文明执法,从我做起。希望我的宏命令对大家有所启发。

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!

文明执法,从我做起。希望我的宏命令对大家有所启发。

帖子 5500799 » 2018年7月 05日, 23:10

/4 开组荆棘谷展开对部落小号进行思想教育工作,来优秀的思想教育工作者。来大学本科以上,有教师资格证的。有5年以上工作经验。
图片
附件

老奸贼

Re: 文明执法,从我做起。希望我的宏命令对大家有所启发。

帖子 老奸贼 » 2018年7月 06日, 14:11

你啥装备这么点血

xiaodangjia

帖子 xiaodangjia » 2018年7月 25日, 13:08

你就是那个虎牙开直播杀小号的,还说的一门正经的理由,杀小号还开直播杀,一个大男人怎么好意思说的啊,我玩LM都觉得你这样太丢人,当婊子都开始立牌坊了

憨地神牛

帖子 憨地神牛 » 2018年7月 25日, 15:09

一个躲在阴暗角落里的蛀虫,还好意思在这里沾沾自喜

小号的梦魇

帖子 小号的梦魇 » 2018年7月 25日, 16:32

xiaodangjia 写了:
2018年7月 25日, 13:08
你就是那个虎牙开直播杀小号的,还说的一门正经的理由,杀小号还开直播杀,一个大男人怎么好意思说的啊,我玩LM都觉得你这样太丢人,当婊子都开始立牌坊了
不得不说佩服,我就不敢开直播杀小号。
杀人无益,诛心为上

majicpuff

帖子 majicpuff » 2018年8月 29日, 08:58

呃,这种事还敢开直播?
xiaodangjia 写了:
2018年7月 25日, 13:08

不吃香菜

帖子 不吃香菜 » 2018年8月 29日, 09:50

应该是为了节目效果吧,同事兼顾工作和游戏,挺好的

skq1987

帖子 skq1987 » 2018年8月 29日, 10:17

垃圾!

Coop

帖子 Coop » 2018年8月 29日, 10:19

一个思想极度扭曲的变态而已,何必和他一般见识,拉低自己的水准。