样是LOW,怎样才能不LOW。你的评判只是你个人的理解而已。我的想法是,花钱让人违反原则很难。捐赠让人来主持正义,大部分人都是乐于行此善举以正风气的。

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 13日, 02:14

爱因斯坦 写了:
含笑饮硫酸 写了:
爱因斯坦 写了:
2018年7月 12日, 23:13
雪狼湖你别回帖了,让这帖子沉了吧,你没发现那些围观群众都已经散了么?人老G都查过数据了...这服务器是个私服,是有天的,天还不高,也就天花板那么高。你搞这么多事情没用的。撤了吧……
先搞搞清楚 是谁搞事情!是天怎么了 不要讲道理 ?让小人当道 !
你去关心关心群里老G说了什么了,再来跟我扯行么?你说你现在上论坛的是硫酸本人,假如我用我黑的有特色号跟你来个赌命局你敢不敢接?其实当时我叫你上论坛来发帖,就是做的这个打算,假如我给老G捐赠一下你觉得能不能请老G来做这个公证人?老G一查IP就能把事情了解的明明白白。更不用说他还能查你的对话了。我想不到的是。。。老G好奇心太重,自己就去查了数据。。。
先把你们的屁股擦干净再来 赌命局,拿赌命局 来掩盖你们的错误 ?你们团长是男人 就叫你们的团长 出来解释 清楚 给吃瓜群众讲讲 为什么别人是一方有难八方支援 而你们是一方有难 八方补刀!你们公会这么这么好,就叫你们团长出来说道说道 不要一有事情就当个缩头乌龟,游戏里面装高尚 我不要装备 我号可以给别人,这种人是玩心机的最高境界,目的只是为了能当一个团长 哦不对现在是会长了,为了他满足游戏中那么那么点大的虚荣心。为了不散团 为了还能当这个团长,为了那一丢丢高高在尚的感觉,在什么事情 面前 都不是以理服人 而是要考虑到,什么人能得罪 什么人无所谓 什么人不能得罪 什么人有所谓(反正出了乱子 手底下有一批忠实的咸鸭蛋粉! 这就是你们这群所谓的官员时常说的,T 治疗不能得罪的重要性 FS没了随便招招就有了!这就是你们核心亲友团的公会规章,这也是英雄哥说的 你想让那个玩T就是T 那个输出就是输出,我想要让你们FS听话就一定要听话 不行就逼走(不让进本),再换上自己的人!@手榴蛋 邪不压正 再麻烦你下黑的有特色 麻烦你赶紧捐赠一下让老G来查查 看看所有喷你们的人是不是都是同一个IP 或是别人请来的水军!

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 13日, 02:22

再去捐赠下老G金查下 点名骂幻想沙漠垃圾的兄弟是不是同一个IP(包括后面跟贴一起骂的一起查),为什么这么多人 点名骂他 怎么没人点名骂过 ICE 师公爵 含笑饮硫酸 雪狼狐,人品怎么样,包括还不知道上论坛不知道怎么喷的!切记 幻想沙漠 头顶上写着 洛丹洛的曙光

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:26

曙光都撤啦 跟他们扯什么啊 你用G他们说你用G 用DKP他们说你用DKP
我随便举个列子 我想请问各位牛逼的评论员 你们团做虫子是自己一个人做的么
你们组团去打任务BOSS的时候是加了DKP还是没加DKP 不加的 我请问名为工会活动为何不加DKP 加了的我想请问你们 你自己做虫子凭啥要占用公会活动的时间加DKP 别人辛苦打副本 一下子没来打任务BOSS就少了DKP 凭啥 两句话就怼回去了 跟他们讲什么JB道理

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:29

至于这个楼主 老G在群里一那么说我就大概明白了 被害妄想症 确实贴切 不过这上了论坛你是真的被害了 SSF没希望了 DKP 没用了 哎 哪个牛逼公会 看不惯曙光的 收了去给把SSF吧 回头我还跟你们公会领导世界频道打个666表示感谢

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 13日, 02:31

显生宙 写了:
2018年7月 13日, 00:01
爱因斯坦 写了:
含笑饮硫酸 写了:

这逻辑是tm清奇……服务器是老G的没错,他制定的“法律”遵守就是了。还他就是天,这波舔的送你一波666。
你是不是觉得他说什么就是对的?感情这三观还得跟他一样才能玩这个服务器?你问问他自己敢不敢说自己就什么是对的?
还捐赠一波就能让老G做公证人,不好意思,我觉得他还真没那么low逼。
有事说事,别扯那些没意义的。
还是那句话,有本事把搞人就要有本事让人别来撒泼。既然搞不住人家,让人家来发帖,就好好演出戏给大家看。别整天搬这个搬那个。
另外补一句给纳森,跟你一起打过本,知道你是好人;但是少发言或者谨慎发言,你是少有的逆向“猪队友”,
听听别人局外人都知道谁对谁错,听听别人 就事论事 别扯些没用的!

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 13日, 02:38

YDH077 写了:
2018年7月 13日, 02:29
至于这个楼主 老G在群里一那么说我就大概明白了 被害妄想症 确实贴切 不过这上了论坛你是真的被害了 SSF没希望了 DKP 没用了 哎 哪个牛逼公会 看不惯曙光的 收了去给把SSF吧 回头我还跟你们公会领导世界频道打个666表示感谢
  抱歉是我自己退会的,你以为还会在乎装备给你们低头,为的是让广大的CCwow玩家 有个茶余饭后来谈谈你们的光辉历史 曝光下你们公会 帮你们提高下知名度,也谢谢你们这群逆向猪队友的回复,让此贴一直火暴下去,既让楼主能打发时间,又能提高文笔。请继续 回敬你一个666 再加一个666!

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:42

楼主 你私密我让我给你解决问题的时候装本人 是什么心态啊 跟我讲讲 是不是感觉自己好弱势啊 好孤立啊 只好伪装一下求个结果 心态是不是感觉有点不对啊 你那么正直的一个人 怎么会突然间的扭曲啊 好可怜的感觉 我们打奈法你在外面的时候是不是心里那个急啊 叫天天不应 叫地地不灵 曙光怎么那么牛逼 敢不让你进本啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:47

借此贴发个广告啊 曙光2团现在处于MC4分团状态 主要是一些小号新号 周4晚上7点开 打到10点半左右 能打到哪算哪 有需求的 M WINSON啊

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:54

哎无聊 来撕逼啊 我准备让这个帖子两个月不沉 曙光的其他人自觉撤离 我没能力自己打皮 靠了公会打皮 但是撕逼这件事交给我自己来