曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
YDH077

Re: 曝光(洛丹伦的曙光)黑历史 正义必胜

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 02:58

求曝光我的黑历史

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 03:05

你们不爆我自己爆了啊 速度来围观

YDH077

帖子 YDH077 » 2018年7月 13日, 08:27

早上起来划下桨 此贴不可沉 坐等楼主更新文采

显生宙

帖子 显生宙 » 2018年7月 13日, 08:59

含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 13日, 02:31
显生宙 写了:
2018年7月 13日, 00:01
爱因斯坦 写了:
2018年7月 12日, 23:30

你去关心关心群里老G说了什么了,再来跟我扯行么?你说你现在上论坛的是硫酸本人,假如我用我黑的有特色号跟你来个赌命局你敢不敢接?其实当时我叫你上论坛来发帖,就是做的这个打算,假如我给老G捐赠一下你觉得能不能请老G来做这个公证人?老G一查IP就能把事情了解的明明白白。更不用说他还能查你的对话了。我想不到的是。。。老G好奇心太重,自己就去查了数据。。。
这逻辑是tm清奇……服务器是老G的没错,他制定的“法律”遵守就是了。还他就是天,这波舔的送你一波666。
你是不是觉得他说什么就是对的?感情这三观还得跟他一样才能玩这个服务器?你问问他自己敢不敢说自己就什么是对的?
还捐赠一波就能让老G做公证人,不好意思,我觉得他还真没那么low逼。
有事说事,别扯那些没意义的。
还是那句话,有本事把搞人就要有本事让人别来撒泼。既然搞不住人家,让人家来发帖,就好好演出戏给大家看。别整天搬这个搬那个。
另外补一句给纳森,跟你一起打过本,知道你是好人;但是少发言或者谨慎发言,你是少有的逆向“猪队友”,
听听别人局外人都知道谁对谁错,听听别人 就事论事 别扯些没用的!
我可没说你们谁对谁错,我只是说你们好好撕逼,别搬“某人”出来当杀手锏。
而且我对你们管理的手段和方式表示嗤之以鼻,既想玩手段,有没有好手腕。
我们工会xxxx也做开门任务,他也用x团的G,虽然他也向管理层报备了并且表示自己一定会把钱还上。但是我们从来不管他干嘛,除非是是实在需要管控的事情。哪天他不听话了,我们就立马发难做掉他,逼他AFK;毕竟他在我们手上的黑历史太多了,而且是我们故意放纵的。所以如果玩手腕咱们玩点高级的,别连个起码事务都处理不好。
回归到那句话,既然事情闹大开了,已经从撕逼变成了大戏,咋们就好好演,不要让寂寞的论坛没有火花。

nescoffee

帖子 nescoffee » 2018年7月 13日, 09:12

只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
纳森,你在游戏都挺正常,在论坛咋这么不靠谱,说这个话可是要负责任的。
原来论坛不能改昵称啊,我是雀茶。

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2018年7月 13日, 10:36

nescoffee 写了:
2018年7月 13日, 09:12
只玩圣骑士的纳森 写了:
2018年7月 12日, 17:21
我们公会确实虫皮换dkp 而且最初的确有以现金动员大家去打皮....别说我们公会...所有公会都一样……不信问你们团长去
纳森,你在游戏都挺正常,在论坛咋这么不靠谱,说这个话可是要负责任的。
这个的确是表达错误...现金是指ccwow金币....所以这贴我也不发帖了...正像很多人说我的..猪队友.还是少说话的好
图片

爱因斯坦

帖子 爱因斯坦 » 2018年7月 13日, 10:48

显生宙 写了:
2018年7月 13日, 08:59
含笑饮硫酸 写了:
2018年7月 13日, 02:31
显生宙 写了:
2018年7月 13日, 00:01

这逻辑是tm清奇……服务器是老G的没错,他制定的“法律”遵守就是了。还他就是天,这波舔的送你一波666。
你是不是觉得他说什么就是对的?感情这三观还得跟他一样才能玩这个服务器?你问问他自己敢不敢说自己就什么是对的?
还捐赠一波就能让老G做公证人,不好意思,我觉得他还真没那么low逼。
有事说事,别扯那些没意义的。
还是那句话,有本事把搞人就要有本事让人别来撒泼。既然搞不住人家,让人家来发帖,就好好演出戏给大家看。别整天搬这个搬那个。
另外补一句给纳森,跟你一起打过本,知道你是好人;但是少发言或者谨慎发言,你是少有的逆向“猪队友”,
听听别人局外人都知道谁对谁错,听听别人 就事论事 别扯些没用的!
我可没说你们谁对谁错,我只是说你们好好撕逼,别搬“某人”出来当杀手锏。
而且我对你们管理的手段和方式表示嗤之以鼻,既想玩手段,有没有好手腕。
我们工会xxxx也做开门任务,他也用x团的G,虽然他也向管理层报备了并且表示自己一定会把钱还上。但是我们从来不管他干嘛,除非是是实在需要管控的事情。哪天他不听话了,我们就立马发难做掉他,逼他AFK;毕竟他在我们手上的黑历史太多了,而且是我们故意放纵的。所以如果玩手腕咱们玩点高级的,别连个起码事务都处理不好。
回归到那句话,既然事情闹大开了,已经从撕逼变成了大戏,咋们就好好演,不要让寂寞的论坛没有火花。
所以到底是谁逻辑清奇这下有了定论了。

回忆经典

帖子 回忆经典 » 2018年7月 13日, 10:55

一个团队。相当于大家都在一个锅里吃饭。离开了就非得说这锅饭如何如何的脏如何如何的臭如何如何的难吃。。。其实你们有没有想过你也在这锅里吃了很多很多啊。。。。

zhz20448648

帖子 zhz20448648 » 2018年7月 13日, 11:01

我是来打酱油的 写了:
2018年7月 12日, 12:53
吃瓜群众本着看热闹不嫌事大的心态爆一个贞德的小料。至少3个月前跟过一次贞德的公会班底zg四分团,团里一共5治疗,除了我其他都是贞德公会的。首先说一下全程我一人刷了超过40%的有效治疗,因为比较黑,boss基本都出无人需求的蓝装,贞德说就当治疗补贴了。他们公会4个治疗给完到我这没了,改成T补贴,OK无所谓算了。打完哈卡,哈卡心只有他们公会一个输出出4分需求,想想我没拿过心,那就出4分roll一手吧,一不小心roll赢了,这时让我震惊的事情发生了,他们公会多人出4分来roll哈卡心,某一人roll到后指定之前那个输出拿了哈卡心。我后来看论坛知道,代roll是要封号的。打完金度,出了厄运袋,我带着报复的心态出4分并且roll到了,不过想了想还是P了,你不能因为某些人做的不地道就降低自己的做人标准对吧。
追个爆料,曙光FS队长幻想沙漠,打ZG,自己没拿到东西,最后金度非要出4分抢走人家有需求的治疗的装备,说是拿去分解,你没看错,他很肯定的说要拿去分解。这。。。这种人我特么还能说啥!

完兔勾

帖子 完兔勾 » 2018年7月 13日, 11:08

吃了饭才可以评价这顿饭好不好吃啊,难道因为吃了饭,就一定要说这饭好吃?不能违心吧,好吃就是好吃,不好吃就是不好。不能因为吃了饭或者没吃上饭就胡乱评价吧