曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
头像
艾斯李

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 22:29

英雄哥 写了:
2018年7月 12日, 21:41
huanghai888 写了:
2018年7月 12日, 14:27
几句话:
@硫酸 有些事情我去求证也是想还原一个真实状况给你一个公道的说法,但正如纳森所说,众说纷纭云里雾里。也许是代玩你这号的人害了你,是不是有意为之我无法揣测,那些CD是不是你本人在玩只有你自己清楚。引用我昨晚在微信大群原话:如果我在曙光,跟团打本,很多时候我是能感觉到的,我不是管理,但曙光是我的家,哪怕人家说的再不堪,真有亲友团或者什么的,我贞德第一个退会!

@英雄哥 看来你对我有成见了,我所说的遗憾是我在那个时候帮不了你感觉很遗憾。私底下咱们微信所聊的内容你应该还有吧,但我管理战士团队那段时间自问无愧,不会用盾说AFK的事情我毫不知情,奶茶转输出战士也叫了停,从我个人角度我的做法没有愚弄和忽悠你,更无所谓私心和黑幕。人各有志,我从不会阻拦干涉,你去意已决离开后我也很久不曾平静,也从未在背后说过什么。修合无人见,存心有天知吧!
我对你怎么会没意见,首先你和W战士当职业队长的时候可曾问过我想玩T还是输出,奶茶当时当输出战也是你代表战士去和管理谈的,你又可曾问过奶茶愿不愿意当输出战士。人家不愿意,我也够稳定,输出手法也没问题,你们这些管理为什么一定要帮我们做出选择。
离开前倒数第三周我已经表态,你们再搞承包制我绝对第一个离开,太不像话了,DKP永远是随着账号走,这是魔兽世界DKP存在的意义。你和W战士也经过讨论说保证不这么干了。(关于喜乐我承认的你为工会付出了不少,你也是一个合格的T,自己也够努力,你优先拿防御装无可厚非大家一致认可的。)
离开前倒数第二周蛋蛋依然M说我,输出装优先奶茶小号战士,等我防装毕业再拿输出,我就很纳闷,你和W战士拍着胸脯向我保证说奶茶已经不优先输出装都是骗我的?从此我也明白了,你们仅仅是告诉我奶茶不优先输出装,我从头到尾就是个傻子相信了2位战士职业队长。
离开前那一周我就MC打了下,BWL老2过了以后你们叫我替补我就替补,打完老奈解散,我也懒得上线。我自己冷静了一下,告诉自己,算了,走人吧。当天凌晨0点我正式退出曙光。
离开后第一天一早各职业队长来劝我,唯独缺少LR职业队长回忆,和战士职业队长W战士,你只是祝福我能玩的开心。蛋蛋直接问我为什么不给他打个招呼就走,我只能说你们管理做错事情要我来帮你们消化我做不到抱歉!
贞德请问我有做错什么么,奶茶是你们几个管理叫人家练战士的,人家就想玩个T,结果又收了三个T战士,导致战士队伍一下拍不过来,然后让人家玩输出,当时我就找你们说了这个事情,让他玩T我来输出,前期装备不好我来补T位置,但是我拿输出装,你们又TMD不愿意。摆明就是你们管理层做错事要我买单咯,我还是那句话很抱歉,自己做的事情自己去面对,我不擦屁股的!
哦哟。你也是惨。我都感觉比我还惨
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 12日, 23:00

英雄哥 写了:
几句话:
@硫酸 有些事情我去求证也是想还原一个真实状况给你一个公道的说法,但正如纳森所说,众说纷纭云里雾里。也许是代玩你这号的人害了你,是不是有意为之我无法揣测,那些CD是不是你本人在玩只有你自己清楚。引用我昨晚在微信大群原话:如果我在曙光,跟团打本,很多时候我是能感觉到的,我不是管理,但曙光是我的家,哪怕人家说的再不堪,真有亲友团或者什么的,我贞德第一个退会!

@英雄哥 看来你对我有成见了,我所说的遗憾是我在那个时候帮不了你感觉很遗憾。私底下咱们微信所聊的内容你应该还有吧,但我管理战士团队那段时间自问无愧,不会用盾说AFK的事情我毫不知情,奶茶转输出战士也叫了停,从我个人角度我的做法没有愚弄和忽悠你,更无所谓私心和黑幕。人各有志,我从不会阻拦干涉,你去意已决离开后我也很久不曾平静,也从未在背后说过什么。修合无人见,存心有天知吧!
我对你怎么会没意见,首先你和W战士当职业队长的时候可曾问过我想玩T还是输出,奶茶当时当输出战也是你代表战士去和管理谈的,你又可曾问过奶茶愿不愿意当输出战士。人家不愿意,我也够稳定,输出手法也没问题,你们这些管理为什么一定要帮我们做出选择。
离开前倒数第三周我已经表态,你们再搞承包制我绝对第一个离开,太不像话了,DKP永远是随着账号走,这是魔兽世界DKP存在的意义。你和W战士也经过讨论说保证不这么干了。(关于喜乐我承认的你为工会付出了不少,你也是一个合格的T,自己也够努力,你优先拿防御装无可厚非大家一致认可的。)
离开前倒数第二周蛋蛋依然M说我,输出装优先奶茶小号战士,等我防装毕业再拿输出,我就很纳闷,你和W战士拍着胸脯向我保证说奶茶已经不优先输出装都是骗我的?从此我也明白了,你们仅仅是告诉我奶茶不优先输出装,我从头到尾就是个傻子相信了2位战士职业队长。
离开前那一周我就MC打了下,BWL老2过了以后你们叫我替补我就替补,打完老奈解散,我也懒得上线。我自己冷静了一下,告诉自己,算了,走人吧。当天凌晨0点我正式退出曙光。
离开后第一天一早各职业队长来劝我,唯独缺少LR职业队长回忆,和战士职业队长W战士,你只是祝福我能玩的开心。蛋蛋直接问我为什么不给他打个招呼就走,我只能说你们管理做错事情要我来帮你们消化我做不到抱歉!
贞德请问我有做错什么么,奶茶是你们几个管理叫人家练战士的,人家就想玩个T,结果又收了三个T战士,导致战士队伍一下拍不过来,然后让人家玩输出,当时我就找你们说了这个事情,让他玩T我来输出,前期装备不好我来补T位置,但是我拿输出装,你们又TMD不愿意。摆明就是你们管理层做错事要我买单咯,我还是那句话很抱歉,自己做的事情自己去面对,我不擦屁股的!
他们的意思 是他们的号可以随便 代玩 DKP随便用,也可以随便转。但一旦换成别人 他就要考虑我是不是跟你很亲啊 能不能成为亲友啊 是不是会听我话啊,能不能满足他们当官的虚荣心啊!

爱因斯坦

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 12日, 23:13

雪狼湖你别回帖了,让这帖子沉了吧,你没发现那些围观群众都已经散了么?人老G都查过数据了...这服务器是个私服,是有天的,天还不高,也就天花板那么高。你搞这么多事情没用的。撤了吧……

huanghai888

帖子 huanghai888 » 2018年7月 12日, 23:16

英雄哥 写了:
几句话:

1,奶茶至今也没有拿过输出装备,依旧是以防战天赋进本拿的防装,可以关注DKP网站看看装备获取记录。

2,你是和纳兰云同一期进的曙光,最开始是Winson来安排你和纳兰进本天赋就是防御天赋的没错吧?后来防装你也只排在我后面获取的吧?你获取第一件T2的时并没有表态你不需要防装而只需求输出散装和武器吧?因此,你7件T2,防御戒指生命宝石甲壳虫都是底分获取的吧?

3,奶茶愿意输出与否,我也尊重个人意见,并没有强行要求。所谓奶茶是我们管理叫人家练个战士,我可并没有这么说过这么做过。

4,公会制度早已规定防战8T2毕业可以参与竞争输出装备,除非输出装饱和可以出分获取,这个不是我和Winson制定的,也没法为你一人量身打造一套心仪的制度。

5,自始至终,我真没觉得我又做错什么,我早已不是什么队长管理,贞德的T号AFK也没跟团活动,你也7=1的情况下我也曾答应让你先拿愤怒胸帮你走走捷径,我能做的也就是这些。但今天你依然成见颇深,我除了寒心,没啥好说的。

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 12日, 23:18

爱因斯坦 写了:
2018年7月 12日, 23:13
雪狼湖你别回帖了,让这帖子沉了吧,你没发现那些围观群众都已经散了么?人老G都查过数据了...这服务器是个私服,是有天的,天还不高,也就天花板那么高。你搞这么多事情没用的。撤了吧……
先搞搞清楚 是谁搞事情!是天怎么了 不要讲道理 ?让小人当道 !

爱因斯坦

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 12日, 23:30

含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 12日, 23:18
爱因斯坦 写了:
先搞搞清楚 是谁搞事情!是天怎么了 不要讲道理 ?让小人当道 !
你去关心关心群里老G说了什么了,再来跟我扯行么?你说你现在上论坛的是硫酸本人,假如我用我黑的有特色号跟你来个赌命局你敢不敢接?其实当时我叫你上论坛来发帖,就是做的这个打算,假如我给老G捐赠一下你觉得能不能请老G来做这个公证人?老G一查IP就能把事情了解的明明白白。更不用说他还能查你的对话了。我想不到的是。。。老G好奇心太重,自己就去查了数据。。。

爱因斯坦

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 12日, 23:40

这个服务器 老G是天,我说的天不高的意思,是指老G离我们很近,靠混淆视听來搞事情真的太难了……

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 13日, 00:01

爱因斯坦 写了:
2018年7月 12日, 23:30
含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 12日, 23:18
爱因斯坦 写了:
你去关心关心群里老G说了什么了,再来跟我扯行么?你说你现在上论坛的是硫酸本人,假如我用我黑的有特色号跟你来个赌命局你敢不敢接?其实当时我叫你上论坛来发帖,就是做的这个打算,假如我给老G捐赠一下你觉得能不能请老G来做这个公证人?老G一查IP就能把事情了解的明明白白。更不用说他还能查你的对话了。我想不到的是。。。老G好奇心太重,自己就去查了数据。。。
这逻辑是tm清奇……服务器是老G的没错,他制定的“法律”遵守就是了。还他就是天,这波舔的送你一波666。
你是不是觉得他说什么就是对的?感情这三观还得跟他一样才能玩这个服务器?你问问他自己敢不敢说自己就什么是对的?
还捐赠一波就能让老G做公证人,不好意思,我觉得他还真没那么low逼。
有事说事,别扯那些没意义的。
还是那句话,有本事把搞人就要有本事让人别来撒泼。既然搞不住人家,让人家来发帖,就好好演出戏给大家看。别整天搬这个搬那个。
另外补一句给纳森,跟你一起打过本,知道你是好人;但是少发言或者谨慎发言,你是少有的逆向“猪队友”,

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 13日, 00:20

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
我们部落这边别的会我不知道 貌似我知道的都是自费凑皮 你们虫皮换dkp 挪用工会的g收虫皮 在我看来典型的毛

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 13日, 00:40

迷踪步术 写了:
2018年7月 13日, 00:20
只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
我们部落这边别的会我不知道 貌似我知道的都是自费凑皮 你们虫皮换dkp 挪用工会的g收虫皮 在我看来典型的毛
许久不见
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子