曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
hahaha

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 hahaha » 2018年7月 12日, 12:24

各位大佬都出现了啊,作为曾经曙光的一员,我想说曙光团不像是一个志同道合在一起玩的团队,更像是一个国企,不尊重个人,不尊重制度,不尊重DKP。
团长手榴弹,现在好像换号玩了,典型没有能力的老好人,做事情没主见且死板较真爱和稀泥,基本上跟着其他几个管理的思路走;副本指挥能力不高,只能按部就班的打boss,遇到突发情况就懵逼,比如发生add或者倒T,几乎听不到他指挥,经常沉默到灭团,个别操作好的玩家会去救场但是于事无补,打完后开始说教,指责众人没有意识。因此,逐渐团队指挥由主坦和另外几个管理接替。
自从曙光团因为装备问题,法师队伍与管理层发生矛盾开始,几乎是起到的是负面作用,不想着如何制定好制度,不安抚团员的情绪,只会在大家质疑的时候让人私下解决,亦或者是在大家争吵的时候不断强调自己是RL,经常在不通知当事人的情况下做决定或者拉着几个队长开几小时会。
副团长史塔克,负责公会分装和拾取金币。然而自始至终,未见到几次拾取的金币用于公会开荒和团员补助。治疗的大蓝、几个坦克的石盾、坚韧药剂、强效防御药剂都是自己准备的,更别说是公会物资的储备,经常是7点开组,7点半还在问洛丹伦其他团借泰坦,到最后借无可借了,才开始收泰坦图纸。直至TAQ任务开启,公会所谓支持史塔克做开门任务,除了一部分史塔克自己打的以外,很大一部分都是用公会拾取的金币直接购买,不知道这点在于服务器各位大佬来看是否合理。我个人觉得是闻所未闻。
主T winson,公会励志典范,在坚持不懈的努力下,找回账号,日常除了副本活动外,大部分时间都是用小号在支持主T号的消耗。60年代公会主T混成这样也是够惨。
副T 喜乐,之前玩的好像是法师,后因公会需求转职做T,法师号上积攒了不少未消费的dkp,曾因公会管理觉得重练战士号过慢,要求他玩清风烈酒的号,并且不转移dkp,但后来清风烈酒号主人在该号T装几乎快毕业时修改密码,收回账号被迫重练。因此也就发生了英雄哥所说的蓝绿装进本拿坦克装的事情。要换做是我,我也不会在这样的公会继续待下去,公会需求换职业不给转DKP,公会需求却要逼迫玩不是自己的号最后被号主人收回,自己的努力付之一炬。
LR队长 回忆经典,曙光元老,对曙光有着极高的忠诚,曾没日没夜的蹲守冬泉谷挖黑花,以个人努力为公会做物资储备黑花。个人比较佩服回忆这种低调勤恳的玩家,但是无法认同其在拾取装备问题上所认为的观点。

硫酸这件事情,我认为硫酸有错,但是可以用制度来处罚,不能用不组或者敷衍的方式对待他,无论是谁的DKP,都是他自己的硬通货。然而在此时,管理层却用让法师队长和他私下解决的话来敷衍,围观事态的发展。对于DKP制度的漠视和双标,在很多问题上体现,比如喜乐由法师转职战士不转DKP,而小凝由LR转职暗牧却可以转DKP,硫酸换人玩了DKP就要被质疑,团队地位就要被质疑,而手榴弹的号给小凝玩却可以继承DKP;明明是DKP制度,却要在别人拾取极品装备的时候,RL加上了一条职业队长公投的限制(不知道到现在是否实施过),但就如同悬在头上的达摩克利斯之剑,你得时刻考虑着你的行为。这种双标源自是否满足核心管理层的需求和利益,源自你是否能拍好人家的蹄子。

呵呵ZSBD

帖子 呵呵ZSBD » 2018年7月 12日, 12:28

hahaha 写了:
2018年7月 12日, 12:24
各位大佬都出现了啊,作为曾经曙光的一员,我想说曙光团不像是一个志同道合在一起玩的团队,更像是一个国企,不尊重个人,不尊重制度,不尊重DKP。
团长手榴弹,现在好像换号玩了,典型没有能力的老好人,做事情没主见且死板较真爱和稀泥,基本上跟着其他几个管理的思路走;副本指挥能力不高,只能按部就班的打boss,遇到突发情况就懵逼,比如发生add或者倒T,几乎听不到他指挥,经常沉默到灭团,个别操作好的玩家会去救场但是于事无补,打完后开始说教,指责众人没有意识。因此,逐渐团队指挥由主坦和另外几个管理接替。
自从曙光团因为装备问题,法师队伍与管理层发生矛盾开始,几乎是起到的是负面作用,不想着如何制定好制度,不安抚团员的情绪,只会在大家质疑的时候让人私下解决,亦或者是在大家争吵的时候不断强调自己是RL,经常在不通知当事人的情况下做决定或者拉着几个队长开几小时会。
副团长史塔克,负责公会分装和拾取金币。然而自始至终,未见到几次拾取的金币用于公会开荒和团员补助。治疗的大蓝、几个坦克的石盾、坚韧药剂、强效防御药剂都是自己准备的,更别说是公会物资的储备,经常是7点开组,7点半还在问洛丹伦其他团借泰坦,到最后借无可借了,才开始收泰坦图纸。直至TAQ任务开启,公会所谓支持史塔克做开门任务,除了一部分史塔克自己打的以外,很大一部分都是用公会拾取的金币直接购买,不知道这点在于服务器各位大佬来看是否合理。我个人觉得是闻所未闻。
主T winson,公会励志典范,在坚持不懈的努力下,找回账号,日常除了副本活动外,大部分时间都是用小号在支持主T号的消耗。60年代公会主T混成这样也是够惨。
副T 喜乐,之前玩的好像是法师,后因公会需求转职做T,法师号上积攒了不少未消费的dkp,曾因公会管理觉得重练战士号过慢,要求他玩清风烈酒的号,并且不转移dkp,但后来清风烈酒号主人在该号T装几乎快毕业时修改密码,收回账号被迫重练。因此也就发生了英雄哥所说的蓝绿装进本拿坦克装的事情。要换做是我,我也不会在这样的公会继续待下去,公会需求换职业不给转DKP,公会需求却要逼迫玩不是自己的号最后被号主人收回,自己的努力付之一炬。
LR队长 回忆经典,曙光元老,对曙光有着极高的忠诚,曾没日没夜的蹲守冬泉谷挖黑花,以个人努力为公会做物资储备黑花。个人比较佩服回忆这种低调勤恳的玩家,但是无法认同其在拾取装备问题上所认为的观点。

硫酸这件事情,我认为硫酸有错,但是可以用制度来处罚,不能用不组或者敷衍的方式对待他,无论是谁的DKP,都是他自己的硬通货。然而在此时,管理层却用让法师队长和他私下解决的话来敷衍,围观事态的发展。对于DKP制度的漠视和双标,在很多问题上体现,比如喜乐由法师转职战士不转DKP,而小凝由LR转职暗牧却可以转DKP,硫酸换人玩了DKP就要被质疑,团队地位就要被质疑,而手榴弹的号给小凝玩却可以继承DKP;明明是DKP制度,却要在别人拾取极品装备的时候,RL加上了一条职业队长公投的限制(不知道到现在是否实施过),但就如同悬在头上的达摩克利斯之剑,你得时刻考虑着你的行为。这种双标源自是否满足核心管理层的需求和利益,源自你是否能拍好人家的蹄子。

完兔勾

帖子 完兔勾 » 2018年7月 12日, 12:46

hahaha 写了:
2018年7月 12日, 12:24

这也太劲爆了,我列个擦,公会金币用来买任务物品?治疗坦克自己准备消耗品?公会物资是这样用的?刷新了我的三观啊

我是来打酱油的

帖子 我是来打酱油的 » 2018年7月 12日, 12:53

吃瓜群众本着看热闹不嫌事大的心态爆一个贞德的小料。至少3个月前跟过一次贞德的公会班底zg四分团,团里一共5治疗,除了我其他都是贞德公会的。首先说一下全程我一人刷了超过40%的有效治疗,因为比较黑,boss基本都出无人需求的蓝装,贞德说就当治疗补贴了。他们公会4个治疗给完到我这没了,改成T补贴,OK无所谓算了。打完哈卡,哈卡心只有他们公会一个输出出4分需求,想想我没拿过心,那就出4分roll一手吧,一不小心roll赢了,这时让我震惊的事情发生了,他们公会多人出4分来roll哈卡心,某一人roll到后指定之前那个输出拿了哈卡心。我后来看论坛知道,代roll是要封号的。打完金度,出了厄运袋,我带着报复的心态出4分并且roll到了,不过想了想还是P了,你不能因为某些人做的不地道就降低自己的做人标准对吧。

大杀四方

帖子 大杀四方 » 2018年7月 12日, 13:18

YDH077 写了:
2018年7月 12日, 11:09
我是史塔克
硫酸的事情 英雄哥的事情 我都在其中
先说硫酸
硫酸这个号 本来拿暗影烈焰无可厚非 团队没人有意见 几乎可以说就是内定出了就是硫酸的
本来以前硫酸本人在的时候就应该拿到的 偏偏运气不好 拾取出了问题 BOSS装备没拿到 那为什么发生现在这么多事呢
从硫酸AFK 说起 硫酸AFK 开始说的是家里有事 过段时间再回来玩 但是并没有提及让朋友帮玩 这都不是重点 然后AFK以后 这个朋友就代替硫酸参加活动那个了
副本表现嘛 我不清楚全部 但是有次 打奈法 一只在外面输出 我在YY叫法师进洞 半天没反应 以至于羊了一次T 不过没灭团 老号了嘛 大家也都理解了 也没人提扣分啊什么的 顺利过了奈法 我也没再说这个事 但是心里面也开始注意硫酸这个号 因为毕竟不是本人
后来有一天突然有人跟我说硫酸可能是卖号 接手的人可能是雪狼狐 雪狼狐这个法师号呢 是以前艾斯利队长的时候手下的法师 这个人我影像比较深 因为他的声音比较尖锐 YY说话一旦大声了就比较刺耳 是贞德介绍来的朋友 因为艾斯利的事情卷入其中 和WINSON 产生过极大的矛盾 WINSON在YY破口大骂过他 在团队都准备放弃他的时候 我找了贞德 希望雪狼狐不要再卷入艾斯利的事情之中 安心打本 然后我还找了蛋总指出WINSON骂人毕竟不对 只要愿意留下不再因为艾斯利的事挑起争端的人 我们都应该留下来 不过后来事情愈演愈烈 最后贞德出面劝退的雪狼狐 这件事总的来说还是亏欠雪狼狐一些的 因为事态发展的太快 贞德也希望团队不要再起矛盾 所以劝退的雪狼狐
虽然我听说可能是雪狼狐 但是我想硫酸应该不会这么做 当时纳森找我说硫酸的事情 我还开玩笑说 硫酸要是把号给雪狼湖我非得骂死他不可(因为当时艾斯利得事情影响很久 硫酸本人也卷到其中 也是我从中协调的 )时候第二个星期活动 我在公会专门问了硫酸 是不是本人 但是他回话是 还要说多少次 不是本人 是朋友 然后 我说 哦 那下次活动记得上YY(其实之前 我在游骑兵团见过硫酸的YY 当时我看见游骑兵YY的人数是40+我觉得奇怪 还在想他朋友是不是游骑兵团的人)
到第三个星期事态就突然严重了 幻想沙漠在活动开始之前 突然YY向公会管理层 提出清空自己和硫酸这个号的DKP 当时情绪很激动 但是我和蛋总没同意 我们的意见是 清空DKP处罚太严重了 即使副本有犯错也不应该这么重的处罚 不过为了照顾沙漠的情绪 我提出暂时封存硫酸的DKP 找硫酸本人谈这个事情 后来在找硫酸本人这个事情上我确实处理的不及时 因为有个原因是硫酸本人微信 已经不在公会群 而我没有硫酸的微信 后来应该是 法师队长对硫酸这个号冷处理 而硫酸这个朋友找了硫酸 而我以前处理过硫酸的事 所以硫酸本人让他这个朋友来找我 当时是在游戏里私密 我询问是否本人 回答是 但是我感觉确实不是硫酸本人 让他上YY
后来他找了硫酸本人上YY 一句话就暴露了 硫酸问我怎么回事 怎么他朋友让他上YY 我就明白之前私密我的不是本人 我马上在微信联系蛋总和沙漠 希望来当面解决这个矛盾 最后沙漠来了 但是硫酸本人突然就下了YY 最后也没有会谈成 不过沙漠有硫酸本人的微信 沙漠截了聊天图给我看 大概意思就是 第一 本人不会再上号玩了 家里出了大矛盾 第二 这个游戏对他本人来讲已经没有意义了 不过为什硫酸当时不YY谈 我并不知道原因
由此 我也决定支持公会大部分管理的意见 由法师队长内部处理这个事情 再后面就是法师队长希望硫酸这个号反省一下态度 硫酸这个号自行退会开始撕逼
第8自然段,划个重点,会考

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 12日, 13:19

呵呵 泰坦确实我找N法借过一次 N法那天忘记了 还没给我 以前公会物资是哇咔咔管理 曙光并未单独准备任何合计公式 我接手的时候 物资为0 那次忘记找人搓泰坦确实向N法开过一次扣 至于你说的经常 不妨实锤下 洛丹伦哪位团长 哪位管物资的 我经常借泰坦的 可以出来实锤 至于这个发言的不如量出ID 咋俩赌号可否

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 12日, 13:22

至于收虫子皮 呵呵 我早就在公会YY 通报过大约花了7000多G 以后会洗草药采药还上 至于你还拉上回忆 WINSON 喜乐 拉点仇恨给我 你看他们理你么 贱人

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 12日, 13:24

至于为什么骂你贱人 是因为你说我就说我 我不跟你计较 你还想拉仇恨 不骂下你不舒服

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 12日, 13:26

咋又特么扯上我了。 当初可是法师大面积afk 招的新人。新人也是我在带。咋又成了我的小团体了。 我曾经不止一次的像管理层说明了下个版本dps很重要。对于某些条件是否能稍微放宽。以至于有些争吵。 我在这里就不赘述了。免得我又成引战了。但是团长的意思呢。只要有t有奶 团在 dps不是随便招么。 意见不同。我也没法子。我离开就是。还是那句话。懂行的人自然懂。你们牧师不是大面积afk么。很多人对你们一天一个制度 一人一个制度 不敢苟同罢了。还有再强调一次 我都是一个死了四个月的尸体了。 怎么他妈还能把我翻出来
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 12日, 13:38

艾斯李 写了:
2018年7月 12日, 13:26
咋又特么扯上我了。 当初可是法师大面积afk 招的新人。新人也是我在带。咋又成了我的小团体了。 我曾经不止一次的像管理层说明了下个版本dps很重要。对于某些条件是否能稍微放宽。以至于有些争吵。 我在这里就不赘述了。免得我又成引战了。但是团长的意思呢。只要有t有奶 团在 dps不是随便招么。 意见不同。我也没法子。我离开就是。还是那句话。懂行的人自然懂。你们牧师不是大面积afk么。很多人对你们一天一个制度 一人一个制度 不敢苟同罢了。还有再强调一次 我都是一个死了四个月的尸体了。 怎么他妈还能把我翻出来
好了亲爱的ice这事消消火看看热闹就好了,说真的别说你 就是我现在也搞不清楚楼主是硫酸还是雪狼湖。。哎。一地鸡毛其实脸上都无光。
图片