曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
huanghai888

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 huanghai888 » 2018年7月 11日, 17:15

我是贞德,首先声明无意帮谁谁洗地。无聊蛋疼,就我所知道的一些事情澄清一下,毕竟曾经我也参与其中处理,毕竟所有曙光出走的很多人都是我的朋友。

1,手榴蛋,SS号现在是原曙光猎人小凝在玩,包括80底分拿耐泪的时候,但统计DKP的时候蛋蛋是多扣了70分,也就是150分拿的。有兴趣可以翻阅曙光DKP那个CD的记录。

2,含笑饮硫酸,曙光第一个8T2的法师,我们那时候经常一起ZG,公会频道和微信群很活跃的一B,副本输出数据也很可观。所谓暗影烈焰法杖和愤怒胸,我们俩是难兄难弟,有一个CD放倒奈法出了这俩玩意,结果服务器宕机,无法分配,两个傻B苦等到奈法尸体消失,也成就了两个人的遗憾,我也7=1......我前段时间A了几个CD,说真,现在我不知道是谁在玩硫酸的号。一句话,对于硫酸本人先前的付出所积攒的DKP,我认可且支持,但听说后来不是本人且副本态度很是散漫,不进微信群可以忽略,不在YY不进替补只打耐法。如果属实的话,我也支持现任法师队长一只螃蟹的处理,其实并不是低头妥协拍马迎合,与法师队长沟通好且按规按据就没这种事了。全曙光都知道,不是那次宕机,SSF硫酸早就入手了。正如我今天在曙光微信群里说的,曙光的老人更要自律,团本活动还得按制度来。

3,英雄哥,原曙光3T。我曾是被纳森戏称的曙光万年2T,在Winson被封号清风烈酒号收回的时候曙光团本活动面临严峻考验,我暂替战士职业队长,英雄哥和我以及纳兰,西卡,奶茶一起并肩让公会活动没有停摆,对此,我今天仍然感激你们。而后,公会吸收了寰宇潇湘和合心社会王两个防战,Winson也解封,MT开始饱和溢出,考虑曙光空缺一个输出战士位置,众所周知玩输出很需要财力支持的,战士始终都明白因为有大号经济支持,且并未获取什么防装,我就同意了始终都明白转输出进本。英雄哥当时就微信跟我说:为什么不让他玩输出?说实话,我很惊讶,因为他当时和我一样是愤怒7=1的防战,饰品戒指齐全,曙光培养一个够硬够稳定的T很不容易,当时曙光拿得出手的稳定的也就Winson,贞德,英雄哥3个T。出于曙光当时状况我明确表示不同意此时的他转输出,且跟公会管理做过沟通达成一致意见。而后,就是你们所看到的。直到现在,对于英雄哥,我只能说我很遗憾。

因为CC,因为怀旧,我们才走到一起。在曙光,我见过太多太多AFK或者离开的,各种心态各种原因。无论是谁,我们的游戏热情和游戏心态也许不会一成不变。制度不健全的公会或者亲情泛滥的公会留不住优秀的玩家,也不会走的太远,多舛的曙光至今存在也有存在的道理。不管是理念不同还是意见相左,最后分道扬镳的朋友,我想还是各自好好珍重,好好体验老G苦心营造的怀旧氛围吧。

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 11日, 17:28

各有各道理。只是不要沾染我。几个月过后了。还要提我的事。总之关我毛事。理念不合 分家便是。在我眼里 dkp是别人的硬通货。该用就得用。不管别人咋滴了换人了 还是就打奈法进 好歹也是别人赚的。不存在欠39人的。你非要说欠那也只是情谊。都不是小孩子了。楼上说的。在工厂打工这个事实 已经说的很清楚了。讲事实说证据就行了。 骂人又有几个意思
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年7月 11日, 17:28

米饭寿司 写了:
2018年7月 11日, 10:14
看着都头晕……还是老老实实在毛会呆着吧,外面世界太花花,我心眼不够……
来别人工会帖子宣传毛会有爱有人情味吗?好的,收到了。辉煌与荣耀招人方式还真别具一格啊。
此前你们公会被集体禁言想必也是外面的世界太花花,手动滑稽
另外给各位看官一个传送帖http://bbs.ccwow.cc/viewtopic.php?f=14&t=8004&start=20
请在里面找到署名为巍巍很女神的发帖,思考:1.为什么该帖事关曙光大事的帖子,这个骑士长篇大论自己公会的有爱,文章末尾,居然还能感谢到GM,风牛马不相及,更无耻的是他称自己为最帅的骑士,你帅不帅我不知道,但是挺无耻的。2.此贴作者是曙光风云人物,和辉煌与荣耀有什么关系,为何每次曙光有事该作者及时捧场的同时还都有该会人员一起捧场。

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2018年7月 11日, 18:02

海涛汹涌 写了:
2018年7月 11日, 14:35
兄弟团队的事,不做任何评价。只想说一句,林子大了,什么鸟都有了。CC大了,我们再也回不到当初打个小副本都有说有笑,出件装备都要问半天我能不能拿的时候了。怀念5,600人那时候的CC,干净些,纯粹些;怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士。
请你评价一下,viewtopic.php?f=14&t=9981&start=10,在这个帖子涉及到的一个是你们团的法师,一个是曙光团的法师,哪一位是属于你在本帖中说的“林子大了,什么鸟都有了”中的鸟,哪一个影响了您“干净些,纯粹些”。

特别特别喜欢看你评论,每次都是正义凛然(zhuang bi de gao gao zai shang),就是不知道这次破坏你“怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士”的是曙光的呢还是你自己团的人呢。

明明就是利益所向每天兄弟来兄弟去的不累吗,你要的明明是louis gucci而不是兄弟梦想,醒一醒吧。

不知道你现在还做mt吗?但是我想风剑的分配应该是这样吧,你拒绝,然后大家说你劳苦功高,最后你勉强接受,真正的mt内心在滴血脑海一万句mmp,同时回想起一个作小红龙主坦术士也能打ot的“菜狗鸡”居然现在拿风剑了,手动滑稽。

好多牛想当狂暴战

帖子 好多牛想当狂暴战 » 2018年7月 11日, 18:33

喜乐儿 写了:
2018年7月 11日, 16:21
含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 11日, 16:11
喜乐儿 写了:
2018年7月 11日, 15:53

第一,幻想沙漠找朋友上号打副本活动,未能听指挥及时解诅咒,导致倒T灭团,已做扣DKP处罚,并在灭团后将之换出副本,换其他有经验的人进团继续打。
第二,耐泪本团起拍分就为80分,手榴蛋(不是团长)出80分后没人顶分,不管是情义让装备也好,还是其他人没那么多分也好,但确实是没人顶分,但团长认为这个装备80分就拿到了太过分,不管有没人有顶分,也是对之前高分拿到此装备的人是莫大的讽刺和不公平,决定扣150分(之前拿到耐泪的人大概是花了200分左右),手榴蛋乐呵呵的也没说啥,和谐的人处事也是和谐。
以上二事均可在DKP网站查询记录。
第三,替补的问题,前面已有同仁做过补充,硫酸要求替补时不进替补组,到了NEF时便上号要位置进本拿SSF,全团唯独他搞特殊,而且是三番五次,团队已做最大化宽容,但团队建设必须有规矩,硫酸这样的做法显然不是一名合格的替补。
第四,现在的含笑饮硫酸这号,已确认并不是号主本人,而是另一位曙光故人,也就是楼主,此人已有三次带大节奏来黑我曙光。
三番五次?说话能有点良心吗 除了我说的这次,还有你们所谓 的法师队长 强行有几次叫我去外面TB 给别的FS 让位置给装备 我都要求进本打的!头上有神明 多讲点实事 都是有儿有妈有家事的人!
好一句头上有神明!你的所作所为全曙光的人都看在眼里,试问一句,有曙光的任何一位为你说过一句为你鸣不公的话吗?全团人都是瞎子?人在做,曙光全团在看,天也在看!
人不都是这个样子,为啥在团的人都不说,因为人家在团啊,傻逼才出来说话然后被穿小鞋呢

lclovesj

帖子 lclovesj » 2018年7月 11日, 19:12

黎明之翼收人,要求:视装备如粪土、视团长于无物、是非分明,敢于抗争的好同志。
目前缺AM 女猎人(是女性猎人,不是女性角色猎人) :ugeek:
PS:海涛团里的别来,我怕那傻X骂娘。。。。 :evil: :evil: :evil:

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 11日, 19:16

ccwow 写了:
2018年7月 11日, 15:56
贼神肖尔 写了:
2018年7月 11日, 15:22
这个事情毕竟是曙光团自己内部的事情,两边众说风云,外人真的难以下定论。
所以真的很期待,曙光团每次闹矛盾的时候,摆出截图来,事实来。
要么内部处理,就喊口号,喊信仰。但是既然闹公开了,大家都看着,那就不要拿内部处理那套,不管多麻烦,摆出依据来才是真的。
而就说我看到的
楼主摆出的东西是不全面的
首先关于继承DKP这一事,如果号本人跟公会说的是,以后这个号我不玩了,送别人玩,那么DKP是要清零的。反之,如果说我最近忙,不是太有时间,这个号交给朋友托管一段时间,过一段时间我再来玩,那么DKP就是要继承有效,因为号拿到的装备最终还是给dkp贡献者本人。关于这里,是否能拿出来干货说法。
其次,关于双开问题,不管是与不是,不是wind战士你说你确保就能算的。你可能说话在团队内部有威信,被人认可,但是放到外面来,大家更希望看到你的真凭实据。而且既然如你所说,是微信问的,那么微信那一天就当有这个聊天记录,这是事后做不得假的。而且就算是朋友代玩,也不能为了让号在副本里面,而让一个完全不懂的人代玩。这是原则,就这个问题,是否公正的处罚了呢?处罚力度如何?那更关键的,如果不是,就是双开呢?
还有80分拿200分底分装备的,我讲句公道话,规矩就是规矩,不是有没有跟着出分可以改变的。本身200分底分出分80就是违规,居然还能默认。这种事情不可以想象,哪怕你说你只有80分,前负分120拿也行啊。规矩确实死板,但是规矩有存在的理由,如果随意可以逾越,那么是毛会还是效率团队,只在团长一念之间。
还有一个事情是只在奈法进来打,这里面其他团队的人看法一定不全面。要分为两种情况,第一种,那就是前面对我没提升,我不想去,我只想打我有需求的王。第二种,就是前面对我没提升,但是其他人需求比较多,我给他们让位置,但是我需求的BOSS我一定要来。这两种,在其他职业看来,都是一模一样的举动,而实际情况只有一个可以证明,那就是如果团队突然需要他的时候,他能不能马上来打自己不需的王?我个人就是这样的,我们团盗贼多,越来越多的时间,我打的BOSS越来越少,但是外面替补,我只要做到了随叫随到,那就是我为了其他人拿装而让位,我本人一定是想打完的。这里肯定要一分为二去看待,在这里,是否有足够多的证据表明事实呢?而如果说,从来没有发生过临时需要他的情况,我只能说,除非有真实依据证明他自己有不想打的言论,否则,他就是第二种,替补而已,在自己需求的王要位置是理所应当的。

当然,无论什么原因,楼主在世界频道刷屏,赶紧封号禁言也不冤。

以上内容纯属周三无聊,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。
总结就是,双方证据都不足,无法判断。

看了这么多,也就这个朋友的帖子值得我顶一下!
不过是三观与你相近而已,认为他一点也不中立的也很多。
不过好歹最后说了一句对话,站在一个自以为中立的视角看待这个事件。

lclovesj

帖子 lclovesj » 2018年7月 11日, 19:22

lclovesj 写了:
2018年7月 11日, 19:12
黎明之翼收人,要求:视装备如粪土、视团长于无物、是非分明,敢于抗争的好同志。
目前缺AM 女猎人(是女性猎人,不是女性角色猎人) :ugeek:
PS:海涛团里的别来,我怕那傻X骂娘。。。。 :evil: :evil: :evil:
AM是暗牧,不是矮牧;女猎人是女性玩家精灵猎人。
AM要求DPS在团队中游(T1级别装备)
有意入会请M“斯嘉丽约翰逊” “对你中心不二”(繁体的,不会打) “小小人” “DIESS” “菲利斯”

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 11日, 19:36

常有理宋祖德 写了:
2018年7月 11日, 18:02
海涛汹涌 写了:
2018年7月 11日, 14:35
兄弟团队的事,不做任何评价。只想说一句,林子大了,什么鸟都有了。CC大了,我们再也回不到当初打个小副本都有说有笑,出件装备都要问半天我能不能拿的时候了。怀念5,600人那时候的CC,干净些,纯粹些;怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士。
请你评价一下,viewtopic.php?f=14&t=9981&start=10,在这个帖子涉及到的一个是你们团的法师,一个是曙光团的法师,哪一位是属于你在本帖中说的“林子大了,什么鸟都有了”中的鸟,哪一个影响了您“干净些,纯粹些”。

特别特别喜欢看你评论,每次都是正义凛然(zhuang bi de gao gao zai shang),就是不知道这次破坏你“怀念那个为了MC到处去刷小副本攒修理费,攒药的小战士”的是曙光的呢还是你自己团的人呢。

明明就是利益所向每天兄弟来兄弟去的不累吗,你要的明明是louis gucci而不是兄弟梦想,醒一醒吧。

不知道你现在还做mt吗?但是我想风剑的分配应该是这样吧,你拒绝,然后大家说你劳苦功高,最后你勉强接受,真正的mt内心在滴血脑海一万句mmp,同时回想起一个作小红龙主坦术士也能打ot的“菜狗鸡”居然现在拿风剑了,手动滑稽。
来来来,哥们你游戏ID是什么,我要加你好友。
原来看傻逼大家差不多都一个心情。

小小人

帖子 小小人 » 2018年7月 11日, 19:48

2018年7月 11日, 19:22
2018年7月 11日, 19:12
AM是暗牧,不是矮牧;女猎人是女性玩家精灵猎人。
AM要求DPS在团队中游(T1级别装备)
有意入会请M“斯嘉丽约翰逊” “对你中心不二”(繁体的,不会打) “小小人” “DIESS” “菲利斯”
对不住,我们黎明没有看护好会长,让他从病房偷偷跑出来了。马上带回家,不带歪楼,不要打扰了各位大佬。
孜孜不倦法伤骑(488法伤/500法伤)