曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
Greed

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 Greed » 2018年7月 12日, 18:23

被害妄想症 :lol:

灬弥赛亚灬

帖子 灬弥赛亚灬 » 2018年7月 12日, 18:24

收虫皮收到破产的飘过,话说还能DKP换虫皮,还能公会出钱收虫皮,靠,看来我在公会地位太低了!我要回去抗议了!

喜之郎洛丹伦利刃

帖子 喜之郎洛丹伦利刃 » 2018年7月 12日, 18:30

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 17:59
feixu 写了:
2018年7月 12日, 17:54
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
不要用所有,那是你的公会
不用较真 dkp换虫皮 大多数都搞过 只是搞的起来与搞不起来罢了。。1DKP等于200虫皮。。。这是好事啊,大家一起肝。所有两字的确欠妥、、但是也懒得改了。。
这个制度感觉真心不是很好。假如我时间少,每周就活动时间上。另一个人没事干,每天15小时在线,我们俩团本分数差不多。结果他交了20组虫皮。分比我多20。试问公会活动我也每次没拉下。但是需求某件极品的时候就是跟他差20分,岂不是很难受。用dkp,差不多相当于强制性的让他们去打皮,你不打,分就没我高,没我高,就拿不了好装备。我们公会第一个皮够的,百分之99的皮都是自己打的。其他人都是关系比较好,去帮忙打俩小时。有能力让大伙心甘情愿就打,没能力就自己肝,肝不出来就买。买不起就没办法了。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 18:37

喜之郎洛丹伦利刃 写了:
2018年7月 12日, 18:30
feixu 写了:

不要用所有,那是你的公会
不用较真 dkp换虫皮 大多数都搞过 只是搞的起来与搞不起来罢了。。1DKP等于200虫皮。。。这是好事啊,大家一起肝。所有两字的确欠妥、、但是也懒得改了。。
这个制度感觉真心不是很好。假如我时间少,每周就活动时间上。另一个人没事干,每天15小时在线,我们俩团本分数差不多。结果他交了20组虫皮。分比我多20。试问公会活动我也每次没拉下。但是需求某件极品的时候就是跟他差20分,岂不是很难受。用dkp,差不多相当于强制性的让他们去打皮,你不打,分就没我高,没我高,就拿不了好装备。我们公会第一个皮够的,百分之99的皮都是自己打的。其他人都是关系比较好,去帮忙打俩小时。有能力让大伙心甘情愿就打,没能力就自己肝,肝不出来就买。买不起就没办法了。
其实也就第一个,其他人不做的。。。谁没事抽风去搞4万张啊。。。帮第一个就累P了。。已经好久好久不去希利苏斯了。。看见虫子就想吐
图片

喜之郎洛丹伦利刃

帖子 喜之郎洛丹伦利刃 » 2018年7月 12日, 18:40

2018年7月 12日, 18:37
喜之郎洛丹伦利刃 写了:
2018年7月 12日, 18:30

其实也就第一个,其他人不做的。。。谁没事抽风去搞4万张啊。。。帮第一个就累P了。。已经好久好久不去希利苏斯了。。看见虫子就想吐
一个就够了,我个人觉得这是一个错误的制度,真的。很不公平的制度。而且给人感觉就是强制。如果我们公会说这制度,给我的感觉就是这样,希望你可以借鉴下。

woshiwadabu

帖子 woshiwadabu » 2018年7月 12日, 18:59

制度放在那里对所有人都一样,你没时间打皮就说不合理?人家的DKP也是自己付出换来的,又没去偷去抢。不想换DKP也换G也是可以的。

喜乐儿

帖子 喜乐儿 » 2018年7月 12日, 19:05

首先,此帖能引起如此多的人来关注我们曙光团,自此拜谢!曙光在各位的关注关心下一定会蒸蒸日上,和谐共荣,各位也可继续关心关注曙光,也可监督曙光是否有各种不公平或黑历史。谢谢大家!

其次,虫皮的收集,是本曙光团制度,用工会资金或奖励DKP或个人G来收集,都是我会我团的制度,请问与尔何干?请不要将其他工会的制度来对我会我团进行批判,我团并没有请您来对我团进行资金财务审计,也并没有请您来进行DKP统计,谢谢!另外在全团有如此凝聚力之下,短时间内,本团已有两人集齐虫皮,第三人也在路上,本团也以此为荣。

最后,此帖是非黑白已有结论,详情请关注CC的QQ大群。

含笑饮硫酸

帖子 含笑饮硫酸 » 2018年7月 12日, 20:28

谢什么 果然脸皮厚 只是让别人看清楚 你们曙光!

恶魔紫雨

帖子 恶魔紫雨 » 2018年7月 12日, 21:15

恶魔紫雨 写了:
2018年7月 12日, 17:48
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
这个可是要有依据的,我们公会第一个完成虫皮的是紫曦,全程都是自己打的,公会也就是几个朋友帮忙打皮,完全不存在什么公会G帮助收皮什么的,他自己用G收的皮是人家自己的,不能说所有公会都是这样动员的。至少我们公会不是这样的。
我们也不是用工会G 但是 当时情况的确是要打皮,但是也得给打皮的人工资吧。。。4万张一个人肝累死也肝不动。。钱还是史塔克出。。只是他实在没有的先欠着吧,,毕竟工会脸面得赶紧搞出来。。这些不是什么事。 至于说紫你几个朋友1星期搞4万张。。好厉害。。。好有钱。。。好霸气。
估计你没看清楚,我并没有说一星期,我说的是他自己搞的皮。紫曦一贯比较土豪,奥山刷大元帅的时候黑花挖了不少,那时候价格还挺高 :lol:
生命不息,游戏不止!

英雄哥

帖子 英雄哥 » 2018年7月 12日, 21:41

huanghai888 写了:
2018年7月 12日, 14:27
几句话:
@硫酸 有些事情我去求证也是想还原一个真实状况给你一个公道的说法,但正如纳森所说,众说纷纭云里雾里。也许是代玩你这号的人害了你,是不是有意为之我无法揣测,那些CD是不是你本人在玩只有你自己清楚。引用我昨晚在微信大群原话:如果我在曙光,跟团打本,很多时候我是能感觉到的,我不是管理,但曙光是我的家,哪怕人家说的再不堪,真有亲友团或者什么的,我贞德第一个退会!

@英雄哥 看来你对我有成见了,我所说的遗憾是我在那个时候帮不了你感觉很遗憾。私底下咱们微信所聊的内容你应该还有吧,但我管理战士团队那段时间自问无愧,不会用盾说AFK的事情我毫不知情,奶茶转输出战士也叫了停,从我个人角度我的做法没有愚弄和忽悠你,更无所谓私心和黑幕。人各有志,我从不会阻拦干涉,你去意已决离开后我也很久不曾平静,也从未在背后说过什么。修合无人见,存心有天知吧!
我对你怎么会没意见,首先你和W战士当职业队长的时候可曾问过我想玩T还是输出,奶茶当时当输出战也是你代表战士去和管理谈的,你又可曾问过奶茶愿不愿意当输出战士。人家不愿意,我也够稳定,输出手法也没问题,你们这些管理为什么一定要帮我们做出选择。
离开前倒数第三周我已经表态,你们再搞承包制我绝对第一个离开,太不像话了,DKP永远是随着账号走,这是魔兽世界DKP存在的意义。你和W战士也经过讨论说保证不这么干了。(关于喜乐我承认的你为工会付出了不少,你也是一个合格的T,自己也够努力,你优先拿防御装无可厚非大家一致认可的。)
离开前倒数第二周蛋蛋依然M说我,输出装优先奶茶小号战士,等我防装毕业再拿输出,我就很纳闷,你和W战士拍着胸脯向我保证说奶茶已经不优先输出装都是骗我的?从此我也明白了,你们仅仅是告诉我奶茶不优先输出装,我从头到尾就是个傻子相信了2位战士职业队长。
离开前那一周我就MC打了下,BWL老2过了以后你们叫我替补我就替补,打完老奈解散,我也懒得上线。我自己冷静了一下,告诉自己,算了,走人吧。当天凌晨0点我正式退出曙光。
离开后第一天一早各职业队长来劝我,唯独缺少LR职业队长回忆,和战士职业队长W战士,你只是祝福我能玩的开心。蛋蛋直接问我为什么不给他打个招呼就走,我只能说你们管理做错事情要我来帮你们消化我做不到抱歉!
贞德请问我有做错什么么,奶茶是你们几个管理叫人家练战士的,人家就想玩个T,结果又收了三个T战士,导致战士队伍一下拍不过来,然后让人家玩输出,当时我就找你们说了这个事情,让他玩T我来输出,前期装备不好我来补T位置,但是我拿输出装,你们又TMD不愿意。摆明就是你们管理层做错事要我买单咯,我还是那句话很抱歉,自己做的事情自己去面对,我不擦屁股的!